Что нужно иметь в автомобиле??

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, я пока закинула старые мокасинчики - переодеваюсь)) а у подруги тапочки такие меховые на зиму - супер)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется в аптечке что-то такое есть.У мну евроаптечка, там куча всякой фигни. ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, такого там нет:) это личный опыт:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уже 13 лет переобуваюсь и ниче - привыкла :)) Самое прикольное - это когда забываю обратно переобуться, что да, то да :)). Однажды вела ребенка в садик и он мне, уже в группе говорит: "Мама, а почему у тебя одна туфля черная, а другая - белая?" :))))Но когда я случайно посмотрела на свои замшевые ботинки, то решила - все! переобуваюсь, а то не напасешься :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это точно хотя есть же знак врача автомобилиста, который имеет право на расширенную аптечку для оказания квалифицированной помощи. Только вот что в нее входит, нигде не прописано :-( А я бы себе приобрела и знак повесила.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забыла еластическуий бинт и пластыри- ну если что-то дребежит замотать и подклеить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока не задолбалась - на каблуках не удобно, педали не так чувствую а в моей машинке они ой какие чувствительные.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-йой ладно, будто мы на хондах не ездили:) потом уже становится все равно на каком ухе тюбитейка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и это тоже, но у меня, к слову, "машинные" мокасины уже лет 10 одни и те же. Так на пятках дырки :)). Вспоминаю об этом только, когда обуваю, менять пора :) (таскаю их за собой по всем машинам :)) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это не игра., а просто шанс помочь.. или у меня еще альтруизм таки не отыграл. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Влажные салфетки и сухие. Вместо сухих можно туалетную бумагу. Оч. удобно протирать стекла, тут на форуме присоветовали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не развенчивай мою радость)) я ее так люблю, прям до невозможности. просто я езжу с инструктором на Хюндае - там совсем другие педали. Мне там труднее. Ну когда будет по фигу тюбитейка, тада сниму тапки)))))))))))))) А пока тока с ними![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) И, все-таки, Вы добрая:) ,[+sign]Да, моя жопа больше жопы Бетси в 2 (два) раза:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

компрессор - для накачки шин.. как оказалось - меганужная вещь.. пробила зимой колесо по пути на работу, а работала я за городом - так мне муж этот девайс вез из Киева..Уже и себе прикупила...[+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, поняла, спасибо даже не знаю, смогу ли я подкачать колесо??? А если пробила, шину же не накачаешь, надо только запаску ставить?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, опять уличили 8-))) шо ж это , я так палюсь))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, это она по первой такая добрая, чем дальше в лес тем толще партизаны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) Посмотрим но к автомобильным авариями я очень серьезно отношусь, у меня брат так погиб... И никто не мог помочь.Алена, офф, звонила мастеру, большое спасибо за контакт. Завтра или послезавтра повезу машинку.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Минеральная водичка [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и опрыскиватель- стоишь в пробочке и личико ак тщательно опрыскиваешь-красота, шучу
0

Поделиться сообщением