Опубликовано: 11 апр 2010 :))) как для врача странно расставлены приоритеты 1. аптечка 2. огнетушитель3. запаска4. домкрат5. нож6. битаДальше салфеточки и остальная дребедень.Интересно, а зачем щеточка для стекол на первом месте, вроде дворники есть во всех машинах :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Это хто ж так командует??))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 мне муж подкачал и отогнал машину на ближайший шиномонтаж, там и заклеили дырочку.. Если б муж не смог приехать - даже не знаю что бы я делала, честно..([+sign]“Be who you are and say what you feel because those who mind don\'t matter and those who matter don\'t mind.”[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Класс, мне до такого еще ездить и ездить)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Я просто писала список, а не расставляла приоритеты) че вспоминала, то и писала по ходу))) А щеточка - при снеге, замерзании стекол, вон писали - мошкара прилипает. Дворники не всегда все идеально очищают, или сбоку оставляют полосы - а я перфекционистВопрос к вам - а бита зачем??? Пистолет не заменит ее? Или для других целей?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Хм, заинтриговала))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Пистолет лучше))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 ого))))))))из всего списка скажу, у меня и половины нет)))посоветовала бы иметь знак аварийной остановки (вроде в списке нет)пылесос в багажнике у меня есть, но ни разу не пылесосила)))щеточки-лопатки- это сезонное, вожу только зимойаптечка-даогнетушитель-даприкуриватель-датросс-нет (насколько знаю, АККП не буксируется)запаска-данабор ключей-дадомкрат-датряпочек и подобного - нет (есть вражные и сухие салфетки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 :))) с пистолем бита, не нужна, упустила из вида, главное успеть и решиться применить. Это уже другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Решиться - это без проблем - а вот успеть!!!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 :))) мыслим в одном направлении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 АКП желательно буксировать на эвакуаторе но при необходимости можно на нейтралке.Набор ключей от чего? От машины не рекомендуют оставлять, на случай угона авто. Или вы другие ключи имели в виду.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Поэтому хочу пистолет, он быстрее)) Правда там решиться труднее..() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 а зачем вам возить в машине мангал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 АКПП не буксируется, но вы то сможете кому-то помочь, если вашана ходу)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2010 Резиновые перчатки еще - очень нужны! Когда влажных салфеток нет или не хочется руки марать и вытирать я вожу с собой перчатки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Плед! Это самое главное! )) ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 игрухи!?? забыла!?))+ электрошокер))) гараж -а там все, так как энто все + то что народ написал не в каждую машинку поместится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну не постоянно)) Я ж кажу - для выезда на природу ну там корзиночка для пикника, стульчики, столик, скатерка и прочие радости жизни[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, тоже с мужем подумали особенно если возникла необходимость открыть капот - водички подлить, масло залить, руки не пачкать[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 У меня багажник большой, должно вместиться а гаража нет, паркуюсь на стоянке) Слушайте, а где электрошокер купить? И сколько он тянет по деньгам?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение