Опубликовано: 12 апр 2010 У меня в багажнике пара складных стульчиков + разборной мангал + 4 шампура, а в салоне 2 подушечки и плед))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 афигеть... вожу документы и аптечку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Просто любопытно... ...а зачем нужна запаска, если нет домкрата? :)Ну и про фонарик - может очень пригодиться, если пробить колесо ночью на трассе.[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Мошкары много нереально, если ехать летней ночью по трассе. (-)[+sign]Жизнь у вас всего одна,Жаль, что кончилась она.(из детской книжки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Это ж надо, век живи, век учись)) Спасибо, добрый человек)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Спасибо а где такие башмаки берут?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А я не могу найти набор для пикника такой с тарелочками остальное в планах покупки)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я вожу с собой: - лопатка саперная.- щеточка для стекол.- тряпочки - 2шт (одна наружная, одна для салона)- огнетушитель (по правилам он должен быть)- домкрат- запаска- карта автомобильных дорог- аптечка- фонарик- нож-топор- буксировочный трос.- пластиковые стаканчики- бутылка воды минимум 2л- перчатки- провод с клемами (чтобы прикурить)- бутылка коняька (не шутка)+пара мандаринок.- знак аварийной остановки. - отвертка плоская и фигурная- решетка для гриля- комлект шапуров 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Тоже в меморис, спасибо + вот только вопрос - а коньяк с парой мандаринок для каких случаев?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Шторка солнцеотражательная для лета на лобовое стекло. Презервативы, мало ли что. Для технических целей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ещё можно биту:) Только возить её нужно в багажнике.[+sign]Springtime… love is in the airFlowers growing everywhereTake off shoes and feel the grassLay back there let the hours pass…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я люблю иногда, после особенно тяжелого дня, сидя в машине выпить румаш коньячку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 презервативы "для технических целей" есть в аптечке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Слушай, отец, посоветуй, где саперную лопатку купить, мою-то сломали + умолчу, пожалуй, при каких обстоятельствах[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 все это + еще полведра запчастей я возил в Таврии. и лишнего ничего не было, все пригодилось рано или поздно. Но, когда у меня появилась первая иномарка, напичканная электроникой, то в машине актуальны стали только трос и мобильный телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 добавлю коробку для барахла в салоне - под ноги назад+ и коробка для мусора (не знаю, как у других, у меня его собирается в салоне прилично:)-ключи (в тч на 13 - тк у меня пару раз клеммы на аккумуляторе отходили)- бутылка с водой под рукой, это маст хев без которого никуда не поеду- набор одноразовой посуды с ложками (ну мало ли:)))- нож[+sign]люблю путешествовать, писать романы и рожать детей :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 А, ясно)) У меня для этих целей есть с собою фляжечка)) а ваще полюбляю дома пить![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 я очень много езжу... для меня машина нечто большее, чем средство передвижения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 на куреневке. там на рынке мужик всякую военную хрень продает. у него еще совкового производства по 50грн. есть. хрен сломаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Да, есть такое - у моего родственника, он в машине чаще и дольше бывает, нежели дома но у меня все просто - с работы на работу. Вот интересно, а когда мне ездить надоест, пока так нравится!! !Забрали машину на покраску, я прям страдаю))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 а зачем? тоже на заправке месяц ходил - приглядывался. так и не придумал причину, по которой у меня в машине должна быть бита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 думаю, что никогда. хотя, каждому свое. я проехал больше миллиона км и все еще обожаю ездить за рулем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Упаковка колготок новая. Возила с пол-года и тут бац и понадобились вчера. надо опять купить и положить на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2010 Ну, тогда "не для технических целей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение