Что нужно иметь в автомобиле??

185 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня ещё флисовый пледик вожу, вчера пошли в кино, там такая холодина, что я весь сеанс им укрывалась на диванчике - часто малого укрываю, если уснул))) также подушечка тоже есть в салоне) Влажные-сухие салфетки, блокнот и ручка, чтобы записать данные мента, который может остановить - причём демонстративно))) В идеале фотоаппарат, если на мобильном слабенький, опять же для фотофиксации ДТП в случае чего. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) Ок это хорошо :-)Слушай. а по твоему опыту, это, гайцы докторов уважают? :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че. я пользусь термальной водой!!! я понимаю, что она до п...пы, но мне лицо освежает))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гаишнегов надо любить- я их завсегда лубу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какими купюрами предпочитаешь любить гаишнеГов??)) я с ними ещО не общалась, боюсь) [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, надо будет в белом халате ездить, как в америкосских фильмах)) дома оделась и поехала на работу)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знак еще аварийной остановки [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я недавно купила в новій лінії на Троєщині [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и буксировочный трос() [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно возьми в подлокотник- и проделывай это каждый раз на светофоре:) не знаю как лицо- но знаменитостью будешь на автоюа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тут с ними был забавный случай на машине мужа муж в темноте перепутал и дал гаишнику 10 грн, тот сначала схватил, потом увидел-оскорбился, муж не понял сразу почему и тоже оскорбился (думал дал 50)) Начали писать протокол, пришлось нам честно написать в нём, что "инспектор такой-то вымагал взятку в размере 100 грн, свидетель такая-то ....., ПДД не нарушал" Инспектор обещал, что встретимся в суде) только с утра муж понял, что это были 10 грн))))[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то когда будет!! а зачем так часто машины менять? Другие модли нравятся или старые быстро надоедают? :-))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трос не забудьте:) плюс пачку бумажных полотенце и мистер мускул, если будете ездить по трассе - мошкару смывать:) вместо карты желателен навигатор, особенно если опыт не сильно большой - рассматривать карту на дороге не очень удобно. В Европе навигатор вообще незаменимая штука:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы-гы-гы, точно не, я только начинаю водить - смотрю внимательно на дорогу, даже музыку не слуашаю, боюсь отвлечься)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть уже, лежит в багажничке)() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, а ну подробней про места боевой славы чуть не написала (половой славы)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, списочек... Я добавлю из своего еще - орехово-фруктовая смесь в бардачке, если пробка, а кушать хоцца)))Духи любимые, чтобы под рукой на всякий пожарный. если внезапно нужно почувствовать себя обворожительной женщЫной.в багажнике еще сумки для шопинга, я последнее время экологичная, пластиковые пакеты не покупаю, тарюсь в гламурные авоськи.Еще сегодня нарыла в багажнике волшебное средство "Сухая кровь"))), осталось с прошлогодних рыбалок. Для приманки рыбы...Зонтик еще обязательно и сменная пара обуви[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))Вот это да)) так все обошлось?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо я тоже думала, чем стекло промывать. Пока далеко не ездили, буду знать, чего опасаться! А что, реально так много мошкары? Навигатор купим обязательно - но мне кажется карты тоже нужны, ну в целом маршрут проложить?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением