Опубликовано: 13 апр 2010 Спасибо, дорогие форумчане - как всегда, выручили тетеньку!! Все советы внимательным образом записала, совместила - буду укомплектовывать потихонечку свою крошку! Всем цемки)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Для пикников я еще вожу набор стульев+столик раскладные, пару пледов и минихолодильник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 свечи обычные, которые горят :) Она свято верит, что свечи помогут сберечь тепло в машине, если она застрянет в снегу и бензин закончится. Где только она застревать собирается, я не знаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 у меня в этой- стеклянная бутылка Боржоми:) так шо спасибо в курсе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 Еще надо бы помаду, чтобы писать на лобовом "я паркуюсь, как макак" (как здесь девушка советовала, намеренно не называю ника без ее разрешения). И суперклей, записки клеить нерадивым "бландинго". :)))))))))[+sign]“ПОБЕДА ПРИХОДИТ СПУСТЯ ОДИН ШАГ ПОСЛЕ ПОРАЖЕНИЯ”.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2010 запаску я сама не ставила ни разу-народ мусчинистый зачем мимо проезжает? так что и домкрат не особенно нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Вот чего мне не хватало)))) Нужно положить) .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2010 Вожу в багажнике специальный баллон для заделки пробоин в колесе, буксировочный трос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение