Опубликовано: 26 апр 2010 Это Вы говорите пока у Вас с мужем все хорошо, утех , кого бросили с детьми когда-то тоже было все замечательно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 апр 2010 ну с мужем то у нас по-разному бывало)) а вот судить о ВСЕХ мужьях и мужчинах так как Вы потому, что Вас бросил не стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Девушка! Вас учили вежливости? Не нужно хамить только потому, что кто-то поддерживает желание отца материально помогать своим детям. То, что Вас заедает именно эта сторона вопроса, видно невооруженным взглядом. Любить ребенка или не любить, кто и кем манипулирует - это личное дело Этого человека и его бывшей жены. Слышали пословицу "Двое в драку, третий..." думаю, знаете продолжение.С моей стороны, в отличие от Вас, ничего личного и в моей жизне все ОК, чего и Вам желаю. А вот Вам, видно по всему, мало ВСЕГО.У человека была своя жизнь, он родил двоих детей и кто Вы такая, чтобы диктовать сколько и чего он должен им давать? Кто Вы такая, чтобы решать кто кем манипулирует? К тому же об отношении людей Вы знаете только со слов одной стороны.Вам не достает тех средств, что он тратит на своих детей? Так в чем проблема? Воспользуйтесь своим советом, все проблемы - к Вашему папе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Если долго говорить человеку, что он свинья, то в конце концов он захрюкает. Если муж видит, что на него нет надежды, что от него ничего не ждут, на него не рассчитывают, то... можете продолжить самиЗачастую в том, что мужчина не хочет быть ответственным, виноваты мы, женщины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение