Опубликовано: 6 апр 2010 Была тут тема про ханжество Типа в продолжение.Только что узнала, что Джулия Робертс - младшая сестра Эрика Робертса! Реально для меня открытие! Мне за 30 лет. Боже, и как я жила все эти годы?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 гы) у меня такое прозрение пришло лет так 8 назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Аж забыла, что хотела спросить :-) А у вас есть какие-то "открытия" на старости лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ага, открытие, что изюм - производное винограда:)) в 26 лет:)) меня еще компашка долго убеждала, а я была уверена, что меня разводят:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну нельзя же так!, вы чего?? А о том, что Лебедев сын Толстой в курсе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Мне тоже 30. Если вы мне скажете, кто такой Эрик Робертс, то может я тоже прозрею. :)) Не, я могу конечно и в Гугляндекс сходить...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 свечки в попу легко открываются на самом деле)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Хто такой Лебедев и хто такая Толстая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 ну, вы даете, даю подсказку - кликуха его "перебийніс" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 писатальница, а он супер программист-дизайнер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 О да А я их и зубами и ножничками фигурно вырезала,а в жизни то все проще:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Снимался во многих фильмах 80-90годов, вот хоть убей названий не помню))) Только помню за каким-то орлом гонялись)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 А что она написала,эта писательница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Це дядько такый, актьор...Вот не помню где снимался :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Ну знаете ли, вот Льва Толстого знаю, а что она написала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Я тож знаю! Станция метро такая есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Шо, небось, передачку по Интеру посмотрели? :) Там ещё говорили, что актрис Арнтгольц - ДВЕ! Сама в шоке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Девы, вы меня заинтриговали и все-таки пришлось потарахтеть костями в Вики. Ну, скажем так, я не впечатлилась. Рожа мне его конечно знакома. Но вот фильма я ни одного вспомнить не смогла, даже прочтя их названия.Так что прозрения не вышло.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 серьезно??? блин, не знала:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 о, сразу поняла о ком:) Гугл подтвердил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 "Кысь" и прочая. я ее не читаю, а слушаю в школе злословия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 две, был фильм какой-то про близняшек - было видно, что съемки не комбинированные потом в титрах так и оказалось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 Аааааа, Вы про Артемия Лебедева??? Ё, я его знаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 да мафиози всяких он играл много:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение