Долго думала и ... решила рассказать историю( длинно).

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

тогда тем более плюсы неправильные! Может кто-то спровоцировать. нахамить. а потом удалить или исправить свое сообщение. А опонент получит плюс. Понимаете о чем я? [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его случайно не Юрий зовут ? У меня есть такой знакомый, мы в один день и год родились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! Лана! это я Мяте:))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааааааа (не приставила линейку и ошиблась)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять от вас протяжное подхихикивание?:)))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Похихикивание это - буга-га-га-гааааааа :) А у меня спокойноееееее произношение буквы А с открытым ртом:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааааааа!!!! :)))))))) [+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обращайте внимания на критику. Спасибо что так поступили и что написали тоже. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Теперь в точку:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) А в конце любой темы обязательно вывод: Срочно разводитесь с мужем!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю. Стараюсь тоже людям помогать, хотя страшновато бывает(в наше-то время).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не купить карточку и не позвонить с таксофона? на вокзале-то такого добра полно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахтысь, забо крови одноразовым шприцем -прошлый век и вред для организма))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правильно поступили, всегда делаю точно также. Одни говорят - дура, другие-смелая женщина (что остановилась, будучи одна в машине), третьи просто благодарят. Не вижу в этом ничего ненормального. Недавно еду домой, 30 км от Киева, после работы (21:30), переживаю, т.к. в машине что-то постукивает периодически. Проезжаю в поле очень опасный поворот дороги, стоит машина и парень возле.На яме в асфальте порвал оба колеса с одной стороны. Остановилась. Спрашиваю, чем помочь. Попросил водички. Благо, что при себе всегда 1-2 бут.минералки. Даю. Говорит, сколько стоит. Я удивилась - просто так. Неужели народ уже и за воду с попавших в беду деньги берет? Осталась подождать с ним помощь, пообщались. Помощь - его друзья - приехали, сказали, что странно, что я не побоялась остановиться одна на трассе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. А то я думала, что так может поступать только мой муж А , оказывается, таких людей хотя бы двое. Мне стыдно, но ятак не поступаю почти никогда. Комментарии читать некогда, поэтому о чем тут сварка развивается не пойму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот только с друзьями обсуждали такой же случай) только там, девушка одна простояла часа два -никто не остановился.... только они остановились, тоже возвращались к ней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо вам за такой поступок и не расстраиваетесь по поводу мнений тех, кто вас осудил.Что сделано, то сделано, вы делали это с добрым сердцем."Не судите, да не судимы будете", "Ибо каким судом судите, таким будете судимы", "и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф.7:2).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читала и прям плакать от радости за тех людей хотелось)) Спасибо Вам за то что Вы сделали!!!После Вашей истории прям в душе запело))что есть такие люди ещё))я думаю поступила бы так же, была бы у меня машина)))
0

Поделиться сообщением