Опять 25. Про детей от первого брака.

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну тогда заколотите дверь и не пускайте детей в дом, раз он именно ВАш!)) а отец будет с ними видеться на нейтральной территории. Только Вы станете ему врагом![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, если отец позволяет пользоваться его деньгами (связями, машиной и т.д.), то это по его желанию и возможностям. А женщина требует (просит, вымогает..), если сама не может дать того качества, на которое претендует ее ребенок. С возрастом детей растут и их аппетиты, дорожают игрушки. Это не означает, что нужно подписываться под "нести ответственность за свой поступок всю оставшуюся жизнь. Особенно речь о взрослых детях".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это никто тут и не оспаривал здесь. Здесь о другом (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужа то за что? :-)) Дайте ссылку на Закон, где он говорит, что посторонние имеют право жить на моей жилплощади.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так зачем позволять другим расслабляться и садиться на шею людям, которые пашут, не покладая рук, насилуя свой моСК, что-то планируя и разбиваясь в лепешку? Только ради того, что надо кормить людей из прошолого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опять 25 Сквозь вашу желчь никакая логика не пробивается. Много бы я отдала чтоб послушать что такие как вы говорят когда сами становятся людьми из прошлого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы понимаете, если ко мне будет человеческое отношение детей и не будет "палок в мои колеса" со стороны бж, возможно, я была бы и не против гостей в лице детей. Но, когда, как в ситуации Автора, имеют место манипуляции, злоупотребление добротой (как минимум), то очень даже вряд ли..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я потихоньку отползаю от темы.... невозможно мне понять Вас...Удачи! И главное-чтобы Вы у мужа были первая и последняя жена!!![+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так муж тоже посторонний Не прописан,квартиру покупал не за свои деньги. Вам они посторонние,ему родные дети,вы не сможете выгнать их одних,только с отцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам стоит почитать СК, чтобы более трезво оценивать ситуацию:) насчет желаний и позволений в отношении детей (и бывшей жены при разделе имущества тоже, кстати:))П.С.мне лично алименты БМ никакой погоды в бюджете не делают, я бы никогда не позволила себе зависеть от бывших мужчин, но мои дети должны знать, что дети - это таки ответственность, на значительную часть жизни. И просто так натянуть штаны и пойти дальше веселыми ножками по жизни не получится.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие палки со стороны БЖ? Она хамит, грубит, угрожает? чего вообще туда лезть? Это их бывшая семья, сами разберутся. Какие нафик манипуляции?если у мужа нет денег, то пусть БЖ хочет, что угодно, он денег не даст, потому как их нет. Если они есть и при этом его семья счастлива, удовлетворена и пр., то пусть дает. Имеет право. А новая жена указывать и командовать, куда мужику тратить его же собственные деньги, права не имеет. [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:)))) я, например, пашу и получаю в десятки раз больше новой жены БМ, это что-то меняет?:)) Абсолютно ничего, мне совершенно безразлично сколько и кто там пашет - ежемесячно перечисли указанную сумму, плиз, и занимайся чем хочешь:) "Люди из прошлого" о детях предыдущих браков - это в мемориз:))) повеселили:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы в браке, то дом не ваш, а общий с мужем. Так что дети вполне могу жить на части, принадлежащей мужу:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошлого? А давайте БЖ отдаст Вам с мужем его детей на воспитание, как свое прошлое.Теперь она тоже встретила свою половинку, у нее новая жизнь, она хочет растить новых детей с любимым мужчиной, почему ее должны волновать дети первого мужа?Берете???[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моргать мужу можно? [+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Между прочим я вас очень хорошо понимаю Именно осознавая в себе такую дерьмовинку,я всегда знала что мне нужен мужчина без отягощающих обстаятельств. Рассуждать так как вы, я категорически не хотела, и именно по этому я искала себе мужа без детей от предыдущего брака. Осознанный выбор так сказать. Выходя замуж за мужчину у которого уже есть дет,и надо либо осознавать что забота о его детях всегда будет заботой вашей семьи,либо ...не выходить за него замуж вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А с какого перепугу мать должна их в своей квартире оставлять и тем более с какого перепугу их должен содержать новый муж?Все - прошлое так прошлое.Дети к папе, мама новую жизнь устраивать и никакого оттока инвестиций.Пы.Сы.Мало того что отец не выполняет свои обязанности отца каждый день, так еще и денег не должен...Вы ему на бумаге это напишите, что бы потом он вам ее показывал и рассказывал как он Вашим детям ниччо не должен.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, дочь от второго брак может рассчитывать на часть имущества БЖ ?))) если, конечно, папа там участвовал в приобретении имущ-ва....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная у вас практика. У нас вот все довольны. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если у папы нет мозгов, то пусть чувствуют))) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Пусть побудет "очередной" . Добрая Вы слишком :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здесь ключевое слово "мужчины". Некоторые хватаются за каждый проплывающий мимо фаллос и потом всяко оберегают его от нападок "людей из прошлого", ведь самим на МакДо не хватает :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, что идеально поровно не получится Как вы правильно написали, в одной семье равенства достичь трудно. (У нас кста, все было наоборот - родители, как мне казалось, больше баловали младшего брата :)Я имела в виду - если одному папа оплачивает Кембридж, то второй не должен идти в ПТУ по причине отсутствия денег на образование...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не свята, просто не заморачиваюсь :) У нас исторически так сложилось, что общий бюджет. Когда я переехала к мужу, он спросил, как я хочу - раздельный счет или общий. Я сказала, что общий. Мне показалось, так будет лучше, больше нас сплотит, что ли. Он еще предлагал мне управлять денежными потоками, взять на себя контроль всех счетов и кредитов. А я устала быть главной в семье (в прошлом браке за все отвечала) и решила отдать бразды правления. До того, как я приехала и подключилась к наполнению общей кубышки, у него не получалось копить. Наоборот, на нем висели долги на кредитках - за период, когда он был безработным и за обучение бж. Получается, я помогла ему выплатить и эти долги. Сейчас пошли в плюс, но вот видите - собираем на колледж и прочее-прочее :) Но я просто не разрешаю жабе себя давить :) По большому счету, что такое деньги? В могилу их с собой не унесешь.. Отношения дороже..Бывало, конечно, что я и жалела о таком своем решении - иметь общий счет. В прошлом браке у меня был свой счет, я нормально зарабатывала и привыкла быть сама себе хозяйкой. Поэтому иногда бывали и конфликты. Когда, например, я слышала, что мы не можем себе финансово позволить поехать в Киев и через месяц принимать здесь кого-то. Елки, я работаю круглый год, как проклятая и не могу себе такого позволить, так как мы собираем, пусть даже на благую цель? Это же моя сама большая радость - ездить в Киев и принимать родных здесь. Короче, все непросто. Но все же мне проще жить, отдавая, а не гребя под себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ведь если подумать, по-любому это семейные деньги. Даже если у вас раздельные бюджеты. А если общий, то вообще как разчленить - это наше, а это - твоему ребенку? Да и ребенок ведь не чужой, свой уже :)
0

Поделиться сообщением