Опубликовано: 30 мар 2010 ясненько с вами:)) если женщину бросает муж значит она его недостойна!ржу:)солнце мое, у ваших детей тоже будут дети, и не дай бог какая то слв будет говорить что фиг им, нечего заморачиваться прошлым.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 равное содержание это миф, даже детей, к примеру живущих в одной семье [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 в россии к примеру, ребенок (бывший) имеет часть жилья отдельно от него живущего родителя надеюсь что в Украине тоже примут такой закон:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да вообще папашку лишить права собственности на кварттру один пишем (два в уме)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вопросы Вы хотите быть правой или быть счастливой?Что значит "я не вмешиваюсь"?Лично я считаю что дети это "предметы первой необходимости". Вложения на их образование должно быть разумным. Поэтому наш папа застраховал ребенка в швейцарском фонде, и этот фонд будет финансировать обучение ребенка за рубежом. образование ребенка в высшей школе тут даже мною не обговаривается. Это прерогатива папы. Отец так решил. Кроме того по нашим законам ребенок имеет право на часть квартиры, поэтому папа хоть кривится но соглашается и кивает:). Потому как если мой ребенок переедет к нему жить, то он камушка на камешке не оставит от дома, и волосюшечки от его жены.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 видела я "эту" которая думает что я хочу с него "поиметь копеечку":))) А ВОТ ЗАХОЧУ - И ПОИМЕЮ!!!!!!!!!:)))))поял, ;), уметь наддо:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 так "прошлого" ребенка всегда можно в общий бюджет ввести, так сказать натурой:) уж лучше на стороне и "в прошлом", чем рядом и в настоящем:). Поверте мне:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 хочу быть счастливой.. не вмешиваюсь - значит этот вопрос отдан полностью на откуп мужа. Как он решит, так и будет. Это его ребенок, тем более, растущий без него. А я лишь говорю, как уже писала выше, медитирую :).Дети - "предмет первой необходимости", это так. Но это же не значит, что нужно вывернутся наизнанку ради них. Когда это не вопрос жизни и смерти. Миллионы людей учатся у нас и занимают достойное место в жизни. Кроме того, можно поехать попозже, курсе на 3-м, на стажировку - вариантов много. Так складываются обстоятельства, что тяжело сейчас именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 тю,так точно также аргументируйте и обучение старшей дочери в вузе у нас в стране а не за границей.На примере своего ребенка.И заодно покажите, что ребенок особо ничего не потеряет,если действительно будет учится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 хочет больше жена, мне кажется.. изначально ребенка ориентировали на обучение за границей. Она ориентировала. Ребенок и вырос с этой мыслью. Девочка умная, настолько, насколько может быть умной старательная разумная девочка в хорошей среде обучения (не бросайте камни, надеюсь, понятно, о чем я говорю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 аргументировать я могу только в отношении своего ребенка. а отношении той дочери решать ее отцу и ее матери. Просто интересно, чем руководствуется мать? Ей хочется выжать из отца все возможное в пику ему или она действительно думает, что у нас "жизни нет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 двое детей-поровну? оно то так, на словах. но вот я своим двоим, от одного мужа даю не поровну(((Шмотки тока старшему, малой донашивает. Книги и игрушки-велики-самокаты, тоже все старшему было и сейчас малой юзает.Развивалки с рождения, репетиторы и пр. старшему. С младшим я отдыхаю и буду учить непосредственно за год до школы.Младшему по кайфу носить все от старшего, играть его игрушками. Т.е. пока он не комплексует, не обижается и пр.Но вот реально, я понимаю, что на старшего стока денег уходило и уходит, а на малого ТТТ в разы меньше.А если еще вспомнить, что старший был искусственник, смесь была дорогая + болел много, а малой был на грудном и ТТТ здоров, то все, я мамаша-ехидна((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и первое и второе она хочет выжать все. и что ей до вашей жизни? "ей свое болит".По поводу аргументации - я б сказала так:каждый месяц одинаковую сумму твоей дочери и нашему ребенку. и пофик что ваш только в первом классе и в вуз ему поступать через 10 лет. 500 уе каждый мес. дочери - значит 500 уе каждый мес общему ребенку. Не может столько заработать? Значит по одежке протягиваем ножки, по 200 уе, по 100 уе и тд.Мало того, можно ж тут в вузе отучится а потом на стажировку туда уехать, можно на страших курсах рвануть. Т.е. сидеть там 5 лет вовсе не обязательно. А вашего на отложенные деньги отправляйте на каникулах в Лондон, язык учить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а сколько стоит обучение? .[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 подождите... так он еще не решил? вот с этого и начните))Вы можете предложить рациональный вариант решения, несколько вариантов на выбор, так, между прочим... ну понимаете да?Всё то же самое, что Вы здесь написали только что. Потому как не очень полезно "медитировать" над тем, что можно выпустить в свет:).Но опять же, нужно мужчину знать. А кто его знает лучше чем Вы?За своего, допустим, я знаю, что с него можно "выжать" только "глаза в глаза", потому что он сам на самостоятельное решение неспособен априори. Как гусар - слово дал слово взял:). Помогают исключительно "жесткие носители":)И еще, знаете, тяжело может быть всегда. Но однозначно чем моложе мы, тем нам легче преодолевать трудности. Мы точно не будем спустя год такими как сейчас. Тут вопрос про "подождать" скользкое дело. И на год отложить образование для меня например имеет большие последствия, и далеко не самые лучшие.В общем, смотрите сами. По шерстке, по шерстке благоверного, и глядишь, минуете трудности))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 У меня только один вопрос. Кто такая "слв"?[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 И у меня свои, и тоже согласна. Что бы ни было между взрослыми, ответственность за детей ОБЯЗАНЫ нести. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 женщина должна быть в состоянии обеспечить своих детей. И не только потому, что муж однажды может уйти к другой. Он может уйти из жизни, не дай Бог. Он может остаться инвалидом, опять-таки, ттт. И что тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 одно другого абсолютно не исключает деньги лишними не бывают, всегда можно найти куда потратить, особенно имея детей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 что значит "нормальный"? Если у человека не сложилось однажды в браке, он имеет полное право попытаться построить отношения во второй раз и не повторять прежних ошибок. Если женщина, которую он встретил, его настоящая половинка, Вы считаете, что он должен забить на нее, на их детей, на семейный бюджет, на время, которое он хочет провести с семьей (а времени катастрофически не хватает), просто ради того, что бж требует обеспечить и выгулять предыдущего ребенка? Одно дело, если НЖ не настроена столь категорично, как, например, я. И если ее не волнует этот вопрос, как, например, Автора. Тогда можно организовывать совместный досуг и дележ бюджета. Но бывают папы, которые зарабатывают совсем не много. Я понимаю, что у старых грехов длинные тени. Но почему из-за них должны страдать любимые люди этого мужчины? Почему при попытке построить свою судьбу заново ставятся палки в колеса от бывших?Все сугубо индивидуально и зависит от отношения каждого игрока (муж, жена) к ситуации. Да, новая семья всегда приоритетнае. Разве ВЫ об этом не знаете? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 от добра добра не ищут. А недостойна она при взгляде с его колокольни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 слезайте с его колокольни:) лучше постройте свою:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Маленький офф: а девочка реально "мозгами" учится и поступала, или заняла место более достойного ребенка на бюджете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Дети от первого брака не должны страдать, но понятие страдания определяется в рамках разумного. Учеба за границей - это излишество. Ваш муж должен объяснить это своей БЖ, не втягивая Вас в это.Кстати, БЖ наверняка обижена на него и т.о. пытается отомстить, заламывая нереальные суммы на содержание детей, а потом и детей может против отца настраивать. Где-то я ее понимаю..... но тут - жизнь борьба, каждый - за себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение