Опять 25. Про детей от первого брака.

243 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не дождетесь! :-) А по теме, Ассолька придумает как обеспечить тыл себе и деткам САМОСТОЯТЕЛЬНО, без чьей-либо потусторонней помощи :-). Причем, ЗАБЛАГОВРЕМЕННО! :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дп почему же лося? Ребенок-его. Он понимал, когда делал его, что помогать и содержать будет его при любых раскладах. Что он и пытается делать.Как то странно мыслите...Типа, ушел к новой жене-забудь о прежних детях? Так не будет! Да и не нужен такой МЧ, который детей своих кидает и предает! [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да мне то собственно все равно Но в ваших...неумных советах я не нуждаюсь. ПыСы: тыл детям обеспечивают оба родителя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А всех потенциальных мужей бж разобрали? Она не в состоянии устроить свою жизнь и организовать новую семью, где ее ребенку будет комфортно? И пополнение бюджета заодно :-).Не знаю, я категорически против оттоков инвестиций в мою семью. Сесья моя, муж мой и мне нет никакого дела до чужих детей. К слову, мы помогаем совершенно незнакомым людям и детям, если они нуждаются в помощи (прежде всего, здоровье). Но элементарную выкачку денег на постоянной основе лично я бы пресекла.Кидайте тапки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы на вашем месте не рисковала раскидываться такими вот фразами Особенно про детей,вселенная все видит,как бы не вернолось оно вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам я советов не давала. Как и другим здесь. Я высказала свое мнение, имею право. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ваших пророчествах я не нуждаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам нет дела,а вот мужу есть дело ДО ЕГО детей Вы,кстате,почему своим детям самостоятельно тыл не обеспечиваете,все мужем прикрываетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду кидать. Просто разные у нас с Вами мнения на сей счет) даже если БЖ выйдет замуж за олигарха, который будет обеспечивать ее ребенка (не своего, заметьте), все равно родной отец при возможности должен помогать, столько, сколько может. При чем здесь чужой мужчина к их общему ребенку??? Делали то они его вдвоем, вот и отвечать за него вдвоем. И еще: чужих детей не бывает.....[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Прикрываюсь мужем? Где? Что-то вы не то говорите. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу оттока инвестиций из вашей семьи Вы рассматриваете доход мужа как общий,так почему бы вам самой своим детям тылы не обеспечить? Кстати,было бы приколько если бы дети от первого брака вашего мужа переехали жить к вам,что бы вы тогда запели могу представить:) Откупались бы любыми капиталовложениями:) А между прочим имеют право.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! Если бы речь шла о здоровье - не обсуждалось бы, это ведь его дочь, но если обучение за границей скажется на ребенке во втором браке - это тоже не честно. Кто способен учиться - станет хорошим специалистом и здесь...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакого права не имеют! :-) И с какого перепугу им переезжать в дом новой семьи, если их даже не приглашают? нонсенс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что там живет их отец А с какого перепугу им оставаться с матерью?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они не будут ждать приглашения. Там живет их папа, имеют право! Ассолька, сколько Вам лет? [+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не сомневается, вопрос только в качестве тыла и чего вам это будет стоит. И ради чего, спрашивается? только ради того, чтобы папина новая любовь, недовольства не выказывала?:)) ИМХО, не стоит, пусть папа тоже участвует.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "бывших родителей" у вас нет понятия? они тоже к "новой семье" мало касательства имеют, по вашей логике. Жен и мужей может быть много, дети и родители - это навсегда.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будет участвовать, или нет, но человек должен быть самодостаточным, особенно, имея детей. (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы считаете, что участие отца в содержании и воспитании ребенка исключительно от моральной и материальной неустроенности матери? У людей должна быть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свои поступки (в т.ч. и произведенных на свет детей). И это никак не зависит от наличия новой семьи у мамы, уровня ее дохода и наличия новой семьи у папы.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аха, конечно:)) приглашения не нужно для этого:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей тоже :-) (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дом мой, муж прописан в квартире, которую купили, чтобы жить, пока строили дом (на мои, кстати, деньги) :-) (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое слово "иногда" :)))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и что? ТАМ ЖИВЕТ ИХ ОТЕЦ Вы конечно сможете выгнать мужа вместе с детьми при желании,но они имеют право жить с отцом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я воздержусь от ответа на этот вопрос? :))) без обид, если что..... ))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением