Опубликовано: 30 мар 2010 А если не приняла? В душЕ не приняла. Может такое быть? Мужчину полюбила, готова с ним творить и созидать.Ну не должен человек любить чужих детей, понимаете? Не должна женщина думать о бж, о том, что ей нечем заплатить за школу и т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 такое поведение или из любви к ребенку, или из чувства вины я бы предложила деньги на детей тратить в равных доляхи намекнула на образование заграницей для нашего ребенка, точнее - давай обсудим источники наших будущих доходов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я думаю, что сумма должна быть четкая , оговоренная, ежемесячная, если вопрос не касается здоровья ребенка() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 значит, анекдот в тему... лев кликнул клич - срочно прибыть всем животным на собрание.Тронулись звери в путь, кто как... бежит зяац, видит, черепаха еле передвигается... Взял он её себе за пазуху, ну и принес на собрание. Лев:на повестке дня один вопрос:КТО ИЗНАСИЛОВАЛ СЛОНИХУ?!!звери ужались, молчат, дрожат.лев опять:КТО ИЗНАСИЛОВАЛ СЛОНИХУ?!!звери еще сильнее ужались в землю.тут лев в третий раз: КТО ИЗНАСИЛОВАЛ СЛОНИХУ?!!тому ничего за это не будет! Давно мечтал это сделать сам.заяц такой выходит вперед:ну! Я!лев: Заяц, врёшь поди. Ты что ль ? Чем докажешь?тут заяц вытаскивает из-за пазухи черепаху и говорит:а где я по-вашему эту мандавошку подцепил?:))[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 т.е ребенок от предыдущего брака - это грех? Иногда НЖ шустренько переходит в разряд БЖ2. Интересно, свое чадо она тоже будет считать досадной побочкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну, кроме того что вы обладаете парадоксальным мышлением, я ничего интересного в вашем сабже не увидела:) хотя мышление предполагает наличие мозга, а не рационализации, хм[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Не понял) Так а что мужчине отказываться от детей своих в том браке, бо она полюбила??? Извините, конечно, но МЧ хочет и может помогать своим детям от предыдущего брака, это похвально. Это нужно поощрять, ибо можно оказаться на месте той жены (жизнь-она, длинная).НО новая семья не должна страдать из-за этой помощи!Автор шла замуж за разведенного с детьми? знала? если не приняла это с самого начала, не выходила бы замуж. А так, бачилы очи, шо выбирали)[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 у нас ребёнку мужа от первого брака пока мало лет, но я уже осведомлена о планах папы в отношении дочери, сейчас оплачивается садик, развивалки и т.д., со временем это будет школа, обучение за границей и пр...Это его выбор, я его стараюсь поддерживать :).Но у нас пока нет общих детей, и что важно для меня, я проговорила, - чтобы при всём этом наши дети не должны быть чем-то обделены в принципе. Надеюсь, что так оно и будет. Пока мне сложно предвидеть развитие событий, а там уж буду действовать по ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 грех это бросить детей без средств существования, выгнать их на улицу, не принимать участия в содержании и воспитании [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 "Но бывают папы, которые зарабатывают совсем не много. .....Но почему из-за них должны страдать любимые люди этого мужчины?" А правда, почему его любимый первый ребенок должен страдать от того, что папа работает одним местом хорошо, а головой и руцями - х.... плохо.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы немножко отвлекитесь от термина БЖ и подумайте о ребенке, в чем он виноват что у папы с мамой не сложилось? РОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ребенку, и не имеет значения бывшие они супруги или настоящие. И еще, ребенок может проживать как с мамой так и с папой, то что он проживает с мамой не означает, что папа может начать новую жизнь ,а мама - нет. По Вашей логике, если папа и мама начинают новую жизнь, создают другие семьи, рожают детей от новых супругов, то детей от первого брака надо просто выкинуть, поскольку это ошибки прошлого..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы очень благородно поступаете, действительно, я бы так не смогла. Я тоже считаю, что папа не должен забывать о содержании ребенка от первого брака, но только без моего участия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Примерно такая же история: мы профинансировали все пожелания, в итоге- один через год - просто бросил универ, вторую - доучиваем за уши. Поэтому такие эксперименты дорого обходятся (). Думайте о себе и своем ребенке, прежде всего() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а чо, за границей намазано, здесь при желании тоже можно() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 как ни крути, но если мужчина не Риннат Ахметов ( я о высоких доходах), то новая семья окажется обделенной. В любом случае. А зачастую бывает и так, что за счет новой жены выделяется помощь бывшей семье. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 это как прикладная математика :-) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы очень пессимистично настроены) Настоящий МЧ сможет рационально тратить деньги на обе семьи и все останутся довольны. Так, в принципе, и должно быть..[+sign]- Что бы вы изменили в своей жизни? - Настройки.Сколько живу не могу понять двух вещей: откуда берется пыль и куда деваются деньги...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну есть Закон, который предусматривает алименты. Не знаю какие, но, если не ошибаюсь, 20-25% от з/п. Но дочери бж Автора потребовалась значительно бОльшая сумма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Т.е., по-Вашему, должны прочувствовать это на себе еще и люди в новой семье? (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 выкинуть.....Вы, конечно, утрируете, но все должно происходить во доброй воле каждого. Помощь из-под кнута, если от этого страдают другие люди, не имеющие к бывшей семье никакого отношения, не в пользу и не в радость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я не была в шкуре ни бж, ни нж, но прошлое моего мужа не должно никак отражаться на моей нервной системе и на семейном благополучии. + ПыСы. практика (по опыту знакомых) показывает, что довольными не останется никто :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 та там иногда дешевле, чем здесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение