Опубликовано: 30 мар 2010 девочки, таки да, вы правы еще от детей зависит. Есть такие дети, на которых смотришь и понимаешь - для этого ребенка не хочется ничего делать. А если ребенок к тебе со всей душой и ты видишь в нем потенциал, то мне не жалко этих денег. Мне и для совсем чужого ребенка не жалко, если я вижу, что подаренное мною что-то принесет искреннюю радость и пойдет на пользу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да, важно видеть отзыв, а не потребительское к себе отношение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 знаете, бывает так, что отец и дитя неразделимы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мне? Не хамит и не угрожает. У нас ее нет и не будет. Я привела как пример. Палки могут вылезать с какой угодно стороны и в любом проявлении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 :-)) Знаете, мои подруги и просто знакомые, у мужей которых имеется "груз", даже при всей своей внешней доброжелательности по отношении к этому "грузу", на самом деле не так уж и рады факту наличия. Т.е. даже отправляя мужа к бывшим, они делают это только потому, что так надо, навязанное общностью мнение. Некоторые боятся поссориться с мужем на этой почве, некоторые со свекровью.Я, по крайней мере, честна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 девочки, так одно другому не мешает Понятное дело, что это неправильно, когда папа горбатится, а взрослая девица сидит, полирует ногти и ждет от папы денег. Ребенок должен прочувствовать, что деньги не падают с неба. Наш, например, уже этим летом пойдет куда-то подрабатывать. Но этого хватит на кино-мороженое, на обучение все равно сам пока что не заработает.. даже на простой паблик колледж.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Так вы с мужем дракон о двух головах? Одно целое?У него могут быть родные люди помимо вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы знаете,от вас никто и не ждет радости Человек имеет право на свои эмоции точно так же как и муж на чувства по отношению к ребенку. Тут котлеты отдельно,а мухи отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 удивляет позиция, раз стал отцом - значит должен, а между тем стать отцом можно в разных обстоятельствах. например+ ситуация из жизни других людей: 18 парень стал отцом, когда девушка, которой хорошо за 20-ть решила рожать после предыдущего АБ (боялась, что больше детей не будет). кроме того, очень не хотелось возвращаться в Среднюю Азию после Киевского универа. жениться парень не хотел. потом, через пару лет, таки женился - иначе ребенку пришлось бы таки уехать на родину. со временем развелись, что, как мне кажется, не удивительно. такая история. ее привела для того, чтобы многие мамы, прежде чем говорить заботится - значит Мужик, а плохо заботится - подонок высшей меры, задумались. когда человек сознательно принимает решение, то как правило он его и придерживается, и не приходиться его заставлять и манипулировать. а вот когда человека заставляют приспособиться к ситуациям, которые он не выбирал, тогда сложнее. ребенок, конечно, не виноват, что один из родителей - манипулятор. но, в конечном итоге, он, как и мать, пожинает плоды "умных" поступков. сразу скажу, что этот пример не касается всех без исключения семей, детей и прочее. но для ряда ситуаций вполне может быть причиной не очень качественного выполнения своих обязанностей. чтобы там ни считала БЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ответственность наступает уже тогда, когда кто-то решил заняться сексом... в тот момент - ответственность за потенциальную беременность. В вашем примере потенциальный риск просто наступил и материализовался в виде ребенка. МЧ не знал, что от секса дети бывают? Думаю, догадывался:)) и о том, что девушка не всегда захочет аборт делать в случае чего...но не позаботился о том, чтобы исключить возможность беременности и рождения ребенка... равно как и барышня. За что оба и несут ответственность.Жениться, кстати, он совершенно не обязан. А вот материально содеражть ребенка и участвовать в его воспитании - да. И незнание закона не освобождает от ответственности,:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 +100 Взрослые люди, и мужчина, и женщина знают как предохранятся, если Ж не хочет ребенка от М она сделает все чтобы не залететь, соответственно и мужчина должен иногда думать головой. Понимаю что бывают и такие ситуации как с Борисом Беккером, но это все-таки исключение, а не правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 почему чужой дядя должен кормить чужого ребенка? тапками мы тараканов не бьем, мы их травим. Знаете, а бывает что мужик вроде семьянин, а на стороне ребенка рожает. Вы и знать не будете, как он туда будет таньгу таскать.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я то считаю, что раз беременность наступила, то все - рожать и воспитывать+ и да предохраняться надо. я привела пример ситуации в которой мужчина помагает вынуждено, не потому что хочет, а потому, что так сложились обстоятельства и он должен. с ребенком, кстати, отношения хорошие, а вот с его мамой - плохие. мякго говоря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 так вы определитесь - о грехе или о законности мы не знаем какая это сумма.В Украине эта сумма на образование может ыть больше[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Да, одно целое. Но не мутант :-)) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ага! это исключительное право БЖ:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Я об искренности чувств и об схождении мыслей, слов и дел. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Ну он же женился на тете с детьми, знал на что шел, принял это - пусть разделяет ответственность. Так по-форумски :-)) (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 знаете, таких, кто хочет (и стабильно и долго хочет) - очень мало. А детей - много... и им нужно есть-одеваться-лечиться вне зависимости от папиных желаний, если уж появился на свет. Поэтому хочет-не хочет - будьте добры...А с мамой отношения - это уже как получится.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да, вы можете купить мужа, секс, прочие радости, но ваш муж не принадлежит вам у вас нет на него генетического права. А у его детей это право есть. Дети имеют право на своих родителей самим фактом своего рождения от них. Родители всегда принадлежат детям.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение