Опубликовано: 30 мар 2010 я практически никогда этого не писала, а сейчас напишу: вы написали большую глупость.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 У меня все хорошо :) Я очень уважаю мужа за отношение к детям от первого брака. Чего не могу сказать об известном парнокопытном-доноре, от которого я родила старшего ребенка. А может, у него новая т....ка, как вы? :) ПРОКОЛОЛАСЬ, ДЕВОЧКИ, КОРОЧЕ :) С первым-то.[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Наконец-то! Хоть раз без аллегорий, правда-матка :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 можно поконкретней , что такое "швейцарский фонд"? гугл не помог мы бы тоже детей застраховали. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я вам телефон кинула, если это вы написали в почту [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Никому не нужна ваша искренность чувств Детям нужен отец и мат.обеспечение,на вас им наплевать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 как и мне на них, по большому счету. Но есть отношения мужчины и женщины, которые не стоит омрачать :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 теперь понятно :-) А то мне было немного странно, что такой человек, как Вы, настаивает на подачках (можете это назвать по-друггому, но смыст не меняется) от Вашего бм. По-моему. вы достаточно умны, мудры и обеспечены, чтобы ждать помощи от того, кто уже "отвял". Оказывается, это ради примера детям. Что ж, похвально :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 нет, спасибо, пусть наслаждается сама. (_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вы учитывайте еще проживание, питание, медстраховку и поездки туда-сюда. + потом не забудьте одежду и на карманные расходы.я к тому, что поступить за границей - штука нехитрая, сложно доучиться. а обратной дороги нет. т.е. если не потянет Ваш муж, как окажется, потом, в процессе - выгребать ему еще дооолго придется.просто предупредите его.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Мдя-я-я Ну вообще--то я в такие темы стараюсь не влезать, но вот здесь защитницы детишек явно погорячились. Тётя живет в собственном доме, имеет собственную квартиру, и что плохого в том, что она хочет жить с мужем и собственными детками, а не детьми, которым на тётю по большому счету всегда будет наплевать, т.к. у них есть мама и папа? К тому же БЖ - живет и здравствует не на вокзале? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 О, наконец-то трезвый взгляд без пошленького благородства "Детям нужен отец и мат.обеспечение,на вас им наплевать"Вот надо всем активным участникам этой темы повесить эту фразу у себя на холодильнике, на рабочем месте, в туалетной комнате и на потолке спальни.И когда захочется что-нибудь этакое высокопарное ляпнуть, о том чего обязана НЖ и кому она там задолжала, перечитывать очень вдумчиво и медленно последние 4 слова - "НА ВАС ИМ НАПЛЕВАТЬ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну как бы и папа не у мусорных контейнеров живет:)) может у мамы тоже новая семья, и муж хочет жить с "собственными детками", в чем разница между М и Ж? В том, что по умолчанию у Ж ответственности больше и поэтому "людей из прошлого" она не сплавит?[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 ну это исключительно для вас такой смысл, для меня другой:) МНЕ помощь не нужна и я ее не жду, я просто за равную ответственность перед детьми:) от детей "отвять" сложно нормальному мужчине... а все остальное - не совсем и мужчины, лично мне такие крохоборы не интересны... [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 для этого нужно выходить замуж исключительно за мужчин "без прошлого", иначе омрачения не избежать:) то ли от сглатывания слюны при отсчете денег на алименты, то ли от мыслей "а тому ли я дала":) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 на обучение берут кредит, а потом отдают, когда работают. Собирать детям деньги- исключительная добрая воля родителей . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 возможно, и кредит придется брать, я этого не отрицаю Но хорошо иметь хоть какие-то деньги для старта.. Думаю, наш папа начал активно шевелиться в данном направлении, так как мама ребенка не сможет сильно помочь - она как раз взяла сейчас кредит на свое обучение, решила переквалифицироваться в фармацевта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А если в предыдущем браке ребенок один, а в нынешнем трое, то как делить - поровну на всех?По закону пропорционально делится, а вы как считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 А кто тут ведет речь про НЖ (это новая жена?) Новая жена не должна помогать детям мужа от первого брака,от нее этого никто и не ждет,чего не скажеш о папе детей. Вот он ДОЛЖЕН детям. А отношения детей с новой женой могут сложиться,а могут и нет,это уж как повезет,но ее мнение тут не решающее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 и дорого может стоить такое обучение бывшей в год ? И откуда деньги на оплату жилья, если чел учится? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 бедный мужик, уже и сексом нельзя позаниматься :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я в чем-то согласна с Вами, Ассолька. + а именно: всегда в этой жизни нужно надеяться только на саму себя. будет бм помогать - хорошо, не будет - терпимо, т.к. не нужно тратить свои силы на принужденную его помощь.тут другое Вам пытаются объяснить, Ассолька: что и мама, и папа - одинаково и в равной степени несут ответственность за жизнь и благополучие ребенка. и если уж папец выбрал не быть рядом с ребенком, не подрываться ночью, когда ребенок болеет, не учить с ним уроки каждый день, не готовить ему одежду на завтра или еду на сейчас, - то пусть он хоть материально поучаствует. а мама - она тоже не железная. ей отдых нужен, покой иногда.я бы свихнулась, если бы мне довелось проводить все вечера только наедине с моей мартышкой...[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 я знаю, что дорого, но точных цифр не скажу Я не расспрашивала ее с пристрастием. Нам она сказала, что влезла в кабалу надолго и она не врет, такого плана обучение, как у нее, дорогое (зато деньжищ будет потом загребать немеряно.. мы и ребенку говорим, чтобы шел по стопам мамы, но он не хочет в фармацевтику :)А как оплачивает жилье - она работает. Квартиру не снимает, у нее своя (купленная в кредит). Плюс ее новый муж (ну тот дядя, которому тут предлагают платить за новоприобретенных детей :) тоже работает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а пропорционально - это как? Это разве не поровну? Вы про алименты или вообще поддержку? Я закон не изучала, не было такой потребности.Я за то, чтобы люди несли ответственность за своих детей. Если можешь прокормить и обучить 4-х - супер.. вперед! А если не можешь содержать их - зачем брать на себя такую ответственность? Тут щенка взять не можешь, если не уверен, что на него будет время, а дети - это ведь намного больше ответственность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Ваши комменты противоречат друг другу. "Мать и отец отвечают за ребенка ПОРОВНУНе важно вместе они живут или порознь. Учитываю что ребенка воспитывает мать,то она берет на себя большую часть ответственности". О как! Правильно, БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ."Выходя замуж за мужчину с ребенком от предыдущего брака, жена должна понимать что обеспечение ребенка будет всегда обязанностю папы."Правильно, папы и мамы, а не папы и новой тёти (НЖ), о чем вы пишите в своем следующем посте:"Выходя замуж за мужчину у которого уже есть дети надо либо осознавать что забота о его детях всегда будет заботой вашей семьи,либо ...не выходить за него замуж вообще." "И все равно сколько у мужика жен,он обязан обеспечить своих детей,а если не может обеспечить,то нефиг клепать их в новом браке. ПыСы:я не БЖ."Что значит нефиг клепать? Это что, должно с кем-то кроме НЖ и мужа обсуждаться? "Вы рассматриваете доход мужа как общий,так почему бы вам самой своим детям тылы не обеспечить?"Не вижу логики. Если доход общий, то зачем же самой?"Кстати,было бы прикольно если бы дети от первого брака вашего мужа переехали жить к вам,что бы вы тогда запели могу представить:) Откупались бы любыми капиталовложениями:) А между прочим имеют право." В ситуации, описываемой вашим оппонентом - юридических прав не имеют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение