Опубликовано: 2 апр 2010 гг наконец они не на ту нарвались! не, вытаскивать ребенка из коляски---нонсенс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2010 вы правильно заметили, на СВОЕ мнение, но не за меня отвечать! это не значит, что вы за меня в каждой теме должны расписываться и говорить о том, что я еще где-то что-то когда-то писала!!! извините, но я считаю, что ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ ПРАВО, это мои слова и мне решать, а не вам давать мне характеристику во всех темах, причем субъективную:)И пожалуйста, расписывайтесь за себя лично и за свои слова на данном форуме, а не чужие! Вот что меня больше всего поражает в вас - такое ощущение, что вам больше не о чем людям говорить, кроме как постоянно тыкать на сказанное ими впрошлом на данном форуме:)))А я уж сама, думаю, могу людям рассказать о том, что и где я пишуи почему - у меня есть свое мнение и способность набирать текст:)Так что пишите впредь за себя плиз и за написанное лично вами, а не мной! Один раз я бы еще не обратила внимание, но когда в каждой теме со мной вы пишете одну и ту же фразу каждый раз "Вы еще не знаете, что она писала там-то тогда-то" - это выглядит смешно и банально, уж извините:)Как будто вы не можете забыть и все думаете, как бы меня добить, что конечно малореально, потому что мнение ваше и вамподобных я давно не принимаю во внимание (читайте регу:)Так что пожалуйста угомонитесь уже и придумайте себе новую тему для прицепки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение