Так обидно и неприятно! Случай в магазине.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ой, я вчера карточку в супермаркетовском банкомате оставила :) тоже с малым была.спасибо охранникам- вовремя нашли. а карточка еще и мужнина :) отдавать не хотели. короче, сказала ребятам код и прикинулась шлангом, что, мол, как я теперь уйду- код сказала, карту оставила :))) отдали, спасибо им еще раз:)а еще был случай- малый в магазин забежал, а я с пакетами за ним. охранник, бедняга, потом, в свою очередь, за мной бежал- проверить пакеты :)такая у них работа, что делать :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коллега!))))) Насчет досмотра - согласна на 200%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага....мы так вчера яблоки кассиру оставили..... провтыкали, что их взвесить надо (вот почему в одним магазинах...их на кассе взвешивают, а в других надо самому...или специальному человеку)....можно конечно было сбегать и взвесить....но чем виноваты люди в очереди?....потому не думаю, что оставить кассиру...или где-то возле кассы ненормально....в магазине должны быть люди которые следят за товаром на полках (это их работа)автору......вы могли и не ходить в комнату для досмотра....пусть бы вызывали милицию. На будущее помните, что они не имеют на это права без оснований. Я бы еще и в книгу жалоб написала, после того как они ничего не нашли и при этом рассказали, что я должна товар на полочки раскладывать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошибаетесь. И товар разносить оставленный на кассе ее прямая обязанность. Иногда, продавцы приходят с отделов и сами забирают товар у кассира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаешь эту книгу жалоб кто-то читает, кроме посетителей, которые там записи делают))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что читают :-))) не могут не читать...проверки ведь бывают...и книгу эту проверяют...и как среагировали на ту...или иную жалобу тоже[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, читают, и начальство так взмыливает - мама не горюй. И премий лишают и наказывают.( У нас по крайней мере так.) я, как зам управляющего, лично обязана принять меры, и доложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня осталась ассоциация с ней времен советской торговли.. У заведующей магазина, в котором знакомая работала, была любимая фраза на просьбу дать ЖК "Пиши, пиши-сам и читать будешь" )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные кассиры.... рабочий день--не покурить, ни в туалет сходить, еще и товар разносить((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, у нас с этим строго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждые 2 часа у них 5мин. законной передышки. У монитора 12 часов нельзя без перерыва сидеть. Нормально. Все еще живы)))) А курить вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я один раз писала, т.к. на вопрос толпы "где администратор?", все включали тумблер -дура)) В итоге накатали коллективную жалобу... надо будет для интереса почитать ответ, хотя как не было на том отделе продавца по 20 минут, так и сейчас нет.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот это люди пашут действительно, мне их всегда жалко из-за этого (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там тяжелей морально, хотя и физически конечно, тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и морально, и физически и психологически. Все 8 часов (они хоть не дольше работают?) постоянно прогонять товар через сканер, давать чек и сдачу, при этом мило улыбаться и говорить одно и тоже-это надо быть роботом.... А если еще и очередь начинает кричать "Девушка быстрее..." то вообще капец. И все это 5 дней подряд(((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю где это так, у нас кассир на кассе элит. в любую минуту вызывает по мобилке начальника смены или меня. Продавцам и кассирам вообще запрещено вступать в препирательства с покупателем. В принципе! КЖ - по первому требованию. Одна из моих обязанностей - не допустить конфликта, а если возник - грамотно погасить. Честно, мне легче пойти навстречу, даже если покупатель явно не прав (а покупатель всегда прав))))), чем человек будет стоять в прикассовой зоне, и создавать нехороший имидж магазину))).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

12 часов смена. Девушка быстрее - это не тяжело))) Тяжело - это "слышь, ты с..ка! бегом!" и далее по тексту. А она не имеет права криво посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пипец..... и такое бывает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они и не препирались, а тупо морозились все и не отвечали где администратор, не говоря о том, что никто не хотел обслуживать рыбный отдел))) народ , собравшийся в очередь, и стойко прождавший минут 10-20 и начал бучу подымать... а всем просто пофиг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где это так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически ежедневно. Был случай, покупательница, не разобравшись, приняла дату изготовления йогурта за конечный срок, и с воплем о просрочке ... выплеснула 0,5 литровый стакан йогурта в лицо кассиру. Отакэ бывает. Когда ей объяснили, что она таки не права, угадайте, извинилась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не расстраивайтесь сильно! хотя как минимум могли извиниться! а то что у них вечно возле касс пол склада товаров лежит оставленых, то это ничего... а из-за какого-то киндера, вас вот так вот задёргали!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на нашей работе бывают эти же случаи только гораздо НЕПРИЯТНЕЕ. Их беркут обыскивает. подозреваемых. и те кого зря подозревали пишут жалобу в кныгу скарг. так что могли б тоже написать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это что то дает? Запись в книгу скарг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а адрес?Возле Фестивального,нет?
0

Поделиться сообщением