Опубликовано: 30 мар 2010 :))) до сих пор с дрожью вспоминаю тетеньку,живущую в доме,где был наш маркет, которой всё сливочное масло горчило :))) Доказать,что у нее уже траблы с печенью,было нереально,ууууууу,сколько ж я ей по маслу возвратов оформляла :))))))))))А еще была тетенька,живущая в доме (магазин был пристроен крылом к дому жилому),которой гудел и не давал спать промышленный кондиционер,который еще не домонтировали,и ,соответственно ,ни разу не включали :))),сколько ж раз мне приходилось вылазить на крышу :))),но она утверждала,что мы его включаем на ночь,и он ей гудит и воняет :)))))))) И еще таких примеров была масса,нормальных людей очень много,но одного-двух неадекватов в день хватало для того,чтобы жизнь медом не казалась :))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Не имеют() .[+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Да, но не очень удобно ждать с ребенком в коляске милицию и составление протокола.... [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 А вы зайдите в Темы про Маркова В КАЖДОЙ теме которую я вижу,я предупреждаю людей.Вы еще у каких там докторов лечились? Жаль что до того кто вам нужен вы так и не добрались,может помог бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Ой, спасибо:) Вы меня повеселили:)))) Ой,не была бы такой ленивой собирала бы ваши перлы:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вы даже не смогли понять что мы имели в виду - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вам всегда хочется кушать? Еще одна проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 согласитесь, это факт:) я вообще не знаю где вы и что пишете, а вы всегда в курсе и появляетесь вдруг "случайно" там, где и я - какое странно совпадение:))))ладно, я добрая сегодня-живите:)сейчас правда ткну в вас ссылкой, где вы еще не привели свои "весомые" аргументы против Маркова- дам вам возможность выставить реализоваться:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ну это ваше личное субъективное мнение по поводу моей потребности в докторах, увы:) разочарую вас- я здорова и адекватна, а вот вы в критике врачей и названии их шарлатнами только из-за того, что они дорого берут за лечение (это я про Маркова)...Кстати, напомнить вам, что последний раз вы получили в теме про Устенко плюс от админа именно из-за намека на мое психическое нездоровье по вашей логике?! Наверное вы явно хотите снова плюс и на время отдохнуть от форума:)Кстати, давайте проверим, прочитает ли это админ?!:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 господи,Вы этим Марковым уже реально подзадолбали.Вы что,о любой фразе в форуме месяцами помните ?[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 и у меня такое было в Etam с платьем!! тоже ничего не пиликнуло при выходе, а домой пришла - на тебе. Ещё и на следующий день планировала платье одеть на празднество. муж снял, покряхтел немного, но достаточно быстро удалось отковырять.[+sign]"В Академии наукЗаседает князь Дундук.Говорят, не подобаетДундуку такая честь;Почему ж он заседает?Потому что <жопа> есть."А.С.Пушкин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 ссылочки вам, уважаемая Жменя25!:) Ну например, в эту темку вы забыли зайти, вот только не говорите, что вы не видели:)http://uaua.info/mamforum/27_451895_4807246.htmlА вот главная тема, о которой я и имела ввиду, что вы просто поняли свою несостоятельность высказаться против Маркова, потому и сделали вид, что не заметили (хотя эта тема была на виду немало времени и если бы вы действительно отслеживали, то заметили сразу), так как в данной теме высказались довольно авторитетные для меня лица форума, например Лариса Мультик, с обоснованным мнением которых трудно поспорить:http://uaua.info/mamforum/4_447394_4759327.htmlДавайте, дерзайте, Жменя, если вы не выскажетесь в этих темах, особенно в последней, с приведением ГРАМОТНЫХ доводов против Маркова, то можете считать, что вы проиграли-таки мне (вам было банально жалко потраченных денег на анализы в его клинике и не имеете документальных доказательств прохождения полного курса лечения в клинике Витацелл) и больше мне не о чем с вами спорить!:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 а вы здесь при чем?! я с вами разговариваю? нет! я ведь со Жменей общаюсь, и как видите. она не против:)42 года... форум...хммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 +100, это не магазин, это - конюшня((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 первый раз пожалела,что здесь нет смайликов-очень хочется вставить,который крутит у виска... ....[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 если под постоянной слежкой, то и момент, когда покупатель положил товар возле кассы тож должен бы быть в записи -верно? .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Вы не видели как она лечилась у других врачей:) Это было что то:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Дророгая Символисточка,у вас мания величия. Весеннее обострение? Что ж с вами все время забываю о своем принципе не спорить с такими как вы. Ладно,не буду метать бисер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Тут форум для Всех (название даже такое), а не только для Вас))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 :) Жменя, и вот скажите, кто из нас постоянно вспоминает и повторяет - я или вы, говорящая всем эту фразу про меня в каждой теме, где мы пересекаемся?! П.С. Жменя, что-то вы промолчали в ответ на мои ссылочки - я была права?":)))))) удачи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Фу, как не красиво(((( (Обгадили и дальше пошли - все стерли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 не стоит:) не оценю:) манией величия никогда не страдала- это у вас навязчивая идея постоянно... мое сообщение выше, адресованное вам, убираю, чтобы людям не читать лишнего, а вы примите плиз ко вниманию написанное:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 Не оправдывайтесь Вам это уже не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2010 авторы: Simvolisto4ka и Жменя25 - по плюсу получаете, правила перечитайте пожалуйста. Даже если Вас провоцируют, это не значит, что нужно отвечать хамством на хамство. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение