Опубликовано: 29 мар 2010 притом что пока маму допрашивают с пристрастием, ребенку можно сунуть всё что угодно [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Быстренько подтираете Поняли что написали бред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ха! а вы меня зафрендите? (это намек на катечкину) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 У меня такой случай был с подругой. Была я у неё в гостях, посидели , попили чаю и я ушла домой. Через некоторое время, она мне звонит." У меня пропало кольцо. Мама всё обыскала и сказала, что это ты украла". У меня шок. Я начинаю божиться , что не брала. Она мне гадостей наговорила и положила трубку. Вечером перезвонила и извинилась. Мол, нашли, оно на полочке лежало, но мама(её) всё равно очень расстроена. Получается у них осадок, а я ещё и виновата. Как в анекдоте. Про мои чувства не кто не спрашивал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Спасибо всем большое за поддержку! Теперь буду знать, как поступать в таких ситуциях. Ещё очень обезоруживает то, что совершенно не знаю, что обязаны делать работники магазина, думала, может действительно я должна была положить товар на то место, где взяла. Ещё раз спасибо, что поддержали! Стараюсь не быть такой эмоциональной, но чаще всего не получается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Добавлю. Мы были школьницами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Если Вы уверены,что ничего не брали,смело можете отказываться от досмотра, по закону,досмотр может производить только милиция.Они имеют право только сверить чек и товар в корзинке.Даже сумку они могут досмотреть только в том случае,если Вы сами ее откроете и выложите содержимое,все остальное-нарушение закона.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 да там постоянно такое:) охрана это вообще отдельный разговор. ну не хочу оскорбить всех охранников , но там собрались самые отмороженные отморозки:() [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 на будущее:) вручайте товар, который не хотите в руки на кассе кассиру:) - Я передумала, простите![+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Отлично, что поплакали! Все обиды в прошлом! Поплакали за себя и за того парня и молодец! Знаете, было бы хуже, если бы вы вообще забыли о том киндере и он остался где-то в коляске 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Не расстраивайтесь! На будущее НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ и не показывайте содержимое своей сумки!!! Когда меня останавливают охранники, я отказываюсь идти с ними, а также показывать сумки и т.д. Говорю:" Вызывайте милицию, без их приезда ничего показывать не буду". Верите- ни разу не вызывали, типа иди, раз такая умная:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 кому они обязаны? проверять меня и мои личные вещи они не имеют права!!!!без ордера!а если б не сказала где и как положила?обыскивать бы начали??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +100000 был и у меня такой случай, поговорила почти так же разница только в том что таки вызвала милицию так как меня не выпускали из магазина и хватали за руки (после обещания снять побои - перестали, но дверь загородили)Автору на заметку: НИКОГДА и НИКУДА не ходите в подсобки там вам и подбросят и раскажут все что захотят и сведетелей не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 [+sign]Артур, 2 годика:- Артур, как тебя зовут?- БА-БА!!!!!! : )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 +1 У меня даже когда просят посмотреть чек,то я им в руки не даю грю,что это мое подтверждение о том,что эти товары в корзине я купила,мож вы его сейчас порвете. Их это очень злит. У меня такие случаи через один в Фуршете на Горького. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Тетю надо было послать по-дальше, для этих целей есть работники магазина, возвращать товар на место - их прямая функциональная обязанность. Я бы на Вашем месте обратилась с жалобой к руководству магазина и в Об-во защиты прав потребителей, чтоб им не повадно было в следующий раз так себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Они не имели права, что бы там камера не засекала. Разве что, ну я не знаю, увидели бы что в карман положила, и то, только с милицией могут обыскивать.А так - киндер они засекли, позорище! - заняться им больше нечем.Автору - огласите супермаркет, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ПОСЫЛАТЬ НА... сразу и молча уходить пусть сами следят за своим товаром...су... нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Магазин ОЧЕНЬ не прав, но Вы тоже поступили не лучшим образом. Проще простого было отдать киндер кассиру, и сказать что передумали брать. А вот идти с коляской Вы никуда не обязаны. И досмотр Вам устраивать не имеют права. Если Вы уверены, что весь товар предъявлен к оплате, смело требуете вызвать милицию. Нет? Администрация или охрана отказывается? Хорошо, я вызову сама! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 ДО выхода из магазина покупатель имеет полное право выложить любой товар ГДЕ УГОДНО, никого об этом не уведомляя ! Покупатель НЕ обязан возвращать товар туда,где его взял ! Единственное,что ДОЛЖЕН покупатель-это оплатить весь товар в своей корзинке.Всё ![+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 Кто говорит про "туда где взял"??? Кассиру отдать тяжело? Не тихонько подбросить ? Ну, понятно, киндер в данном случае не испортится, но все равно. а представьте сколько всякой всячины кидают таким образом: и мясо "передумывают" брать кинув где то в крупы, и молоко в конфеты, и еще кучу разного скоропортящегося товара. Не обязан конечно. Но отдай кассиру и она позаботится сама о том как отнести на место. Это не обязанность ни в коем случае. Просто порядочность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 :))) Вы не поверите,насколько я представляю,сколько товара оставляют где попало-я долгое время работала в супере замуправляющего :))), я всего лишь написала,что покупатель должен,а что-не должен,т.е. тут все личное дело каждого-вернуть на свое место или положить где попадя-в любом случае,это все не является нарушением чего-либо,и,тем более,поводом для досмотра вещей охраной (про личный досмотр я вообще молчу).Когда я работала,я отказывалась проводить досмотр,т.к. это является нарушением закона...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2010 В Сильпо на ленте чего только не лежит, в т.ч. батоны. Люди просто оставляют и все, куда кассир это все будет девать? Ее дело -касса, а не товар собирать и заново расставлять.Тем более, когда выстоишь очередь, потом нет смысла идти через весь магазин, чтобы положить все на место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение