Опубликовано: 30 мар 2010 меня беременную как-то на кассе заставили распотрошить и вывернуть все сумки. тоже душили слезы. на следующий день решила что хамство оставлять безнаказанным нельзя. пошла к администратору, барышня меня пыталась всячески игнорить, но потом поняла что вызвать начальника охраны - это таки меньшее из зол. мы нашли мальчика в базе - и оказалось, что я уже не первая, кто на него жалуется. Извинились, сказали устроят разборки. И я уверена - устроили - потому что большим серьезным дядькам не очень нравится извиняться за хамство каких-то сопляков. Так что за свое право быть вежливо обслужеными в магазине стоит постоять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Понял, в Эпицетр больше не ходим, там незаконные действия совершаются :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 )))))))) чего ж незаконные????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а потом они обязаны очень усердно извиняться, т.к. автор вполне мог подать на них в суд. Автору конечно не стоило вообще идти с ними на проверку, а позвать администратора, вызвать милицию и заставить их составить протокол. [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 да ничего подобного, выкладывайте товар где вам удобно дальше проблемы сотрудников магазина[+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Угу, обыскивать клиентов с Беркутом - это по закону. Расскажите это своей бабушке. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 по закону,если незаслужано обвинили человека, магазин может влететь как минимум на моральный ущерб [+sign]"Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать. " (Толстой Л.Н.)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Эээ, ну в смысле - в присутствии представителей + правоохранительных органов.Моего так "досматривали"- с извинениями , вежливо, без хамства.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 В таком случае надо было милицию вызывать для покупательницы, в следующий раз подумает прежде чем сделать такое .....Хорошо хоть не ножи купила, а просто йогурт)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Универсам "Киев" на Харьковском массиве))) Там просто завуниверсамом стала потом его хозяйкой после развала СССР, соответственно методы работы остались совдеповские... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 молодец вы, а мне вот недавно сделали неприятно в магазине, а я пожалела девушку. Уже и к администратору шла, а потом думаю, ну мало ли что у нее случилось, может настроение испортил кто-то и не пошла[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вообще бывают такие дни, что везде все приветливые очень, а бывает наоборот хамят везде. Причем от моего настроения это не зависит:) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 аха,именно в именно из-за лимита времени было проще таким способом.А мне ещё не верили,я об этом писала здесь. Именно в этом см охрана еще та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 шось глюкнуло, допишу то что вылетело+ именно в "Крае" пришлось заплатить за товар,который не брала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 вот если бы выносили товара на полторы тысячи под юбкой или еще того хуже. вот вы как сотрудник как реагировали бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Проверять не имеют права, но могут вас остановить и вызвать милицию для обыска если камера или специально установленные люди засекают, что вы взяли, а на кассе не выложили, имеют право остановить для выяснения.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Имеют, это правила их безопасности для этого и установлены правила. Да, они проверили не дозволенным способом, должны были вызвать милицию, но по сути имеют право задержать. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 моя фирма() сори. если что НО работа есть работа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 а я как-то под подмышку (глупо звучит).....пригрела Мивину в стаканчике и так и вышла с ней---ворота не среагировали---стыдно было, но возвращать было глупо---повязали б еще))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Задержать на основании чего? Что камера засняла как покупатель что-то взял, но не оплатил? Камера не может снимать весь маршрут следования покупателя по магазину. Повод задержать был бы, если бы киндер обнаружили, ну не знаю, в сумке с продуктами, а в чеке бы его не было. И то - досматривать имеют право только в присутствии милиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 Вот где такое написано? Именно про такое право у охранников в магазине? В конституции? В уголовном кодексе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2010 У вас все, кого таким образом обыскивали, оказались виноватыми? Или все таки были ситуации "извините, показалось". Чем вы аргументируете обыск? И что делаете, если покупателя обыскивали незаслуженно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение