Так обидно и неприятно! Случай в магазине.

177 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А у меня был случай - тапочки покупала резиновые, а мне фишку на кассе не сняли с них. Выхожу - пищит. Показываю охраннику пакет - все в порядке, с чеком совпадает полностью. Иду дальше - следующие воротца на выходе - снова писк. Опять меня проверили и отпустили. Приехала домой и понимаю, отчего пищало, но фишку это снять еще та задачка. Пилили проволоку долго :-) А что - не пойду же я обратно, вот, мол, тапочки с фишечкой - снимите :-) Тем более что и чек уже куда-то дела.Так что эти охранники еще те товарищи - тут то они бдительные, когда не нужно, да толку мало :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, ваще мелочи)))Это Вы после родв такая ранимая.наплюйте)) я вообще такими вещами не заморачиваюсь)))ну проверили и проверили, я бы еще и хамнула в ответ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас хоть в вашем же городе! а я за границей ворох одежды накупила и с плаща забыли они снять эту фигню шо было))))я тоже ее и пилила и молотком била:)))))[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не в этом же проблема! Это их оплошность, не "досмотрели" до конца, унизили человека, а извиниться как следует, видите ли гордость не позволяет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не в этом же проблема! Это их оплошность, не "досмотрели" до конца, унизили человека, а извиниться как следует, видите ли гордость не позволяет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно! Хамству бой! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот-же случай с маячком но в Антошке пару недель назад купила босоноги в Антошке на Позняках , а они с маячком, касирша чек пробила а коробку даже не открыла, выхожу через турникеты ничего не пищало. Так я потопала дальше в Смик в Пирамиде, а там на входе их турникеты реагируют на мой багаж, подошоел охранник, мы открыли коробку а там маячок, говорит - давайте я к нашим продавцам подойду ,они снимут, я соглашаюсь иду за ним, продавцы на кассе морду кирпичом - это не наше дело, возвращайтесь где покупали пусть там снимают. По дороге домой возвращаюсь в Антошку , захожу и на входе у меня уже пищит коробка, я к кассирам мол заберите свое, они сверили чек , пожали плечами сняли маячок. получается проглючила кассир и их система на входе, вот таке а потом удивляются, почему так много краж.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия (22.04.95) и София (28.02.04) и Елизавета (17.02.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня так в Заре было - с детской пижамы не сняли. Ничего не пищало, вышла и пошла. Вот "радости" мне было обратно из дому тащиться, снимать :) Они там долго удивлялись, ротозеи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это право магазина защищать свою собственность и не допускать кражи я уже написала, или вы не читали? охранники обыскивать не имеют права, но имеют право задержать вас до прихода милиции, которая будет разбираться. Они подозревают человека в воровстве - значит, имеют право задержать предполагаемого вора до выяснения обстоятельств. При этом сами не обыскивают и никуда не уводят[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же написала, что это не обязанность, а элементарная порядочность. Можно прийти в гости и плюнуть на пол - проблемы хозяина, правда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу понять, чего вы возмущаетесь? для этого есть камеры слежения, об этом написано на дверях супермаркета. Вы находитесь под постоянной слежкой, что, просто так, что-ли? Да, камера не следит до конца, но, если им кажется что вы украли, они имеют право это выяснить. А как тогда им выяснять? Так весь магазин вынести можно, каждый скажет, что камера не до конца следила, и право ко мне подходить вы не имеете, В магазине вы имеете одно право - купить качественную вещь, а работники магазина имеют права ее охранять средствами, допустимыми законом. Они видели киндер, на кассе его нет. Мало ли, а допустим человек его спрятал, так что теперь, пусть уходит? Ну прикиньте, каждый начнет так делать...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извиниться обязаны были, досматривать не имели право а понятия не доследили нет. Вора нельзя доследить, нет 100% способов защиты. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы, не угадали - просто редактирую:) да, я люблю чтобы было все идеально написано:) кстати, Жменя, сори за офф автору, но что ж вы не продолжаете Маркова обзывать шарлатаном в каждой теме про него, как обещали когда-то яростно постоянно его осуждать всегда и везде???? по крайней мере, ваш ник давно не замечен в темах про Маркова, или вы типо не видите этих тем?!:)скорее вы поняли, что вы там со своими смешными "аргументами" нелечившейся у него клиентки будете выглядеть смешно, потому что Маркова в последнее время все больше людей на данном форуме хвалят за результаты лечения (заметьте, до конца) в его клинике?! и это подтверждает мое мнение, что сказать вам нечего, как и тогда, было...ссылочками кинуть для подтверждения?:))))))на этот раз не редактирую просто для вас:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну согласитесь, что это бредовая мысль:) в продуктовые магазины брали, берут и будут брать детей - такие ситуации редкость, а детей некуда мамам девать во время похода за продуктами:)и ради того, чтобы только такое случайно не произошло, не брать ребенка - смешно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы слишком категоричны, мамочке с коляской это можно простить, а допрос был унизительный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте тогда по вашей логике детей вообще никуда не брать и держать дома взаперти круглосуточно! а то мало ли что он может на улице даже натворить... маленькое НО - кушать всегда хочется. а ребенка не с кем оставить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в маркете вообще работали кассиры полный рабочий день-15 часов,и таки да, бывают неадекваты среди покупателей,их мало,но вполне хватает для слез кассиров время от времени.Нюансов в работе маркета довольно много,частенько фраза "покупатель всегда прав" некоторыми потребителями трактуется дословно,нервы мотают персоналу маманегорюй. Именно во время работы в маркете я изменилась капитально,как сказала мне одна подруга "Какой ты стервой стала !" :))) мягкотелый там морально сломается.Но мне несколько лет такой собачьей работы хватило за глаза,по сей день от души жалко работников сетевых магазинов...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а с какой стати они подозревают? Что они могут вменит в вину?Одно дело, когда поймали не горячем - батон за пазухой, бутылка водк в кармане - допустим.Но вот "взяли киндер и не положили на место" - посылать модно смело нафиг и спокойно себе идти домой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да никто не находится ни под какой слежкой постоянной. Вы что? Там штата столько нет и камер, за всеми следить. Я общалась с ритейлом, знаю что проблема мошенничества для них суперактуальна и средств защиты надежных от краж у них нет. Товар выносили , выносят и будут выносить. И ничего не помогает. В конце концов и едят прямо в зале. Вы считаете что они имеют право - ваше дело. В ситуации, описанной автором, считаю, что просто охранники попались мягко говоря недалекие - так рисковать из-за киндера паршивого. Реально прессовать покупателя с подозрением на кражу нужно с более весомыми аргументами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что то у меня раздвоение личности))))) Все так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего там... я часто нечаянно так делаю. или если с коляской, то вообще забываешь, что и где лежит а потом ребеночек научился сам с полок хватать и в рот запихивать. мне по барабану, извинюсь и все тут
0

Поделиться сообщением