Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ездим когда потеплее ...правда наблюдать спину мужа в течении целого дня -для меня это слишком))) он еще любит такое место найти :ни нормально покупаться ни позагорать, мусорку какую нибудь,если еще не лето то мне вообще веселуха только и лови мало )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может лучше написать на что не аллергия?) на каши,картошку ,кефир, кабачек,индюшку и кролика на цветную капусту, белковый омлет и белый хлеб нежирный творог и рыба -это есть можно, остальное нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видите))) а я же не против, только же сделай что обещал и вали ,за ногу же не привяжу,раз с семьей такая мука но он совсем не хочет быть кому то что то должным, привык к свободе и безответсвтвенности.Хотя по сравнению с тем как он жил до 30 ти лет -это наверное для него подвиг))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приходит муж с работы со своими вечными проблемами, а дома жена уставшая, замотаная+ итак ей охота расслабится за целый день от ребенка отдохнуть, еще и есть готовить все время в "разрухе"...Жена тоже человек!!!!!!!Иногда если мужчина не созрел для семьи, ответственности и понял что вырос, то лучше чем жениться и создавать детей - ходить себе на рыбалку и бытовые проблемы оставить на маму или домработницу или заниматься этим самому.[+sign] Женщина с красивыми глазами.. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,девки. Не любим мы себя все-таки.не зря видать за бугром славянки и азиатки лучшие супружницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы здесь и ваше, и мужа внимание обратила на ребенка, у которого аллергия И вполне возможно, что имеет она психосоматические причины. Обычно человек аллергией реагирует на невыносимые обстоятельства, чувства и эмоции, которые не может осознать и с которыми не может справиться и тогда это выскакивает имунным гиперответом. Навело меня на эту мысль поведение вашего мужа. Рыбалка - шикарный способ смотаться от проблем. Но только у него она есть, рыбалка, а ребенку вашему бежать некуда, вот и дает аллергию. Призовите мужа к ответственности хотя бы этим. Решение проблем - не только вам помогает, а и ребенка лечит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажись, как раз из-за того, что не можешь дыхнуть, пока не сваришь :) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, ехидна- это как почетный знак :) как начитаюсь про супер-пупер: СС,ГВ, никаких садов и печенья до совершеннолетия... прочла б, будь еще моложе- вообще детей не захотелось бы. а тут оказалось, что все не так уж и страшно :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой с 3 детьми летом ездил! И вместе все ездили! Было бы желание! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос можно? У нас сегодня кашель безпрерывный - я думаю, что алергия, думаю, К педиатру завтра, или к кому? Сори, если не в тему."имунным гиперответом" что это, где можно почитать, гул само собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как мне кажется-самый обычный кризис,)) и мне муж такое говорил и через несколько лет я ему такое говорила), пройдет, просто по-аккуратней старайтесь друг с другом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажите ганеша ,а кто же сварит суп вашему сыну пока вас нет? муж? мы не были на ГВ, СС и ходили в сад,ели киндеры и печенье и даже получали по попеи я тоже думала что я самая -самая умнаядо 2,10 года ребенкиныха потом оказалось что не все так просто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малого что в воду не вступил лучше уж в парк или на Крещатик одной поехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, надо рассмотреть и этот вариант ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггыыыы:))))))))))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да проживем без супа-проблем? или сварим на час позже- это трагедия?и это не смертельно для меня. и мужу своему я доверяю...в том числе и ребенка[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

естественно, только муж в состоянии оплатить "профессионалов"?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не могу вам ответить. если кашель только появился + весна на дворе, то вполне может быть аллергия. Идите к врачу. Я бы не стала все детские аллергии списывать на психосоматику, хотя это слишком часто так. Просто, когда читала первый пост автора, вжилась в атмосферу семьи, + муж демонстрирует очень показательный процесс и подумала, что если бы я была ребенком в этой семье, у меня тоже была бы сильная аллергия (у меня она, кстати, была в детстве при похожих обстоятельствах, исчезли обстоятельства - ушла аллергия). Наберите аллергия, психосоматика, дети и т.д. Может быть что-то выскочит. Мои знания почерпнуты из обучения, кучи книг, личного и профессионального опыта. Так что никакого конкретного источника посоветовать не могу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы бы многое сделали, если б на вас "наседали" или общались в ультимативной форме? например:"ничего для тебя важного, пока ты не сделаешь то, что важно мне!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суп , я так понимаю, это один эпизод. Если женщина решилась на ребенка, то должна понимать ответственность и быть готовой к тому, что нужно будет варить суп, что муж при этом чухнет на рыбалку и т.п.У меня уже складывается мнение, что мы слишком много требуем от своих половинок.
0

Поделиться сообщением