Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, ггг ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довели друг друга- такое бывает и вот эта фраза убила :): "есть теперь человечек нужды которого главней чем мои -наш ребенок" кто вам за это спасибо потом скажет?скажите, а вы сами не чувствуете себя "заключенной"?[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы либо автор либо такая же самоуверенная мадам, вокруг которой вращается мир? Семья это простите - взаимные права и обязанности. И нужно понимать что на работе люди тоже имеют свойство уставать ничуть не меньше, чем сидя дома с ребёнком. И тут важно и нужно находить компромисс, а автор просто по её словам "встала в позу".ИМХО, верно тут говорят - каждый должен заниматься своим делом. Если муж не может-не хочет-не умеет делать кухню - почему не пригласить профессионалов? Будет и быстрей и качественней.Так нет же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня брат охотнико-рыбак и мне дико жалко его жену. Она все выходные и праздники одна. И папа у меня тоже охотнико-рыбак - именно поэтому мы гостей в дом никогда не звали :))) Некогда ему домом заниматься!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

часто ношеные вещи не стираете? 8-0)) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не прав.....ему не интересно и все() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выходите на работу, через время сами будете снасти покупать)) быт обыковениус заел [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасувати - гладить, а не стирать :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не прибежит,не всегда на 3-5 квадрата побелить покрасить реально найти желающих а надо же еще сделать так чтоб оно через месяц на голову не упало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю что там вам подказывает, вы ошибаетесь ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чувствую, а что делать- в сад сдать не могу,на работу тоже, по врачам возить надо(и не рассказывайте мне что если забить все само пройдет-не проходит) в магазин -только с ребенком, на рынок -только с ребенкомкуда мне его деть-к батарее привязать? пришлось свои хотелки завязать узлом и отложить (пока что по кроайней мере)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имею возможности пока, и потом работа не работа ,майонез домашний вынь и положь только делать я его буду не днем и после 19.00 как и все остальное по дому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и Вы в клетке, только это Ваш выбор, а муж такого не выбирал. Вы что, его первый год знаете? или раньше он по-другому к быту относился?() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж вам на что, раз вы- семья :)? одну субботу- рыбалка, вторую- мартини с кем хотите.... можно же как-то договариваться. да и в сад хоть на пол-дня, хоть на пару часов[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дался вам тот майонез :) третий раз о нем вспоминаете :)попробуйте магазинным заменить- шоб никто не видел :)))[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) У меня 3 года прибивал, но потом прибил всё-таки:) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, спасиб, шото плохо знаю украинский :))))) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому вижу в метро некоторых - неглаженные, формы немного испорченные. не в обиду.так они либо делают вид, что у них все нормально, либо просто у себя не замечают :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, дам координаты мастера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я могу только поделиться своим опытом. когда нашему старшему ребенку было чуть больше года, а младший только родился, муж пришел домой и сказал, что на работе больше не может. Это было не внезапно, но, что называется, наболело. Я тут же сказала - "уходи оттуда, справимся!" А это был 96 год - не самые легкие времена :-)И мы прекрасно справились - немножко помогли родители, а потом он нашел работу, и все опять наладилось.И еще несколько раз такое было. Мы ВСЕГДА поддерживаем друг друга, если кто-то хочет уйти с работы. Вы ведь не думаете, что он глуп и сам не понимает своей ответственности? Для чего вам нужно говорить с ним, как учительница? А сесть, взять его за руку, и спросить: "милый, я понимаю твои чувства, как ты думаешь, что нам делать? Чего ты хочешь?"Человеку нужна психологическая разгрузка. И вам нужна. Он для себя ее нашел - найдите и вы! Забейте себе вечер пятницы, например, и встречайтесь в этот день с подругами :-)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично :-) () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, глазками клып-клып: "милый, я не умею готовить, стоя на одной ноге!" () [+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так же - а я бегаю туда - сюда, заодно и зарядка, и попа не висит ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что, точно от этого попа не висит? Все, теперь дома стираю только я!!!!
0

Поделиться сообщением