Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы тоже встряхиваем:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начатое дело безусловно нужно закончить... ...а в дальнейшем не насилуйте не его не себя;) видели бы Вы нашу кухню:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, Люд, не имеет. Я б тоже на таких условиях совместную жизнь бы прекратила() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прибегут! сейчас хватаются за любую работу, наймите мастеров
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас так:) Потом пожмаканное-пожмаканное,зато не я вешала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диагноз - рыбак с этим нужно смириться, это на всю жизнья таких мужчин (охота, рыбалка) избегаю, мне не интересно "терпеть" эти увлечения, их никогда нет с семьёй, то у них сезон, то подготовка к сезону, все разговоры только об этом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот бедный мужик, а я не бедная шо должна делать ДОМАШНИЙ майонез стоя на руинах на одной ноге,бо он канцерогенов видите боится ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да прям таки! Никто не хочет за другими доделывать, чтобы потом за другого отвечать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же подправить вещи после стирки? :) то есть, когда некоторые места навыворотку и слишком помятые если немного еще пролежать в стирке, то потом гладить ой как трудно или форма исчерпается, когда высушили.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато я потом гладила?)))) не... я лучше сам а повешу зато потом гладить не надо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дедушка был рыбак Только позитивные воспоминания. Но мы на рыбалку всей семьей ездили,он рыбачит,мы купаемся и загараем,а сколько я рыбы переела...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 а сильно гладить, то форма будет не та или ткань испортится () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... то ли дело, когда мужик все свободное время проводит со своим четвероногим другом - диваном:))))))))))[+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так откуда же я знала? гыгыгы.... он был , щаз меня скушает весь форум за завтраком с овсянкой.... был бабником , баб ловил) а поженились перестал гулять стал рыбаком )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно доделывать, если мастер опытный ... за это тоже платят () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отправьте его баб ловить Ночью дома нет,зато днем дома отсыпаться будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в любом случае потом не глажу:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не делайте, всех делов:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как не делать,начинаются упреки-дома сидишь ни хрена не делаешь, а мне есть нечего и бла бла бла ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы себя загоняете, и мужика туда же. Вам нет нрваится- не делайте, всего-то делов:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы даете:))) перекроете рыбалку- пойдет заниматься старым ловом:)() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не хочет, не интересно стало....видимо любоффф или просто приоритеты поменялись , теперь рыбу интереснее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я просто не прасую - і проблеми нема :-) прасую тільки парадно-вихідні речі.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Машинка - в ванной, а сушить я люблю на балконе. без тазика - никак. И чего-то мне кажется, что, если оно в машине пролежит лишних 2 часа, то будет вонять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заставлять надо А то иш,на рыбалку он ходит,пусть лучше дома отсыпается. Что то мне подсказывает,что если будете настаивать,он и не будет сопротивляться.
0

Поделиться сообщением