Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

конечно разные:) разгрузить это складировать в тазик:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем?? вот блин, я наверное что-то упустила в этой жизни )) у меня ни одного тазика нет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как представишь что он в это время оргазм от удочки получает))) убыла бы:))) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если убить, то есть риск остаться без оргазма надолго )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, я стебусь:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж, теперь требую объяснений про тазик )) !!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оба - неправы. Соберите его рыбацкие вещи, в одну из сумок запакуйте ребенка, с собой дайте магазинных котлет и мюсли. Пусть отдохнут.Вы - в гамазин за мартини и - к подружкам с ночевкой.И ремонт делать ненужно Вы же дома бывать не будете.Как вариантец?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильная мысль! :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясняю..... Вот Вы говорите, а знаете как оно бывает..... Вчерась срочно нужно было забрать маму с дачи, она забыла перевести часы и опоздала на электичку.Малой отказался со мной ехать, запал на новые игрушки. Оставила его с братом. Так же на них двоих оставила стиральную машину, к-ю попросила разгрузить. Заметьте, только разгрузить, но никак не развесить, т.к. понимаю, что это все-таки 2-е совершенно разные операции. Жизнь научила.И что Выдумаете, кто-то открыл это чудо техники, когда оно перестало работать? А в доме было целых 2 мужика? А если бы я попросила еще и развесить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в подобной ситуации... ...но со временем поняли, что никто никому ничего не должен, ни жена мне готовить, ни я ей плинтус прибивать, если есть время и, главное, желание, делам что-то семейно-общественно полезное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звісно р[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не понимаю, почему две разные и зачем ее разгружать??? я часто ставлю стирку утром, а открываю машнку только вечером, а развешиваю вообще на следующее утро.... прямо из машинки, без всяких промежуточных "тазиков" ))) так что суть ваших претензий к "двум мужикам" мне не ясна))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж этим занимается... правда он не встряхивает (гусары молчать!!!) вещи перед тем как повесить... посему они после стирки такие... пожмаканные-пожмаканные:))) ужос!!! пойду наору шоле:))[+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оо,як все занйомо, тчоно так вішає як попало, але мовчу, бо й так не буде вішати я вішаю тільки малявське по батареям, і те, що має бути рівненьким.:-)тут мушу мовчати, це ж як "якщо щось не подобається - роби сам"[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибочки, что разрешили)))) Я и не живу. Вернее, мне таких истерик муж не устраивает. Я его вообще орущим не видела. И сама не ору. Но если бы возникла такя ситуация...даже не знаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жене разраядка не нужна, видимо. Имхо вы либо мужик, либо такойтакая же лодырь как муж автора
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой знакомо! Только мой по футболам шарится, шо пипец. Какой у него нафиг концлагерь, это у меня концлагерь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но я же не могу готовить на одной ноге в разбомбленной кухне? он сам год назад запретил мне нанимать мастеров а теперь говорит - надо было нанять, какой же я дурак) а на пол поштукатуренного потолка и 3 рулона обоев никто не прийдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приносит зарплату - сразу из нее отладываете сумму на мастера по ремонту и пусть себе на рыбалку катится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ба бу бы" :)) одна маленькая бы а как много решает:) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедный мужик() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я не пиляла -я просто ответила на его возмущения, высказала свое мнение что на кой обещал пальцы веером и ничего я не запрещаю,договорились вроде обоюдно- заканчивает кухню и пол года каждая суббота его.Я уже давно не обижаюсь что он с нами не проводит выходные, мы с сыном сами научились гулять и в пицерию и на качели и в зоопарк просто вижу -человек за свои слова не отвечает, как флюгер на ветру(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я часто ставлю стирку вечером... на таймер она включается в 5 утра и в 7 часов я имею постиранное и не помятое белье.А днем постирать невозможно (спасибо форуму посоветовали электролюкс:)) а он не хочет работать при неправильном напряжении сети:)[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением