Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Выход - нанять человека, чтобы он прибил, и всего делов мы никогда дома ничего не прибиваем, время не тратим. Надо отдыхать, а не лазить по дому и вечно что-то прибивать. Мужу ультиматум - он каждую субботу на рыбалку, вы каждое вскр на мартини. Вы работаете?[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 с плюсом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато Вас уже не будет так волновать ремонт на кухне))) загоняетесь, имхо [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, бусинка, на рыбалку хочется, сюси-пуси. Бедненький. Ну и мужик нынче пошел. ПыСы: у самой такой. Только ему не на рыбалку, а на Кубу хочется:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже увидела, что не работаете тогда по сути ясно. Его это парит. Выходите на работу и все пройдет. Или составьте совместно список дел. Вы работаете дома - а значит готовите майонез домашний, варите еду, убираете, стираете и так далее - и это справедливо, каждый заслуженно ест свой хлеб. НО - после работы имеете право на выходные дни, так же как и он - не лишать себя мартини, подруг и выходов в свет. Мужу сообщить - что рыбалка чисто мужской день и в него присутствие жены не обязательно - поэтому дом майонез, котлеты и другие радости рыбацкой жизни сюда не входят - это день тушенки из магазина и собственноручно сваренной ухи. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого что мужик хочет на рыбалку? это увлечение и это нормально. Главное, чтобы в жизни толк имел[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у мене дверці від кухонної шафи другий рік в кутку стоять. А шо, зате сушка для посудо постійно доступна :)[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, божечки, а тетке иногда на маникюр или с подружками в кафе- тоже мне неженка великая [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я живу как я хочу, муж - как он хочет, плинтус не прибит, окна не помыты, подумаешь! Кстати по поводу окон - хорошая идея....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю,кто там гладит Вы шо,так складываю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне електроплитку починил......за 3 года моего легкого "ну починииии")))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поговорить, наконец :)))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-), ь[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот ни в чем себе не отказываю, куда хочу , туда и еду, но у меня нет жены и мужа нету. Меня никто не упрекает ни в чем и ничего не требует. И я - никого.Вот это - счастье) И ноу проблем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну справедливості заради скажу -я в метро ост разу була більше року тому, а може й більше 2-х АЛе мене абсолютно не парить якщо хтось в непрасованому, от якщо одяг брудний це да.і повторюсь парадно-вихідний одяг таки прасую -регланчики малькам, чи брюки шкільністаршому.а от постільну білизну, рушники і т.д. ніокли не прасую мені себе шкода, чисте, випрасуване застелила -бусурмани на ліжко навалились, і через годину все вже пожмакане - знову міняти? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как я вас понимаю:) Мой тоже кричит периодами шо он нам не пёсик и что он будет делать что захочет, когда захочет и где захочет:) ггг Тока мой не рыбак, мой игрок:) А компьютер знаете ли не сезонный, он у нас всегда под рукой где бы и когда бы мы не были. Обычно такие приступы с криками у него случаются когда вышла очередная супер-пупер-мега новая игра, он прям невменяемый ходит, глаза горят, слюни текут:) Ну а что вам посоветовать? А ХЗ:( Это по моему неизлечимо. Смирится остается, или договорится, но естественно на взаимовыгодных условиях. Только четко! Вот знач у тебя рыбалка, но и я не робот, могу когда хочу отдыхать а не майонезики выготавливать. Я поняла одно, чем больше жертв приносишь на алтарь семьи тем больше тебе лезут на голову. Ну не ценят мужики всех наших жертв!!! Не ценят-видят-понимают!!!!! А раз не ценят то в сад товарищи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иногда таки мысль закрадывается, что таки да, корень-то проблем вот он в чем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и не особо толк с него есть, как видно. То, что работает - не думаю, что работа может быть тяжелее сидения с ребенком-аллергиком, которому готовить надо постоянно. На работе хоть отвлекаешься. Вот все советуют маме самой чухнуть куда-то, а вы думаете, это так легко? Когда дома вот такой страдающий? Ей потом такая вылазка еще аукнется. И вообще, подход, что мужчине надо сочувствовать из-за его тонкой душевной организации, и освобождать его от дел домашних, спроваживать на рыбалку неправильный в корне. Потому что мужчины завоеванные позиции не сдают. И будут вам плинтусы и гвозди прибивать посторонние мужчины за деньги, а муж быстренько махнет на рыбалку со своей тонкой нервной организацией. Я считаю, что во-первых: кончил дело, гуляй смело. То есть прибил плинтус (или другая требуемая работа по дому) - начинаем разговор о рыбалке. Вы пойдете на маникюр, не сварив ребенку суп на обед? И во-вторых: лучший отдых - это смена деятельности:)) Напрягли на работе - чем не повод прибить плинтус?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о . Я> поняла одно, чем больше жертв приносишь на> алтарь семьи тем больше тебе лезут на голову.> ППКС[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы пойдете на маникюр, не сварив ребенку суп на обед?" да легко, честно говоря :) про "завоеванные позиции "- не думала, что семья- поле боя, где нужно за что-то бороться. да еще и не сообща, а друг с другом[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне слух резанула эта фраза: "есть теперь человечек нужды которого главней чем мои -наш ребенок" ВАС там нет НИГДЕ.И мужа вашего тоже "рядом " с вами нет.Нет ПАРЫ.Неудивительно, что мужу некомфортно.Потому как пара, мужчина+женщина - первее всего. Это основа семьи, фундамент.Задумайтесь над этим. Может стоит не с ребенком играться и майонез крутить, а с мужем пойти покататься на аттракционах , а потом любовью заняться? Ребенка предварительно сплавив бабушкам/няням..[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще анекдот в тему: Жена подходит к мужу и говорит:-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!Муж ей:-Я тебе, что, электрик что-ли?Жена опять подходит:-Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!Муж ей:-Я тебе, что, плотник что-ли?Жена мужу:-Дорогой, кран течет, почини!Он ей:-Я тебе, что сантехник, что-ли?Ну, ладно.На следующий день муж приходит с работы, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает жену:-Кто же это все починил?Жена отвечает:-Да, соседа попросила, он и починил.Муж:-И как же ты с ним расплачивалась?Жена:-А он сказал: "Или "отдайся", или спой".Муж:-Ну, и что-же ты ему спела, дорогая?Жена:-А я тебе, что, Алла Пугачева, что-ли? [+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Вы пойдете на маникюр, не сварив ребенку суп на обед?" - легко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто иногда люди не готовы иметь детей()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я пойду на маникюр, не сделав суп ребенку я не говорю о грудном ребенке, но с 3-х лет - спокойно. Что за тема - устал на работе - прибей плинтус?? Я бы не согласилась. Что значит на работе отвлекаешься? И что - приходишь домой, хочется отвлечься от работы, и уж явно не на полочки. Не знаю, кому что, конечно, может кого-то прет полочки прибивать...Проблемы по дому - включая готовку супа ребенку, прибивание гвоздей, полочек и прочего - решаются только за счет чужих людей. И не вижу в этом никакой проблемы - они удобства. Другое дело - если нет средства, чтобы себе это позволить, вот тогда можно претензии к мужу - или деньги или ручной труд. Я так поняла, что деньги он может себе позволить, вот и отлично. И страх выйти из дома, оставив ребенка на мужа - вот и аукается, что муж и как сидеть то, не знает. Это отец и ребенок - разберутся. Или мама до 10го класса будет везде дырки собой затыкать? И что за подход вообще к взрослому человеку - сделал дело - отпускаю на рыбалку?????Чай не в школе, а жена не мама. Он взрослый человек, а из за такого отношения потом вы создаются анекдоты про мымру жену. Другой разговор - совместные обязанности, если они систематически не выполняются, то не рыбалки лишать нужно, а разговаривать. И что за подход - он урод, а она дома надрывается? Она дома надрывается, он на работе - или это уже стало легче легкого???? На работе иногда так душу вымотают, что идешь домой еле на ногах, мечтаешь об отдыхе в уютном доме - а дома блин жена со скалкой - ты полочку прибил??? Не знаю, я с работы прихожу -меня никто не трогает - деньги принесены, из них взято на совместное, оставлено для себя и все довольны. То же самое и муж. Пришел с работы - отдыхать и не напрягаться. Все вопросы решаются заранее.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением