Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Муж говорит что он как в клетке ситуация как по мне -глупая но обиднаямуж год собирался делать ремонт на кухне,не было дрели, потом дрель была но муж подрабатывал, потом дал на время отцу,потом мы все болели -в общем прошел ровно год.В феврале я стала в позу и он пообещал что до конца марта все будет сделано и вообще там нефиг делать.Делает очень медленно, бегает к соседу играть в нарды, то устал то спать хочу,то уже не нефиг делать а очень трудно все оказалось .А муж мой ,надо вам сказать , ...рыбак! и я ему сразу сказала что пока не выполнит что обещал на рыбалку не пущу ! он особо не возражали вот вчера вышло солнышко, вижу -мечется по квартире, на ребенка кидается ,на меня,что то отвечает невпопад,постоянные разговоры про лодки надувные,спининги,настроения нет.Я ему про то что записала сына к аллергологу ,у нас сильная аллергия никак не проходит и пока никто из докторов помочь не может , а он молчит,спрашиваю Чего ты? молчит ,а потом как заорет-Я себя на привязи чувствую, я хочу жить как я хочу, почему я постоянно что то должен делать, выполнять какие то обязанности???!!! и понеслось -работа плохая, не нравиться перед всеми прогибаться (это означает иногда промолчать и не вые ..перед директором иногда выслушать замечание ), я плохая потому что вечно что то требую делать, выходных у него нет с тех пор как мы поженились (не знаю чего он так считает с апреля по сентябрь каждая практически суббота -рыбалка),что рыбалка единственно приятный отдых для негоТак обидно стало - я ведь готовлю, стираю ,сижу с ребенком 3 года подряд день у день не по настроению и по великому призванию, я тоже до свадьбы любила постоянно у подруг с ночевками и с мартини зависать -но обстоятельства изменились, есть теперь человечек нужды которого главней чем мои -наш ребенок, да и муж магазинные котлеты ни в жисть не сьест, сам себе только мюсли запарить может ((чего же я ДОЛЖНА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ??? потому только что я жена и мать, а он -муж и отец, считает что от него требуют чего то сверх невозможного и нереального?а моя фраза "Ты теперь не можешь просто потому что на тебя косо посмотрели уволиться потому что у тебя ребенок и его кормить надо" вообще его взбесилаговорит что чувствует себя загнаным в угол, а я так понимаю что он ни в какую не хочет признавать свою ответственность?кто прав?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой...мужа мне жаль Создается впечатление что вы действительно его зажали со всех сторон. Если ему так дорога рыбалка,ну пусть ездит раз в неделю. Договаривайтесь,сегодня ты едешь на рыбалку,а завтра делаешь кухню.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урод Дык, он и так не нее ездит, собака! Автор, Вам просто попалась такая категория мужчин - "Лентяй, создающий иллюзию работы". Либо принять и смириться, либо... пытаться его поменять и будет еще хуже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На себя посмотрите, прежде чем такое писать про незнакомого вам человека Он - робот? Он живой человек, имеет свои слабости и нуждается в разрядке. Рыбалка - не самое худшее занятие для мужчины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не вопрос, хочешь на рыбалку- вперед, оплати работу плиточника за день зачем насиловать человека? не хочет делать, пусть оплачивает работу наемных рабочих.И вы тоже не должны в любом случае. Все имеют право на отдых. Было бы чем его оплачивать. Обижаться- не выход, надо разговаривать, находить компромиссные варианты, но и на себя не забивать, себя любить.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... у меня муж тоже 5 лет плинтус прибивал... если б я на этом зацикливалась - давно б развелись.устройте дежурство - по четным субботам у него рыбалка, по нечетным - вас мартини.[+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой какой уж год собирается менять полы :) И добавить память в комп :) Но елки, зачем его заставлять делать то, что ему не хочется?.. Жизнь так коротка и удовольствий так мало.. :) Тем более, что если пилить, то из вредности не захочет делать :) Должен сам созреть.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня бы так, на рыбалку "не пустили" я бы в понедельник уже развелся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

визначтесь зі статтю -в одних темах ЕМ в інших ЖО. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. Меняю проигрыватель на выигрывател[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня таки прибил!:)) постепенно купилась новая дрель и новый плинтус, подходящий под кривые стены:)но правда очень еще есть :)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заорала бы в ответ на той же ноте, что я на привязи на этой кухне, стирке, уборке, а еще делать это все в жутких условиях приходится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве в таких делах пенис имеет значение?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто вас заставляет? не живите)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня папа прибил:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужа понимаю вашего, частично. Как часто по выходным вы всей семьей ездите на природу? .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достали этой стиркой )))) вопрос ко всем - у вас что, машинок стиральных нет, вы руками стираете????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо орать, надо пытаться спокойно договориться. Нет ничего хуже орущей женщины :-)) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть много чего хуже орущей женщині:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

две орущих женщины )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]Неучи подобны бубнам: они производят большой шум благодаря своей пустоте. (Бетлингк)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а загрузить? а разгрузить? а развешать? [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то если есть 2 женщины то уже повод для крика не нужен:)) [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а "разгрузить" и "развешать" это две разные операции?)))) читаешь порой, как будто дело о тонне кирпичей идет, а не о 3-5кг одежды ))))
0

Поделиться сообщением