Муж говорит что он как в клетке

170 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отлично!!! Правильно - решаем проблемы по мере их возникновения)) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в идеале, когда не надо бороться. А ситуация автора не совсем идеальна. Она на него наседает, он не делает ремонт год!!! И за что им бороться вместе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас искренне поздравляю с тем, что вы ничего не делаете по дому. Без иронии, правда! Вот поэтому вы и судите со своей колокольни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а на мамском вы бы уже давно были объявлены мамами-ехиднами:))) Опять же, не воспринимайте всерьез:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! ну а кто мешает кому-то сменить колокольню? Каждый из нас выбирает свою. И я не всегда пользовалась чьей-то помощью, но разговоров, как воспитательница в детском саду - не понимаю. Сначала полки - потом рыбалка. Все это обсуждается заранее, я думаю, что муж не был бы против, если бы в один прекрасный вечер они сели и все обсудили[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы и не сопротивляемся через пару лет мамы с мамского уйдут сюда, когда прозреют от детских какашек, и будут тоже писать, что они готовы пойти с подругами, и еда ребенка это проблема ребенка)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да разговоры и посиделки могут иметь эффект до первого солнечного дня, когда снова тоскливый взгляд и ничего, кроме рыбалки, не интересует. Я всего лишь настаиваю, что женщина - тоже человек:) А попробуй мама свалить на целый день? Сразу вызывается бабушка, тетя и и т.д. Женщину определенные обязанности тоже задалбывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...и еще + тапками нас погаными)))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это из-за не сваренного супа?)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а попробуй папа свали с работы на недельку и не сразу найдешь, кем заменить...Мамину работу как няньки как раз заменить не сложно. И какая разница, справился он сам и ли вызвал подмогу, факт тот, что ей дали свободное время. Ведь в анекдоте жена тоже нашла, чем и кем заменить непутевого мужа))А то, что кроме рыбалки не интересует ничего - ну так бачили очи)) Я бы в принципе с таким человеком не ужилась, а раз автор уживается, значит, ей подходит![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу, но как? разве что тут напишете)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так посидели и обсудили ведь, это же его слова были -до конца марта закончу,нанимать не кого не нужно, а солнце заблестело и все показалось каторгой)) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна на все 100+
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некуда нам ребенка сплавить,на няню не заработали , бабушки далеко тем более ребенок болеет сейчас никто кроме меня не сможет с ним бытьсын постоянно норовит сьесть то от чего его посыпит, никакая бабушка не выдержит получасового ора и умоляний дать булочку (мы на строгой диете),никто не станет прятаться с тарелкой борща поэтому и говорю -сейчас главное ребенок , болел бы муж ТТТ - его бы обхаживали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит подход такой зайчик, котик, рыбка (как вы его называете), рыбалочка чувствую пойдет на ура, чтобы тебя не отвлекать, выдай пожалуйста энную сумму, с мастером я уже договорилась, он начинает работу с завтрашнего дня. Сумма конкретная, четко просчитанная. И все - у зайки есть 2 выбора - или заняться ремонтом, или выдать сумму. Если нет - завтраон не получает майонез домашний и котлетки, а то падает штукатурка с потолка и стен, опасно выходить на кухню, а еще у ребенка обостряются аллергические приступы (кстати, еще нужны деньги на допосбледование). Я не знаю, я перечисляю варианты разговора - хотя сама такой никогда бы не вела, нормальные здравомыслящие любящие друг друга люди обычно понимают с полуслова и просить по 100 раз не нужно. Ну попробуйте вы так. А еще договоритесь, что у вас выходной на следующий день после рыбалки. А еще, когда собирается на рыбалку - собирать его радостно и спешно провожая.. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На что именно у ребенка аллергия?() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сьездили сегодня купили плинтуса и кое какую фурнитуру , в субботу пойдет на рыбалку )) фиг его знает когда поприбивает - всю эту неделю работает допоздна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему бы вам вместе не поехать на рыбалку? Ребёнок подышит свежим воздухом, да и вы развеетесь… Совместный досуг сближает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, там муж не согласится (автор, извините, что влезла) мужчины в основной массе любят рыбалку без женщин и детей, чисто мужская компаша - хотя если примазаться - что возьмет на себя готовку ухи - может и согласится)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Э, нет, матушка - это не договорились, это вы его "договорили" ты делаешь, а я тебе выходные - это реально на психику давит. И вам и ему. Вопрос ведь не в кухне, согласитесь... А в том, что реально вы далеки друг от друга....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"начинаются упреки-дома сидишь ни хрена не делаешь" - если так уже упрекал, перестаньте всё делать по дому, что бы разницу почуствовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но это если он заядлый рыбак и там своя компания... Для моего рыбалка, это просто одно из увлечений, не более...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я своему 3 года брюки подшивала, так же конючил:-) В общем вы правы конечно, говорить что он в клетке неэтично, вы же семья. Но нуна находить компромиссы, самой побольше расслабляться, котлет например накрутить и наморозить на неделю, и только жарить их.Хотя если бы мой каждую неделю 1 выходной где-то пропадал весь день, я б его поколотила мабуть. Так же как и он меня:-) Это слишком часто по-моему, да еще и с учетом поздних приходов в будни...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну то, как описыает автор - тот заядлый рыбак :-) у меня муж знакомой увлекается подводной охотой, он ее с собой берет, она по 5 часов на берегу сидит, его ждет))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением