Ой, бабоньки, разсудите, уму - разуму меня научите.

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

У "ВСЕХ мужей ВСЕГДА есть на работе определенный флирт с сотрудницами" - ну вы загнули...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) это точно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретных ответов не было, типа помочь несчастной надо, на улице еще сколько было, вдург упадет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна с вами, спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и правада, не хотелось бы быть не ее месте. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, реальное имя соответсвует! А так же показал мне ранее смски от нее, которые касались только работы. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боится потерять-а его вполне пока устраивает такая ситуация он супер-самец,у него 2 женщины ,которые чуть из-за него не подрались.Боялся б потерять-не изменял бы,а он обычную тактику применил,частую у мужчин-отрицать очевидное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я считаю, что мужчина не изменяет в течение жизни жизни только в том случае, если у него не представляется такой возможности. Но это или ущербный мужчина, либо очень ограниченый в общении (не общается в коллективах и т.д.)И мы считаем хорошими и верными тех, кто это тщательно скрывает :) Поверьте, я знала таких мужиков , ну прям золотых "семьянинов", которые изменяли.В общем автор, разводиться и не думайте, муж ваш об этом не думает, даже если позволяет себе сходить "налево". Смс-ки не читайте лучше и побольше загадочности :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) и я тоже так считаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это просто трусость мужики не переносят когда ИХ бросают, даже не любимые жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уморила, видать... само..... (ручно как-то не подходит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы я рассуждала как вы, то наверно была б одинока либо не имела постоянного партнёра, но имея большой опыт общения с мужчинами , я с уверенностью могу заявить , что все мужчины, ровно как и женщины РАЗНЫЕ. Как раз я видела, что много ущербных мужчин не могут себе завести постоянную партнёршу и в постоянных поисках. Там и комплексы, и трудное детство и чего только нет. Есть вроде успешные уверенные в себе мужчины, но одни себе заводят любовницу после N-го кол-ва лет прожитых с женой , а другие такие же "интересные" держаться своей семьи и не изменяют. Кстати, часто именно жена и виновата, что мужчина уходит налево.Есть мужчины которые и рады изменить, да им никто не даёт, а есть те , которым не надо самоутверждаться с помощью любовниц, он в себе уверен, дома его всё устраивает, все его любят, зачем ему эта головная боль - любовница. Вообще, очень много вариантов измен и верности. Поэтому я никогда так ограниченно как вы не рассуждаю. Мужчин я люблю, хоть некоторые приносили мне боль, и некоторым боль приносила я. Но если меня укусила собака, я не причислила всех собак к "кусачим" - образно говоря. Я вижу , что на форуме очень много "обиженных " женщин которые всех мужчин планеты поделили либо на изменников , либо на ущербных. Хотела вас переубедить, а затем подумала - зачем? Вам так нравится - с этим и живите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ни в коем случае не обижена и наборот, считаю это абсолютно нормальным. Для меня страшно, когда есть предательство, когда бросают, обижают, обвиняют. Но измена физическая, просто половой акт - это мужская природа. Как бы он не был счастлив в семейной жизни, при возможности, у него в любом случае, возникнет желание "отведать нового тела". И речь не о постоянной любовнице, которую начинают обеспечивать и проводить с ней большую часть времени (это уже можно отнести к предательству), а просто о физической близости с постоянной или разными партнершами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отведать новенького- возможно, но не у всех. Это от гормональной с-мы зависит, и от воспитания, и от внутренних к-в, да мало ли от чего просто не надо быть столь категоричной, говоря про мужскую природу, все разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво! Согласна с вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая такая природа? а если мужчина не отведывает новенького, то он не мужчина и природа у него не мужская?Т.е. если мозг рулит над инстинктами, то уже не мужик? хорошие выводы.Где вы таких мужчин встречали?Сколько мужчин хотели поиметь со мной половой акт, все хотели в придачу к нему и отношения, а при намеке на акт без отношений очень обижались. И этого хотели как женатые, так и неженатые.За новым телом проще всего сходить к профессионалкам, но предстаьте себе, многие мужчины вообще этого не понимают и к ним не ходят, даже не имея постоянной женщины.Сейчас вот вспомнила подругу, которая общается немного с иным соц. слоем, сама может переспать разок "случайно". Так вот даже после этого "случайно" ее парни звонят и хотят продолжения отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все разные, как и женщины.() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, не знаю, мне не встречались такие мужчины, которые бы были против поиметь половой акт с красивой девушкой/не женой. Другое дело, почему они не могли это осуществить.... комплексы, отстутствие возможности, боязнь быть уличенными. Но я считаю, что при совпадении таких желаний с возможностями и возникают измены.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот специально провела мини опрос среди мужчин и таки да, изменят все (по разным причинам, сейчас не об этом) кроме тех, кому просто возможность не представилась. Хотя иметь мнение, что есть "правильные, интеллигентные, ... и т.п.", не изменяющие, никому же не запрещается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше, чем быть обманутой )) имхо конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мини-опрос"- вы опросили мужчин из своего коллектива? Поверьте - это не просто мини-опрос, это капля в океане, из-за которой не стоит делать выводы. У нас есть знакомый, "гулёна" редкий, парень 30 лет. Так вот , он работает менеджером в одной фирме и у них там все "гуляют". После работы любят зайти в кафе, а после спиртного тянет на приключения. Жены наверно смирились. Вот если б пришел в этот коллектив верный семьянин, он либо не влился в компанию и рано или поздно ушел, либо попал под влияние. Но судить о том , что ни один мужчина не устоит перед красавицей - глупо. И что в нашем понимании красота, у мужчин не всё так однозначно.
0

Поделиться сообщением