Опубликовано: 24 мар 2010 дуры не потому что верят, а потому что "ну куда ж я с двумя детьми" а верят - потому что вариантов больше нет. отсутствие выбора творит чудеса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 любовница, судя по всему там тоже дура))) "а как же я?" ржунимагу ))))ну и то что у нее хватило ума ехать с ним к врачу, зная что предстоит очная ставка с женой .... бывает же... )) или тетка действительно просто тупо развлекается и ей все пофиг ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я бы не поверила...Если бы муж вас уважал , он бы сразу "осадил" сотрудницу - шутницу и не давал бы вам даже повода для ревности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Блин, у нас на работе это нормально, приколы какие хотите, и на тему секса, но все парни женаты, нормальные семьи и никто из сотрудников ни с кем ничего бы не имел под расстрелом (а фотки, так можно подумать что прямо любофф у всех со всеми). При этом помочь сотруднице на костылях - думаю не вопрос, и без костылей, если нужно.Не нужно кипиш поднимать раньше времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 только вопрос "почему жена об этом узнала из смсок мужа а не от самого мужа?" короче, тема сисег нераскрыта[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну а Вы с такими приколами пошли б рассказывать мужу ?( и кто знает его реакцию? может тоже за дверь, ЧЮ вещь своеобразная) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 не хотела вспоминать молодость... эх, тряхну стариной:) было нечто подобное.Муженек, постоянные звонки ему на телефон - ответы в стиле "я еще дома, а ты мне звонишь, я тебе перезвоню как только выйду".Я даже не помню чего это я сцепи(сорва)лась. Но в результате, через пол часа отсутствия мужа (разошлись в шопингцентре), он вернулся довольный аки слоняра и начал мне лапшать. И представляете, я бы успокоилась, если бы "эта" не позвонила ровно в 10 вечера и не начала рыдать в трубку что у неё двое детей и ОНО ей помогает и блаблабла. После "чьи дети? моего мужа? ах нет, досвиданья", было уяснено что её вечерний звонок был тщательно спланированной акцией и договором.Дама кстати, планировала вокруг мужа частенько, один раз встретили её в кинотеатре совсем не того городка, в котором она живет...что я хотела сказать... доверяйте, доверяйте своей интуиции, слушайте свое сердце, но решения принимайте мозгом.[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я поступаю так как ниже написала, в последнем абзаце [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ха. У меня тоже так всё начиналось Я не я ,корова не моя. Хотите верьте ему,хотите-нет. Но, однозначно,делать что то надо. Или налаживать семейную жизнь, или ориентироваться на развод в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да мой не изменял, просто лажанулся раз, а я теперь умело использую:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 у меня в жизни когда то невинная смс моему мужу от Антонины Б. со словом "привет" оказалась только началом их совместной жизни.-привет-привет-ты запал мне в душу , можно ли писать тебе смс.А у моего мужа я и ребенок, которому был всего лишь 1 год.Я даже говорила с ней по тел. Она ответила, что случайно ошиблась номером))))Вот уже 5 лет живут вместе мой муж и Антонина Б.)) Не верьте сучкам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 брехня, конечно, от первого до последнего слова она ему подыграла из жалости. классическая ситуация. ну а что делать автору? то, что выгодно на данный момент. он уже начал гулять и врать, и дальше так будет, с каждым разом всё наглее.так что пока делайте вид, что верите, прощайте за дорогие подарки, а сама готовьтесь к разводу. морально и материально обеспечивайте потихоньку тылы. рано или поздно вам надоест жить в атмосфере вранья. но надо, чтоб не было больно от разрыва окончательного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Впечатлила Ваша история. Мужа не отдавайте! С сотрудницей я бы не заводила никаких отношений: ни приятельских, ни дружеских. И мужу бы объяснила, что мне не понравилась ситуация. И пусть сотрудница ездит к врачу на такси или просит подвести своих подруг и неженатых сотрудников. Замуж и детей ей хочется! (это она Вам рассказала, чтоб Вы ей место уступили? побыли замужем, детей родили и дай другому тоже самое сделать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +100 с[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если выростут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)Родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за компьтером, они вам скажут спасибо. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1 А ещё поражают эти барышни , что флиртуют с чужими мужьями свободного найти слабо, нет надо обязательно женатого найти и обрабатывать. И не смущают их , что в семье есть дети. Ведь не зря пословица гласит : на чужой каравай рот не разевай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 подпишусь. Вам надо не о том, что у них было думать, а о своем и детей будущем. Как давно не работаете? и насколько средний у вас достаток? если есть возможность надо деньги откладывать. вряд ли алиментов хватит на детей и машину и помощницу по хозяйству.да, и подумайте, может есть еще возможность с мужем сблизиться?то, что дэушка в воскресенье вызвала не такси, а Вашего мужа - сложно объяснить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это еще очень большой вопрос, кто кого обрабатывает)) это Вам так удобнее думать, что муж святой, что "его нашли и обработали"... на деле - в подавляющем большинстве случаев инициатором таких отношений является мужчина, причем достаточно настойчиво является. это не их ищут - это они ищут, и находят.и почему барышню должно смущать, что в семье есть дети, если это абсолютно не смущает их отца?? т.е. по вашему она должна думать о чужих детях и чужой жене в то время как он о них - не думает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 "Я хочу ...тебя :-)" - вот с этого места уже надо собраться вместе - Вы, он и она на нейтральной территории, узнать почему они так поступили, выяснить и расставить все по местам. То есть, взваливать на него решение о вопросе в будущем, пусть сам решает в присутствии обоих женщин. Он либо выберет одну из них, а вторая свалится от обиды, либо уклонится от темы ... во втором случае, имеете право ставить ему четкие условия (вовремя прийти домой, обеспечивать детей нормально и т.д.) контролировать ситуацию, и уверена, что он либо потеряет её, либо сам свалит. Тогда сожалеть точно не о чем будет, ведь это его поступок, а значит, это было его решение. Чего его удерживать то?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Разные есть и барышни, и мужики. Кто-то сам ищет помоложе, а кого-то и обрабатывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Я столкнуласьс ситуацией когда сотрудница на бывшей работе "обрабатывала" моего мужа и он ей тактично отказал. И вы правы, бывает, что женатые мужчины "обрабатывают" - я тоже с такой ситуацией сталкивалась, ещё до замужества. Но для меня женатый мужчина был "табу", даже если очень-очень нравился, я просто давила в себе все чувства и всё "перегарало" и моя совесть чиста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 мужу как раз явно пофиг... причем что одна , что другая ) "одна дура написала, другая ответила, я тебя сейчас привезу и разбирайтесь сами между собой, что вы решите так и будет." - красота!!! жалко что не подрались, вот бы он повеселился))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение