Ой, бабоньки, разсудите, уму - разуму меня научите.

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а если бы не отказал? кто был бы виноват, она или все таки муж?? ))вы действительно считаете, что какая-то посторонняя вам тетка , должна переживать за вас и ваши чувства , если вашему родному мужу они побоку ?))правильно все - для вас - табу, потому что это противоречит ВАШИМ моральным принципам, а не потому, что вы переживали за жену понетциального любовника. и думали вы в момент отказа исключительно о себе, любимой, а не о его детях.а вот ваш муж, когда отказывал нависающей сотруднике - думал о вас и о своих детях. разницу улавливаете?))) нет?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВОТ КОБЕЛИ(извените что так ) обидно( ,это эго любовница100% так как начал отмазыватся.... так как у вас детки..... выгнать хочется(этим кобелям) что им ещё не хватает, но и про детей нуна думать тоже......(хотя только мамы думают, а мужья блядуют), сложно что посоветовать.Если я была б на вашем месте , я б не простила наверно, можно простить всё , но не предательство. Не хочу говорить , будьте осторожны в плане болячек.... кто его знает , берегите себя и деток своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки сколько соблазнов для наших мужей,НО если муж с умом и дорожит семьёй так не зделает!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочуству девушке, хочу сказать что 90% жён боятся чтоб муж не загулял. У нас девушки распущенные и нету у них совести! Шалавы одним словом! Хочу сказать что я тоже боюсь что б муж не загулял..... у меня много знакомых у которых любовници есть, и вы знаете они говорят об этом такое впечатление что так и надо и жёны не знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но мужик-то хоть должен быть адекватный (раз зарабатывать умеет)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, судя по тому что он их на очную ставку повез... ))) со словами "разбирайтесь между собой как вы решите так и будет" то мужик веселый ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Про детей - просто ужасно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Б она и есть Б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы сказала - кобелям. :-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда деньги есть , то и любовницу можно завести.... вот как они думают.... вот я такой с деньгами и т д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы, на душе совсем гадко стало сегодня пришел с огромной охапкой роз, сколько не знаю, ну штук 50 не меньше, много короче, сказал, что очень любит меня и всегда любил, и эта ситуация показала, что я умная цивилизованная женщина, не стала устраивать скандал. Ну и как вам такое?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы это..задружитесь с девушкой, и как-то за коктейлем + предложите ей секс на троих. Вот реакция вас и позабавит...и вашего мужа, когда вы вдвоем ему весело об этом сообщите. А, если ты, милый, против, то Вася Петров, с которым встречается Милочка, очень даже за. А можно и девушке по секрету напеть, как ваш муж предпочитает с двумя развлекаться, и не всегда это барышни:))))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство вины?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит любит наверно.... но не понятно чего гуляет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кобелек он, Ваш муж))) игривый такой кобелек) + посему надевайте на него поводок, и время от времени, да даже для профилактики, рявкайте на него: "сидеть! я сказала!")))))))))))а по сабжу - притворитесь, что поверили. дальше видно будет.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дешево отделался, пожадничал, всего лишь цветочками автор, в таких случаях надо брать бриллиантами, машинами и квартирами. Чтобы хоть уходить было с чем, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успокойтесь. Иногда банан - это просто банан. У моей подруги была таже фигня. У мужа СМС ки в телефоне. Даже любовные открытки в столе. И когда мы эту тетю, его сотрудницу приперли к стенке - она честно сказала. Мне 34 года , у меня ребенок. Твой А. хороший и правильный и я его хочу у тебя забрать. Он же болван-болваном уши развесил , ему эта ситуация льстила. Но измены не было, хотя тетя умело к этому вела. Просто отношения в семье были реально крепкими. И розами ее потом заваливал - вину зализывал. Хоть и не было физически ничего, в мозгах он ее уже видно поимел.... Ничего , прошло много лет - прекрасная семье , еще одного ребенка родили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запретить общаться с с..ой на костылях - раз и навсегда - если не устраивает - я б выгнала в три шеи я таких на костылях веселушек сама видела))) и с ними веселилась по неопытности... - они и с костылями могут отлично справиться - костыли не помеха, а чужой муж всегда вызывает азарт... а мужу легко там где весело и не е..ут мозги - с веселушками обычно просто и легко - все довольны кромя жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально, поблагодарил что не стали портить любовнице нервы ))) ну и заодно, чтобы и ему не портили. мужчины ценят свое спокойствие. цветы - беспроигрышный вариант, он же знает что тетки на такое ведутся )))хороший мальчик. про цветы не иначе как с другом посоветовался на тему "шо делать, чуть не спалился, как замылить жене глаза". а может и сам догадался)капец... неужто прям так и сказал вам - спасибо, чтот не стала устраивать скандал (и портить мне и моей любовнице нервы?))а вы опять услышали то, что хотите!! слышать все довольны короче - бабе цветы - любовнице - кхм... мороженное... )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% Ваш муж не заикался даже, что сотрудницу надо везти к врачу сутреца? Ненормальное положение вещей в семье - планы должны обсуждаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ты в это веришь??? Моему надо было минут 30 чтоб "замутить историю" а потом мне сообщить: " я с ней общался полчаса, барышня просто неправильно перенесла в новый мобильный адресную книгу".Ну продолжение истории ты знаешь.Автору ничего не могу посоветовать. Что ему мешало при жене позвонить и выяснить? Что ему мешало дать жене телефон, чтоб "они разобрались сами"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошее предложение! :-)[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший спектакль они продумали и подготовили. Нога сломанная оказалась очень кстати.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если захочет гульнуть, то Вы об этом и не узнаете...+ Держите мужа руками и ногами, и не отпускайте! Хороших мужей, да еще и хороших любовников при этом - ох как мало! Их не просто мало, они "вымерли") Так что не берите дурного в голову, главное, чтоб ХОТЕЛ возвращаться домой! Сделайте все для этого)[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением