Опубликовано: 25 мар 2010 +1 именно кобелям, а то сразу "сучки"....ага, а муж в белом..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Сколько козла капустой ни корми,он всё равно в чужой огород лезет:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Всякое в жизни случается. Когда-то сама получила шуточную СМС-ку и показала ее мужу. Он обиделся. Но надо ж было знать всю предисторию офисной шутки, а я была даже не главная героиня шутки. А еще как-то соседи обознались, якобы видели они меня где-то. Хорошо, что мы в то самое время когда меня "видели" были вместе с мужем далеко. Бывает так все складно складывается, что можно за всю жизнь не оправдаться. Так что полегче с выводами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Я - верю :) Твой же тебя не возил на познакомиться ;-) И потом твой-то - извращенец однако, а у автора вроде бы обычный нормальный мужик.. О:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Одно другого не отменяет. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А вы в какой стране живете? :) Что у вас все хорошие любовники вымерли? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я б подружилась, чтобы у мужа охоту (если что) отбить...Сделайте из нее свою союзницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вы не знаете как мужья изменяют женам с их лучшей подругой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 я бы ей и вторую ногу сломала - пусть ковыляет вместе с мужем ко всем врачам.... ни в коем случае не "глотала и не замалчивала" эту ситуацию. К себе бы ее "не приближала". Вот такая я категоричная и собственница))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вы не имели права читать чужие смс ИХМО я бы на месте мужа так бы и сказала и объяснять ничего не стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Да, ногу ей наверняка не просто так сломали - где-то девушку занесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ира, ну нельзя же так ))) хотя мысли мои 100%... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 как не имели? они - муж и жена, что значит скрывать от жены/мужа? сказать легко, а разводиться не? ага...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так только "примитив" рассуждает, который дорвался.. .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 да не имела и никто не имеет права читать чужие переписки без спроса это подлость, невоспитанность. Это моё убеждение и я не позволяю ни себе такого ни кому либо по отношению ко мне. Если Вы не понимаете этих элементарных вещей, то это Ваши дела и Ваши проблемы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Телефон - это средство связи, а не сейф для хранения секретов. Личный он или не личный, его надо использовать по назначению, а не для шпионских игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Он говорит, что благодарен Марфе Васильевне, что та согласилась со мной встретиться и пошла она на это только потому, что он сказал, что его жена выгнала, и готова к разводу. Она решила его спасти, так как сама призналась, что подставила его некрасиво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 в таком случае это подходит тем, у кого гостевой брак, тогда проблем не будет. а раз вместе живут, обещали клятву быть вместе всю жизнь, носят кольца - нафиг скрывать и обманывать? Если Вы считаете, что обман и тайна есть в каждом из них, находящихся в браке - это норма, то это ваше личное дело и ваши проблемы :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Мекс, я по вашему дура, что значит тоже? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не работаю 4 года, достаток не позволяет ничего откладывать, муж выдает ровно столько сколько уходит на продукты и бензин все крупные покупки и одежду покупаем вместе и по согласованности.Алиментов не хватит точно ни на что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 После роз была сказочная ночь секса, такого давно уже не было, чтобы мы до 4-х утра не могли оторваться друг от друга И все болтали болтали, сказал, мне что очень меня любит, и если бы не любил, бы то не мучался бы рядом ни минуты, и дети бы не удержали.Обсуждали с ним еще раз эту ситуацию, я все больше начинаю верить ему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 А обман это уже другая тема разговора я только по поводу личных вещей писала, и повторюсь это моё мнение, не навязываю и обидеть никого не хочу. Но мои смс-ки, имейлы и т.п. мой муж не имеет права читать и я в его личные вещи не лезу и считаю такой метод удержать мужа тупиковым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 вы понимаете, что специально лезть, не доверяя его - это одно, а вот из чистого любопытства и желания помочь ему не грех иногда посмотреть, прочитать, помогать :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение