Ой, бабоньки, разсудите, уму - разуму меня научите.

191 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не говорите глупостей. 20 минут ушло на выяснение деталей - а из-за чего собственно? Вы же стёрли все сообщения :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

, у меня была похожая ситуация - только с "обратной" стороны....был у меня друг или хороший знакомый (мы и сейчас иногда общаемся). И вот, после его женитьбы и рождения сына, перехода на новую работу, прошло пару лет, когда мы наконец-то решили встретиться - чаю попить в кафешке, как обычно, поболтать..да и у меня сложилась ситуация нехорошая..нужен был мужской, так сказать, совет, а мой знакомый мог выслушать, поддержать по-братски. Так вот пишу я ему на мыло, договариваемся о встрече. Прихожу. Его нет ..пишу смску: ты где? в ответ: жду тебя..потом вопрос: а в чем ты одета?..я в ответ: в дубленке и кепке..и потом еще что-то..Потом позвонил мой дружбан.Оказалось, свой номер телефона он отдал жене, которая уже бъется в истерике..и на встречу он не приедет, у нее нервный срыв. Может, я конечно, не имела права встретиться за чашкой чая с человеком, которого знала давно..и его жену, кстати тоже..? Виноватой себя не чувствую, но, знаю, что никогда смски своего любимого читать не буду (да и в прошлом этим не занималась), а тем более отвечать на них.. это неуважение к самой себе, в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, очень похоже, что она его попросила, расничками похлопала - ему и польстило, он же герой, спасает бедную больную девочку. Есть очень много барышень, которые манипулируют будь здоров. И вовсе не обязательно, что имеют планы на мужчину. Просто они ими пользуются, умело играя на чисто мужских струнах. Мне кажется, это именно тот случай. Но барышня действительно еще та, не каждая согласилась бы встретиться с женой и еще и на гулянки жену пригласить. Это как: "Пошли с нами, бум мужикам смски по пьяни слать, твоему мужу такие женщинв нравятся?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 что за панибрацтво? шутки-шутками, помощь-помощью, но по-моему девица уж слишком далеко зашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы попросила ее телефон, пусть покажет смски все кому отправляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодите, в вашей истории случайное смс привело к 5 годам "безумной любви". :) Значит все-таки не зря вас на общение (сперва дружеское) тянуло. Не, автора этим не утешить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, то шо он спасает ее - это б меня не задело меня б задела смс-ка утром в воскресенье...или вечером в субботу...это ж выходной день. чего человека тревожить?то что она веселится - это ее личные проблемы, а вот доставлять неудобства человеку в его законный выходной - это свинство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"милая, ну ты же у меня такая умница, придумай сама что нибудь" (с) имхо - ситуация более чем однозначнаво всем вашем рассказе меня покоробила одна вешь , это его слова "что не существует такой женщины на свете, ради которой бы он бросил наших детей (у нас их 2-е), " это ПОКА не существует такой женщины, но рано или поздно она появится. не эта - так другая. ибо он не с вами живет, а с детьми...мало того, прямо об этом говорит !!!имхо это ужасно - понимать, что с тобой живут только ради детейно вы же слышите только то, что хотите слышатьпоэтому все что вам остается сейчас, это смириться с его гульками ради "позволяет мне не работать, я езжу на хорошей машине, занимаюсь собой и детьми, есть помощница по дому. " мало того - ваш муж ЗНАЕТ что вы проглотите все, ибо палево уже было, и ему за это ничего не было, вы поверили в то что вам хотелось. поэтому дальше - будет только больше. "милая, ну ты же у меня такая умница, придумай сама что нибудь" (с)для вас ситуация разрулится ровно тогда, когда вам надоест жить на антидепрессантах, и вы решите, что это не стоит никакой машины )) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот думаю, что эта мудрость касается чужих дел, а не личных. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может за то и поломали?:))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да короче, явно наглая особа, а муж уши развесил (если, конечно, не хитрец).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не собери она вещи, я бы так никогда его в реале и не увидела. Это была случайность. Меня тянуло с ним поболтать. Общение было на уровне кто какое кино смотрел и рассылка анекдотов, не более. Он ко мне не заигрывал и я к нему тоже клинья не подбивала. Одно единственное смс изменило ситуацию кардинально. Я до сих пор жалею, что сделала той девушке так больно на ровном месте. Но она сама свой выбор сделала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я шоке))) простить измену за коробку конфет , еще и постоянно об этом мужику напоминать - это нечто!! браво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветеринар
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, причем круглосуточно [+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, врач не какой нибудь, а в Медикоме, там она операцию делала, там и продолжает лечиться .еще обмолвилась, что дорого у них лежать, 200 долл в сутки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как всегда вы правы... .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

паверьте я это говорю с позиции жизненного опыта, а не просто абы ляпнуть личных дел касается в первую очередь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна() [+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слишкам категорично имхо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппц, как, ну вот КАК можно в ЭТО поверить??? бывают же такие... а потом "бабы дуры"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, берите вилку и снимайте всё, шо на ушах. Пока перевес на Вашей стороне, имхо, но девица раскачивает лодку..созрела, видимо, для замужества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что на такси у нее не осталось? () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не истерите, и не унижайтесь Вы сейчас можете либо попытаться пробудить его интерес к Вам, как к женщине, либо потерять его окончательно (что не в Ваших планах, как я поняла)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением