Опубликовано: 25 мар 2010 Сделай вид что приблизила, а сама копай пока все не выяснишь - знаешь как говорят - "...улыбаемся и машем" мог ее и запугать...типа из-зи тебя у меня с женой скандал давай-ка выкручивайся и меня оправдывай, а-то пришибу, ну и все такое[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не читала все написанное выше, но по теме могу сказать такое: Почему он вас не предупредил, еще до СМСок, что он сотрудницу вtзит в больницу???? в выходной день...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 тут уж автору решать:) во всяком случае, вопрос Я у него одна, отпадет:)90 [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 не верится мужу .. подозрительно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Не читать и наивно верить? не думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и по-моему, прасците, тоже) Переписываться с любовницей, потом поехать на встречу, чтобы обоср...тя там по полной...Сори, это за пределами понимания[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так и было задумано, чтобы вы поверили можете и поверить на этот раз, но будьте начеку, проверяйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 зачем? она его уже поверила () [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Розы, ночь секса и слов любви... Но мне все-таки любопытно, что он сказал по поводу происшествия, а именно : 1) почему он в выходной день пообещал отвезти сотрудницу к врачу2) почему у него в настолько близких друзьях, что могут просить о помощи в выходные, оказалась сотрудница, которая позволяет себе "шуточные смс" с женатым мужчинам3) почему поездка не согласована с женой4) почему жена должна лично разбираться с этой барышней, пока он курит в кустахИнтересно, дал муж ответ на такие вопросы?Вобщем, мне кажется ему не ночь любви было надо, а надолго тягу к флирту на работе отбить, можно розами по морде, пока не поздно. Пусть объяснил бы, за что именно он извинялся со своими розами и поцелуями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Я бы не была на 100% уверена, что там уже имеет место измена. Знаете, у большинства мужей, нет, "большинства" это я оптимистично))) У ВСЕХ мужей ВСЕГДА есть на работе определенный флирт с сотрудницами. И почти всегда найдется среди них та, которая вовсе не побрезгует его статусом женатого мужчины, наличием детей и будет активно развивать флирт, то ли всерьез, то ли ради забавы. Здесь уже важно больше отношение мужа к другой женщине. Именно к ней, а не к вам. Сколько их таких есть, которые жену не хотят бросать не только из-за детей, а вообще, но все равно находят себе "приключения".Вы работали когда-нибудь? Если да, то вспомните: неужели у вас не было ничего подобного? Не строили глазки женатым сотрудникам? Не ходили с ними на обед, кофе? Вероятно, что-то все равно было ведь.Конкретно ваш случай меня бы точно, мягко говоря, расстроил. Но это личное мое мнение и отношение.Писать смс-ки подобного рода, хочу тебя и прочее - это уже немного выходит за рамки приличного флирта, если они вообще существуют, конечно. Я бы такие смс не писала бы, если бы у нас с ним ничего не было. Но, опять таки, это мое видение отношений.Со стороны мужа считаю нечестным, что он вам ничего не рассказал о взятой им опеке над "бедной девушкой". Я конечно не знаю, какой именно у вас муж, Вы, та бедняжечка, но сама бы точно в такой ситуации без выяснений не обошлась. И не осталась бы в полной уверенности, что измены нет и не было.В любом случае, выяснения проводите с мужем, с не с ней. И дружить с ней не советую, сближаться - незачем. Если сблизитесь - ваш мозг будет в состоянии хронического расследования, подозрений и страданий.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 у меня был знакомый реально свою жену с любовницей свел и сказал: девочки как решите так и будет. при этом любовница уже глубоко беременная была.в браке детей не было, жена была постарше, чем он. но умница и красавица, с любовницей не сравнить!!! че они там наришали, не знаю, но он ушел к любовнице. та красотка родила. финал знаете? ага, именно так: недавно я видела его с новой бабой (читай любовницей новой), ибо старая то ужО ЖЕНА. Вывод нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 М-да, будь я на вашем месте - тоже бы уши развесила. Розы, секс, разговоры до 4 утра... Все это понятно, но история не чистая - это 100%. 1. Возможно муж белый и пушистый, ни в чем таком не замешан и тд., но то, что эта бабень его обрабатывает - не вызывает никаких сомнений. Может он этого просто не замечает :)) /смешно/.2. Возможно муж уже не белый и не пушистый, а давно обработанный и готовый к употреблению женщиной в гипсе. У них любовь или секс с киношкой по выходным, тогда даме респект - она такую услугу сделала вашему супругу, что теперь крепко сможет взять его за я..., в случае необходимости.3. Возможно ничего такого нет, но ему льстит внимание женщины и он иногда ее "спасает" и пишет в туалете фривольные смски. - Эта ситуация для вас потенциально опасна возможным развитием событий.В любом случае вам нельзя расслабляться, потому что женщина на шпильках в гололед - это яркая характеристика личности. Формат смс и поездка в больницу, увы, это доказывают.ЗЫ Ни о каких совместных пьянках с ней даже не думайте: она хододная и расчетливая сучка, а вы слишком эмоциональны. Единственным исходом встречи/беседы/пьянки (нужное подчеркнуть) может быть то, что она вас "сделает" и использует это с пользой для себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Вам выгоднее поверить и любить мужа. Я бы не устраивала никаких фееричных спектаклей, а наслаждалась и ценила то, что вы имеете. А имеете вы много, очень много. Всегда нужно, прислушиваясь к советам, видеть того, кто вам советует. Если человек обанкротился, то слушать советов как вести бизнес глупо. Точно так же если барышня одинока и в вечном поиске, то тоже нужно думать, что она советует.Желаю вам приумножать все то, что вы имеете. А не рушить. Ваш муж - золото, и вы тоже не бедная хохотушка с поломанной ногой.И слава богу, вам сейчас не нужно писать смсски чужим мужьям с просьбой отвести вас в больницу и разбираться с чужими женами. Боже избавь от такого позора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 если уж сравнивать, то лучше разбираться с чужими женами, чем с любовницами мужа)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 так, у Вас сын есть, я правильно поняла? :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 сто процентов. А может и любовница посоветовала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ну не у большинства, а тем более не у всех. Работаю сейчас с мужчинами :) Попадаются порядочные () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 мне б было противно. зная что муж спит с кем попало......и опасно за здоровье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Ее реальное имя соответствует тому что записано у мужа в телефоне или таки нет? То есть она записана как Марфа Васильевна, а на самом деле Лена?Имею в виду прятал он ее в своей записной книжке или нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 ТО их, наверное, никто не хочет)))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 :)))) Так мы ж знакомы оказались :))) (неприлично ржу!!) :) Попробовал бы в моем состоянии аффекта еще и признаться хто цэ:))) гыыыы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 и чем же лучше? Может не корректное сравнение, другого в голову не пришло.Но если у меня что-то украли, я думаю: слава богу, что меня жизнь не заставила воровать. Если кто-то хамит, откровенно завидует - тоже смотрю и думаю: как хорошо, что я на своем месте, а не на месте этого человека..Точно так же эта убогенькая барышня не от хорошей жизни смски писала.Я познакомилась с барышней к которой страшно ревновала - так ее жалко стало...(ну то совсем другая история) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2010 Изменял он вам или нет, понятно одно : секс, розы и оправдания - он боится вас потерять, и это хорошо...Если вы ему верите, простили , ведь вполне вероятно, что там и ничего не было, дайте понять , что такие ситуации больше не должны повторятся в вашей совместной жизни. И всё. Больше его не пилите, но всё ж будьте внимательнее. Удачи вам :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение