Опубликовано: 26 мар 2010 ну конечно у каждого мужчины разные каноны красоты. И именно с ним он бы был не против. И не всегда это жена. А даже если жена канон красоты, то всегда найдется еще "канон". Причем может быть и далеко не красоткой та, к которой тянет. У меня есть друг, он уже давно и счастливо женат. Жена красавица и умница, но тянет его (по его же словам) на абсалютно противополнжых по внешнему виду женщин, девушек. И он изменяет, да. Не часто, но переодически. Не в ущерб семье правда. Я к тому, что мы женщины, зачастую хотим родных и близких и сторонимся "чужих" мужиков. А мужчин очень часто тянет на новенькое. Полигамия - понятие даже есть такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 конечно допускаю, что существует любовь. В это время, вы правы, никого другого не хочется. Но по статистике любви хватает на период 3-5 лет, дальше она трансформируется уже в другое чувство. Душевно люди сближаются еще ближе, а вот физически .... в это время мужчина уже может посмотреть и на "лево" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Слышала я и такую статистику. Но кто её проводил? Вот лично к вам приходили с опросом? Я знаю пару где любовь уже 15 лет. У нас с мужем 10. Причём страсть присутствует постоянно и интерес не пропадает. Вы верите статистике, а я своему опыту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 да ладно, я не пытаюсь вам ничего доказать, просто высказываю свою точку зрению! А то что вы так уверены в своем супруге это только хорошо! Какая разница то, переспит он с кем то или не переспит, главное чтоб не исчезла ваша уверенность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Понятие об ущербности у всех разное, для вас ваш мужчина может быть -идеал, и сидит он с вами дома, не хочет иметь головную боль-любовницу а может на енго просто никто не ведется, или у него завышенные требования к женщинам, а такие на него не смотрят, а со средненькими он не хочет вот и довольствуется женой. А есть у вашего мужа есть ну скажем хотя бы такой набор :-хорошо зарабатывает и обеспечивает -есть квартира, машина-наличие отличных половых способностей-внешне не урод, рост и вес в норме-умен, с чувством юмораЕсли все это есть, он он ваш и вам не изменяет, снимаю шляпу, хотя знаете, раз в год и палка стреляет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 есть у всех, по крайней мере,где я работала флиртуют даже самые безнадежные .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Ваш муж просто хорошо умеет скрывать, вы же не находтитесь с ним 24 часа,как можно быть уверенной? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2010 Да все флиртуют. Не на работе - так в метро, на улице, в очереди, это нормальный процесс. Лишь бы за рамки не выходил)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 Линди! Потрясающе! Поздравляю вас с удачным браком! .[+sign]Ом хрим шрим лакшми бйо намаха[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2010 гульки не зависят от описанного вами набора, а только от желания ведутся даже на самого завалящего мужичонку.И дело не в том, что у мужчины нет желания поиметь других женщин, а дело в том, реализует ли он его.Мужская полигамность и женская моногамность- это бред. У очень многих моих знакомых замужних женщин были связи на стороне (одно- или многоразовые). Только женщины чаще всего умеют лучше скрывать свои связи, они более осторожны, т.к. больше теряют при распаде семьи. Меня сложно удивить, но иногда очень сильно удивлялась, узнав, что такая примерная мама и жена, о которой никогда бы не подумал, а тоже ходила налево. Я знаю таких, чьи мужья растят не своих детей, не зная этого. И таких, которые сами не знают, от кого конкретно забеременели. Много женщин идут замуж даже не по любви, а потому, что пора и он вроде ничего. И потом ходят неудолетворенные своей секс. жизнью, идут налево. И так же достаточно женщин, которые не изменили только потому, что не сложилось по какой-то причине. Но говорить, что ВСЕ мужчины или женщины гуляют- это неправда. Есть те, которые любят своих половин, есть те, кому лень, есть те, кто опасается последствий, а есть те, кто не особо темпераментен, чтобы заморачиваться, а есть те, кто хочет тех, кто их не хочет (из ваших вариантов) и т.д. Вот почитайте рядом в теме "Расстаться или остаться". Там пока мало постов, но уже несколько человек написали, что живут на грани расставания, потому что нет ничего общего, кроме детей. Не потому, что любят, не потому, что уважение или общие цели, а только потому, чтобы детей не оставить без папы. А по сути женщины уже давно готовы на нового партнера. И живут так годами, большинство из них так и не разведутся. И что странного, что в таких семьях оба партнера будут смотреть на сторону? если внутри семьи давно, много лет, ничего нет путнего? Но не все же семьи такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2010 Обманутой - это не твоя вина, это не твоя карма, эта грязь тебя не задевает. Мое ИМХО лучше быть обманутой, чем самой обманывать, лучше быть обворованной, чем самой воровать, но то такое.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение