Опубликовано: 24 мар 2010 Ой, бабоньки, разсудите, уму - разуму меня научите. Утро, воскресенье, муж в ванной, телефон мужа, а там непрочитанная смс , ну я думаю,гляну, а там "Я хочу :-)", автор Марфа Васильевна (имя вымешленно). Я написала ответ, и вот такая получилась переписка-Кого?-Тебя конечно :-)-А я хочу свою жену-А как же я???-А тебе нравится быть на вторых ролях?-Когда меня к врачу повезешь?Тут я стираю всю эту переписку, и оставляю последнюю про врача, несу ему телефон он прочитал и говорит, что это с работы,нужный человек, перезванивает ей, они договари ваются ехать к врачу. Я говорю, едем вместе,я подожду в машине,он говорит, не ставь меня в глупое положение, и одевается уже уходить. Тогда я ставлю условие, или мы едем вместе, или катись к этой бабе со всеми потрохами, рассказала за переписку, и вышвырнула (не знаю откуда взялись силы) его за дверь , с криком-У тебя больше нет семьи!!!Через 20 мин звонок по моб мне, муж говорит, выходи, поедем вместе, эта сотрудница сама тебе все объяснит.Едем, молчим, он мне говорит, что не существует такой женщины на свете, ради которой бы он бросил наших детей (у нас их 2-е), и вообще он тут не причем, одна дура написала, другая ответила, я тебя сейчас привезу и разбирайтесь сами между собой, что вы решите так и будет.Я глотаю андидепресанты (сижу на них время от времени, так как страдаю ВСД с ПА), они меня успоколи, а то сердце уже выпрыгивало.Приезжаем, сотрудница на костылях, у нее сломана нога, и мой муж обещал ее свозить на ретген. Она меня увидела, вся заулыбалась, и начла триста раз извиняться, что это все по глупости и по пьянке , они вчера с девченками дурели, и отправляли всем подряд смски, а сегодня утром , она просто подыграла мне, как бы в шутку. Она красавица, веселушка, моложе меня на 9 лет, незамужем,а я напичканая антидепрессантами,стояла ,как тормоз, не знала, что и сказать. Сказала только, что не прощу никогда мужа за предательство,так как я по натуре собственница и никогда не буду на вторых ролях, она в свою очеред сказала, что в ее 27,она очень хочет замуж и детей, но вот нет достойного,а она хочет раз и на всю жизнь.Вообщем, ехали с мужем назад, у меня одни вопросы в голове, а ответов нет.Вообщем я сделала вид, что поверила в ее историю.И пару слов о муже, за 10 лет брака-это первый раз, муж у меня хороший, заботливый,достаток средний, но позволяет мне не работать, я езжу на хорошей машине, занимаюсь собой и детьми, есть помощница по дому. Ко мне муж всегда хорошо относился,а в сексе-просто ему нет равных, у меня было много мужчин до него, и я знаю,как тяжело найти с нормальной потенцией и размерами. Короче мужа отдавать не желаю,но и мириться с его гульками не собираюсь.И еще,она предложила, если я веселая и люблю выпить,она может пригласить меня на один из своих девищников, я посмотрю,как они весело гульбанят.Что делать ?Разводиться-подарить ей моего прекрасного готового мужа?Закрыть на все глаза?А вдруг и правда ничего не было?Может с ней подружиться? Она мне понравилась, очень похожа на меня и внешне, и по характеру, я когда то такая же была веселая и беззаботная, может и правда приблизить ее к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Она уже 4 месяца в гипсе, ей и операцию делали , и ногу повторно ломали зимой в гололед на шпильках шла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Особенно понравилось "-подарить ей моего прекрасного готового мужа". лучше выбросьте его на помойку.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Уж сколько раз твердили миру... Не читайте чужих писем!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ага и буду наслаждаться одиночеством . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Единственное, что меня насторожило в Вашем рассказе, это то, что мужу надо было 20 минут, чтобы сказать "выходи".... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 У страха глаза велики. Вы все неправильно поняли, имхо. Максимум я тут вижу взаимопомощь приправленную флиртом со стороны девицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 золотое правило номер один и не будешь иметь подобных проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ДЛя этого написала все подробно, а то у меня уже вся голова опухла, не знаю, что думать жду коллективного резюме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Неужели это лучше-ничего не знать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Наверно с ней договаривался,какую историю сочинить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да, весело девочки с поломанными ногами развлекаются :) Вы спросите мужа, почему таким общительным больше попросить свозить некого, кроме как женатого мужчину, а потом еще и глупо шутить смсками? Почему имеено с ним так шутят и именно его просят? Может быть он соизволит себя вести с сотрудницами так, чтобы им в голову не приходило лишнего? Не думаю, что он изменял, но надо провести воспитательную работу о границах допустимого флирта с коллегами. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 ну а какже народная мудрость "меньше знаешь крепче спишь" может там ничиво и нет, а нервы себе попортили не слабо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Что-то подозрительно близкие у них с мужем вашим отношения, что он ее по воскресеньям возит. Такси ж не тяжело вызвать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот незадача-то....меня тоже разок надурили + ничо, нашла постороннее тело в своей постеле в итоге. Но тот чувак, мне по сути был чужой и слава высшим силам, что спровадили его в чужие объятия. А тут таки муж и дети. Хотя, в итоге, все это могло быть невинной шуткой, хотя и напрягает. Мужа никому не отдавайте. Облезут. Остальное менее важно))))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 По своему опыту: То что "лоханулась" есстественно не признавать, "великодушно" прощаем мужа - требуем конфеты и бурную ночь секса. Затем, на будущее, только что не по вашему - в слезы со словами "Я же тебе простила похождения, хоть и доказательства были 100%!":)))))))))))))Берегите нрвы и себя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Поверьте и забудьте. Но приближать ее не надо. А я так когда-то парня отбила. Мы дружили виртуально. Никогда друг друга не видели. Так приколы по мылу присылали, переписывались иногда. Он работал в другом городе и девушку свою туда забрал. Так вот как-то сидя на работе мне стало скучно. И я написала ему смс - я за тобой скучаю. Причем скука была не в плане как за мужчиной, а просто он давно на связь не выходил. Кто ж знал... Мне пришел ответ - кто это? Я возьми и перезвони. А там женский голос. Я обалдела. Давай ему письмо писать, что мол я наверное глупость сделала. Прости я случайно и все как было ему рассказала. Через пару дней ответ пришел, что они разругались сильно. Но мол так уже и будет. Потом он еще писал, чтоб я не переживала, что так наверное и должно было быть. А еще позже он приехал ко мне. Сказал, что девушка собрала вещи и ушла. Так начались наши с ним отношения. 5 лет безумной любви. Правда вместе мы тоже не остались. Но дело уже не в том. Не ведитесь на подобные смс. Они действительно могут быть случайными. Не дарите никому просто так мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Повірте, буває такий дивний збіг обставин)) Я б повірила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а какой врач принимает в воскресенье с утра? и муж вас заранее не предупредил о планах на выходной день?и таксисты уже не работают по воскресеньям?ладно бы родственница, но неизвестная вам молодая и красивая коллега разъезжает с вашим мужем по врачам да еще и в выходные. С чего бы это?У нее более близкого человека не нашлось?[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +1 мы с вами одинаково подумали () .[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Зрите в корень! Муж может банально НЕ ЗАМЕЧАТЬ, а девица еще та... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение