Супер-история ,специально для Ликаря

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Месть из серии: назло кондуктору - куплю билет, пойду пешком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я про "вернуть мужа"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа... пАд стАлом...))))))))) Очень верно подмечено... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня зовите)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а о чем вы мечтали в молодости, до брака? кем хотите себя видеть в жизни? чем хотите заниматься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, к автору не применимо. Молодая девушка живущая с родителями и крутящая роман с руководителем фирмы, даже не догадывается о наличии у него жены и ребенка, так по вашему? Нет- она все прекрасно знает, и продолжает "желать" и брать чужое- чужого мужа, чужого папу. Не, не так? Так. Она прекрасно знает КУДА ОНА ЛЕЗЕТ!!!! и не надо мне рассказывать о любви(((( не любовь это бл..во! И еще и для мужчин и для женщин нормально разлюбить, остыть, да просто ошибиться, но тогда - уйди, определись,стань свободным...... Вот после этого заводи отношения, а не скакать из койки в койку. Ну это в идеалееееееееее))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не любовнице сочуствую,я пытаюсь вам ,глазами постороннего человека, показать вашу ситуацию с тяганием за волосы со стороны. Но если вам ближе советы "давай бей ее по морде, вылей на нее чернила, тягай ее за волосы по офису". Просто предупрежу, что со стороны это смотрится мерзко, последствия могут быть самые непредсказуемые , и вы можете оказаться в роли брошенной никому ненужной неуравновешенной бывшей жены с поломанной психикой. Это просто взгляд со стороны. А ваше дело прислушаться или устраивать клоунаду для сотрудников и быть еще очень долго предметом для насмешек.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 скажут "полный неадекват"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовница БМ тоже оказалась из нашей компании, я ничего не делала. Она, правда, все порывалась о чем-то поговорить, рассказать как все случайно получилось и все такое:) Но мне с ней разговривать не о чем было:) Кстати, буквально за месяц до клина БМ "мне нужно пожить одному" тоже все было замечательно, признания в любви, планы на 3 ребенка и все такое..Отработала в этой компании еще 4 месяца, уже все знали, что мы разводимся, но о личности любовницы не знали. Не жалею ни капли, что никаких истерик и разборок не устраивала, она как мышь ныкалась по офису в итоге при мне:) И о разводе с БМ ни капли не жалею, все произошло к лучшему:) Видимо, только БМ жалеет, что гладиаторских боев вокруг его персоны не вышло:)Желаю вам спокойствия, трезвой и холодной головы в этом деле!! А все остальное образуется:)П.С.Занимайтесь прямо сейчас всеми юридическими моментами - алименты, раздел имущества, копии всех документов. Это главный урок, который я вынесла... чем дальше от развода, тем меньше обещания:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну,если это имеет отношение к теме- скажу коротко:
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, продолжу: я всегда видела себя успешной женщиной, и такой я стала в итоге. Отпахала в должности Топ 10 лет. Без декрета. А потом решила-хватит. И ушла, отдохнула и пошла мужу помогать. Вот и вся история. Да когда мы встретились, я зарабатывала раз в 10 больше него:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цю!!! так уперед и с песней!!! шо держит то?!??! он потом слюной изойдется ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зовём. На Агузарову? мама дАрАгАя...От неё можно сбрендить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, не факт ща девки такие, если видят нормального успешного мужика - сами лезут и вешаюцца.Мой (ТТТ) вроде не гуляка да и в добавок скряга, но сама видела как на него западают. Причем он повода не дает никакого. Но почему-то в первый раз девицы приходят как потеряшки, а уж потом и наряжатья начинают, и боевой раскрас, и все-все-все,вкючая охи-вздохи и легкие касания как бы невзначай. А вы говорите "жертва"...ага, сучка не захочет, кобель не вскочет.Чет когда мой муж был голодранцем, никто так не западал на него, хотя работа и специфика та же была...Тока я запала на малчика худого как спичка и неухоженного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, не читала всего, поэтому вопрос - на ком ваш бизнес и все имущество? я бы оттяпала половину бизнеса. А может и устроила "зачистку" - типа сокращение или еще что. Первую б сократила мадам. Даже не сократила, а "ушла" б по собсвеному ее желанию. Будет возражать -запись в трудовой. С глаз долой - из сердца вон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бизнес полностью принадлежит мужу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я номинально занимаю руководящую должность, но фактически- развиваю одно из направлений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С имуществом прикольно: Я осталась жить в квартире с непогашенным кредитом который он до сих пор выплачивает. Он живёт в съёмной квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите к юристу за консультацией срочно. Бизнес можно делить, все зависит от формы собственности компании. Чем быстрее вы узнаете свои реальные шансы, тем лучше. Пока компания не оказалась переоформлена на совершенно посторонних людей.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволить ее нафиг, я так поняла это ваш бизнес? -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100!!! Люблю салюты! Громко и весело! [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сучка не схоче - кобель не вскоче... [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я выше писала. Если бизнес был мой- я б и её и его уволила бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувство вины у супругаааааааа? Вы что:) У них не бывает чувства вины [+sign]Задумавшись:-Мама, спроси меня, о чем я думаю?- О чем ты думаешь, мой мальчик?- Ни о чем....Мой трехлетний Спиноза :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, милая.. Не только я писала, но и другие - пилите бизнес. У вас пока еще "хорошие" отношения с мужем, у него еще чувство вины... Проконсультируйтесь с хорошим юристом по разделу имущества, он вам подскажет, как вам осуществить этот распил - по согласованию сторон или без, в зависимочти от ваших личных ньюансов.Вы живете в кредитной квартире, которую ПОКА оплачивает муж.Почитайте на мамском форуме, сколько папаш продолжают интересоваться жизнью БЖ и детей после развода. Сохраните вы вашу семью или разойдетесь - половина бизнеса всегда будет греть и вас и ребенка.А подождете немного, перепишут бизнес на вашу соперницу и никакие драки вам уже не помогут.
0

Поделиться сообщением