Опубликовано: 23 мар 2010 Возненавидит? с чего это? или у вас в семье только он делает что хочет? .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Вы так и не написали, чего решили с мУжиком делать) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Видите ли, начав колотить руками по мусорному бачку, обязательно испачкаетесь. Не надо. Он мусор, ну и выбросьте его из своей жизни двумя пальчиками, не вымазываясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2010 Почитайте , может это вам поможет Здесь как раз всё написано для вас, авторКак избавиться от соперницы – советы психологаhttp://ru.proua.com/jungle/sex/2010/03/24/kak_izbavitsya_ot_sopernitsi_-_soveti_psihologa__000301.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 сама била таких дряней---но правда то за парня била)))---а по сути дело не в подружке, а в вашем муже---шо ж он все мечится?---лучше послать его и не брать грех на душу потрепав за волосы эту женщину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а подружка новая или та, прошлая? Мой совет: ниче не делать. Отстаниться и смотреть на это шоу как бы со стороны...Думаю, что все ваши попытки навредить будут выглядеть жалко.Жизнь - она справедливая, все сама рассудит, если посчитает, что это было зло:))) Потому как откуда вы знаете, может быть это вам такой шанс изменить свою жизнь? Это так и есть. Жизнь всегда готовит нам испытания, когда вы уже по-другому не понимаете, что застоялись на месте. И эти испытания всегда позитивны. И обязательно только к лучшему.Выпейте мартини, сделайте новую прическу, маникюр, сходите в салон или солярий, купите себе новую одежду, позовите подруг в гости и празднуйте.У вас начинается новая счастливая жизнь,А будет ли в этой ВАШЕЙ жизни мужчина, вы сами решите. И какой это будет мужчина - тоже:)))[+sign]Чем меньше женщину мы любим, тем больше у нее мужчин [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это жесть, ну Светик))))) [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 +100 за сифилис :))))))))) вот умора потом наблюдать как от нее люди шарахаются :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а где мудрость), флирт и все такое... [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Приятного дня)!) [+sign]\\\" Больше друзей - меньше проблем! \\\" < Залізний Лікар: >[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не пойму, кажется исчезают мои месседжи... От мужа хочу: Он помагает материально,часто бывает с ребёнком,заботится.Здесь+++Думаю, устрой я шоу-он меня возненавидит на время... Но о ребёнке всё равно заботится будет . Ну а больше мне не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это же не гигиенично! ..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Подружка новая,конечно, та-замужем и с ребёнком, это и остановило его тогда.. А эта живёт с родителями. Это не супер-любовь, я ж его знаю.Еслиб была любовь-они уже б жили вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 флиртовать с мужиком, который еще и налево флиртует .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 дряной мужекашечка, прости господи... мне б на такого даже дерьма было бы жалко, а не то что мести[+sign]Сіяв Ясь конопельку...Сіяв Ясь конопельку.Сіяв Ясь! конопельку!Й залишив собі крапельку![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 всегда думала, что хваленая "женская мудрость" на самом деле глупость чистой воды и неуважение к себе теперь об этом знаете и вы.И еще то, что "горбатого могила исправит".На работе не унижайтесь тасканием за волосы, сотрудники и так все знали. Разве что вы всегда мечтали быть главной героиней шоу в виде клоуна.Вы можете удивиться, если узнаете точное количество дам, которых вам по вашей логике надо таскать за волосы.На самом деле должен вам только муж, потому что именно он обещал вам верность на свадьбе. Вот его и наказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 да, только враг тут муж, а его трещинки она давно уже знает () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Так я понимаю, что в нём! Но и она хороша! Думает " о, богатого мужика отбила у жены" Может, ходит, на меня посматривает. и улыбается... Поэтому обоих хочется "мочить в сортире" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да у меня отвращение к нему... Какой там флирт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 + не забывайте, что ваша картинка может совсем не так выглядеть в жизни в вашей картинке вы тащите ее за волосы, а в реальности девушка могла заниматься боксом или просто иметь хороший опыт драк, получите хук слева и в нокаут. Вас, конечно, сотрудники пожалеют, потом вы подлечите легкое сотрясение мозга...а муж еще скажет, что вы больная на голову. Вы точно этого добиваетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 только если уверены, что он не станет защищаться (). . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а может и не собиралась отбивать может, у нее любовь, а он соблазнил... или наоборот, ей только секс и нужен от него. Разве в него нельзя влюбиться? вы вон так влюбились, что даже после измены отпускать не захотели. Даже побывав на ее месте, вы мыслей ее узнать не сможете.А если бы бедный был, то ничего- можно отбивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Самое время мудрой и любящей жене стать корыстливой сволочью:))))))) Используйте его так, как он использовал вас. Банально? Да. Но деньги лишними вашему ребенку не будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение