Супер-история ,специально для Ликаря

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

девушка - с..ка, конечно, но не в ней же дело на ее месте могла быть любая другая.[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и по сути девка может и не причем, похоже муж у вас гуляка еще тот Потрепав соперницу вы только разозлите его, а к ней он еще бережнее станет относиться.Согласна с советами выше, лучше найти классного бойфренда и утереть ему нос, вот действительно от чего ему очень плохо станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ПРОТАЩИТЕ!!!! ))))))))))))))))))) Очень жалею, что в свое время так со своей любимой любовницей не поступила. Типа была мудрее... Кому нахер эта мудрость нужна? Ща бы с подружкой хоть было б шо вспомнить под пиво, а то только помню как она приперлась и с торжествующим видом за мной наблюдала... из под очков и из далека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот не устаю задавать все тот же вопрос : ОНА ТУТ ПРИ ЧЕМ? Ваш муш - кАзел, а она - такая же жертва, как и Вы. Может, еще и похуже. Вы же не знаете, что он ей там "пел". Наверняка рассказал, какая Вы - сво и что у Вас давно нет любви, и что живет он с Вами ради ребенка. Знаете, они так умеют на жалость бить, вот бабы и проникаются, типа, спасать начинают. Верят, дуры))))).Так что, за волосы - это только его-родимого нужно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да...нужно было прям в очки влупашить, ото было б че вспомнить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000 [+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 Это как минимум смешно, драка двух женщин из -за члена. А сотрудники еще долго будут вспоминать о вас как не о очень уравновешенной особе.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваше поведение должно и в будущем быть причиной Вашей гордости собой! Посмотрите на ситуацию как бы ретроспективно, как будто Вы уже прожили всё это, развелись, поделили, разъехались и прочее. Как Вам будет комфортнее себя чувствовать? Отомстивши? Или в состоянии сбереженных сил? Месть у Вас забирает много сил, или приносит удовлетворение? Или приносит удовлетворение и забирает много сил? Главное уже произошло - Вы поняли многое, жизнь изменилась навсегда, восприятие мужа не будет таким, как раньше, никогда. Может, комфортнее будет использовать приоритеты Вашего статуса и его чувства вины для извлечения максимального КПД для ребенка, который пострадал больше всех?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно тоже среди коллег! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эмоционально,вас понимаю и поддерживаю За волосы,лбом об коленку...Как же хочется передать хоть часть своей боли и унижений. А по факту - не пачкайте ручки. Прийдет время-отомстите иначе. И ему и ей. Жизнь подскажет как. Я бы на вашем месте притворилась,что живу дальше в святом неведении.Вместе работаете,отлично - вот и найдете способ похлеще чем таскать за волосы. Террор на работе,подставы,уклонение от налогов - выбирайте на свой вкус...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это прекрасно :)... + по-поводу волос - как карта ляжет, захотите потаскать вас никто не остановит. А вот настоять на ее увольнении стоит (конечно же в случае что вы остаетесь там работать) Вы ведь не собираетесь в перерывах обсуждать с сотрудниками : " а наша любовница самая красивая и самая умная". Хочет отношений - пусть всё происходит не на глазах публики. Я так поступала со всеми влюбленными на бу работе. Неуставные отношения на работе - это нечто :) Любовницы не мужа моего, но скандалов хватало - и разъяренные тетки, и мужья, и выделение денег на аборты, и постоянные пережевывание этих ситуаций вместо работы. Но у нас был огромнейший коллектив и трехсменная работа, и поди знай чем они ночью занимаются вместо работы. Однозначно советую уволить, остыть и подумать что дальше :) И с сотрудниками ничего не обсуждайте... Друзей на работе не бывает[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем, за что? Подставы?. Вот не пойму зачем делать подлость ? Ушел муж и что теперь , ходить и драться с каждой его женщиной? Самая лучшая месть найти себе мужика и забыть мужа как пройденный этап жизни. И не выставляться посмешищем с драками. Я до сих пор помнню эти унизительные разборки одноклассниц из-за мальчиков (не со мной) и поверьте им действительно сейчас стыдно.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну оттаскаете ее за волосы и что потом? Вам же с ней потом видиться каждый день, все про вас судачить будут. Лучше с ней один на один переговорить и припугнуть, чтоб жизнь медом не казалась.Я бы мужа простила, в жизни и не такое случается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ненадоть с мужем в одной фирме работать, жесть, конечно) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не она конечно хорошая , а он плохо(((( блин, чего ее оправдывать, любовь, у нее видител ли А никого в детстве не учили, что брать чужое - ПЛОХО!!!!!!!! Блина, ангел во плоти, который не знает, что у мужика семья, ребенок((((( А вообще говорила и говорю- предавший один раз, будет делать это постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот затопчите меня а я б ее за патленки потаскала (тока если уверены 100% что победите именно вы). Я понимаю что за шоу будет для сотрудников, НО знаю мне так бы классно на душе стало. И еще, когда лупашить будете - не оставляйте следов на лице и синяков на теле больших, ну мало ли - может в милицию побежать.[+sign]Син - це найбільший приз, який може запропонувати життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уволить только начальник может, а автор явно не начальник () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите. На месте вашего начальства я бы вас моментально уволила,за драку на рабочем месте, второе в милицию (свидетелей полный офис) и третье когда вы останетесь без работы, с клеймом неуравновешенной дуры, и непонятно какими последствиями с милицией, вам уже не будет казаться все так весело и смешно. А ваша " соперница",так и будет продолжать работать, цвести и пахнуть.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на подлянку всегда есть другая подлянка. Быть белой,пушистой,всепрощающей или нет - это кому как нравится!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трезвая оценка результата такого шоу :))) +1 :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не говорит о белости и пушистости. Просто нужно опнять что муж это не собственность, которую отбрали,а здравомыслящий человек. И если он сделал выбор в пользу другой женщины, то это не значит.что нужно мстить всем женщинам в округе ? Мы ведь выше этого ?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его,автор может не осилить.Поэтому на ней отыграться хочет. А вообще,неужели вы не знаете о существовании коварных соблазнительниц,которые разрабатывают стратегические планы по завладению чужими мужьями? Неужели,вы считаете,что все любовницы- просто обманутые женщины? НЕТ. Конкуренция сейчас жесткая среди женщин.И поверьте,за приличную особь мужского пола можно побороться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в подобной ситуации другая женщина не стала унижать себя публичной разборкой (и вообще разборкой). сделала вид что проиграла и никакой мести. Чувство вины супруга дало ей кучу бонусов, основные из которых:- обеспеченная жизнь, -присутствие отца в жизни детей, -официальный статус жены (зачем разводиться, если тебя никто не трогает. обе стороны заинтересованы. она, что контролирует все состояние мужа и будущее детей, он обезопасил себя от посягательств ушлых барышень). И самое смешное ... полное поражение соперницы. О ней давно забыли все, включая супруга.Хотя очень хотелось и за волосы, и об стенку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

завела бы служебный роман и цвела бы от счастья:)))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МОЛОДЕЦ. Вот это самый лучший ответ. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением