Супер-история ,специально для Ликаря

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вау! и так чтоб фирму отобрать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за поддержку, за понимание. Видите ли ,так случилось, что и подружек здесь не Не с кем "в ресторанчик". Но я не унываю. нервов конечно жалко. Совсем спокойной и хладнокровной быть не могу. Думаю, если решила,что с ним не буду, так зачем же себя мучить. Из-за мат. выгоды? Нет, надо с этим завязывать. Доказывать ему,что я классная, а она отстой я точно не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие ещё будут версии изощрённой мести?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы с этой мыслью переспите пару дней. Хотите уходить - уходите, но на лучшую работу, т.к. алименты алиментами, а все-таки теперь все сама. Пусть муж поможет найти работу, и вообще, пусть напряжется и помогает, если скандала не хочет.Образ "жертвы" - это не когда "мне ничего от тебя не надо" и не "назло всем пойду повешусь" и не "буду жить в злыднях, пусть будет стыдно, пусть люди видят". Выгодный образ "жертвы" - это когда "поставил меня в такую позу - теперь вот думай, как тебе мне помочь, чтобы совесть не мучила, а я буду умной и спокойной и порядочной только в ответ на такое отношение."Вобщем, настройтесь хорошенько и будьте умницей во всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: где срочно "взять " реальную любовь? Я последний раз влюбилась в мужа, 8 лет назад:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имела в виду, что "пустое место" - это не обращать внимание на отношения мужа, а делать, как себе выгодно. А любовница не обязятельно является "пустым местом", она может быть вполне нормальной женщиной, но жену это мало должно волновать. Это все мужавина и проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тоже мне проблема "не с кем в ресторанчик", кстати, лично я, подружек нашла здесь, чему радуюсь() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая страшная месть- безразличие( а мне пофиг что ты говориш), но к нему нужно прийти(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, буду думать, похожу на собеседования.. Может,ещё и передумаю:) т.к. сама раньше была руководителем высшего звена, и сейчас работать под кого попало тоже не пойду, а ещё кризис... Т.е. пахать надо! а тут ребёнка не с кем оставить...(няня . конечно есть, но так хочется побольше ему дать себя)Т.е. сгоряча рубить не буду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигассе, а ей то мстить за что?))) если мстить - то уж ему )) за волосы и по всему офису))) слабо?) ггг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уволить! Уволить совместно с мужем. Главное без концерта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отомстила таким образом: кроме всего прочего, устроила проверку у венеролога! а там и проктолог! с проктологом раззнакомилась. В справке, которую он и его друзья якобы должены были предоставить по месту требования должно было быть указано, что у них нет венерических заболеваний и нет простатита. Я сейчас пишу не медицинским языком, но звучало - супер! Короче, проктолог ТАК хорошо обследовал моего кавалера и его друзей, что они еще неделю ходили как три кавалериста! Наверное, все в курсе дела, как идет обследование - "Для этого он проверяет ее размеры пальцем через прямую кишку и с помощью ультразвукового исследования" Кроме того, дама, которая с ними была тогда, тоже была у венеролога, но там былп просто проверка. Весь антураж был составлен так, что они не знали, откуда пошла инфа, но косяки кидали друг на друга еще долго. Девица оказалась козлом отпущения))) Меня это порадовало. Где-то через месяц я им рассказала, как было приятно смотреть на их рожи и что мне постоянно хотелось предложить им мягкую подушечку на стул... Потом еще месяц шутила вслух на фирме с явными намеками на их зад... В общем, оторвалась и забыла. Но было приятно))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пострайтесь сохранить спокойствие и трезвость ума Я понимаю ваши чувства, но в этой ситуации и Ваш муж красавец, потому тягать за волосы никого не нужно.Если твердо решили, что сохранять брак не стоит - оформляйте развод, заберите у него максимум (за свои проступки нужно платить дорого), к тому же Вам ребенка на ноги ставить нужно.Постарайтесь виду на работе не показывать. Ищите себе другое рабочее место спокойно, в тайне. Разведитесь, пусть пройдет время - успокойтесь - и начинайте новую жизнь, с новым мужчиной, новой любовью.Пока у Вас болит сердце, кипит обида в душе - новые отношения начать сложно. Можно обидеть другого человека.А подруг заводите, это никогда не поздно:)) и очень приятно. Главное - желание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же заставишь человека пойти к венерологу? и тем более к проктологу. Или на доске объявлений написать: Внимание !Осторожно! У такой-то сифилис!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выжить с фирмы, так, чтоб та сама с радостью убежала..,- цель 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой за волосы((((Вы хотите что бы вас потом называли истеричкой и говорили что он правильно сделал что бросил истеричку..…. Быстро находите друга, и как писали выше ТАК чтобы и муж видел, как за вами мужчина ухаживает.. и так что бы вес офис наблюдал, как вдруг от новой любви у вас глаза заблестели. Вы стали красивее одеваться….думаю лучшей мести для мужа не придумать…Пусть теперь он видеть ваш роман… И что вы любите а не страдаете…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищу подружек,например, для похода на культурные мероприятия! 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это уж зависит от обстоятельств! и вашего воображения, главное - должно быть правдоподобно: например для тех, кто работает с продуктами, якобы письмо или звонок из санстанции с жалобой... Я вообще попала в тот период, когда для того, чтоб устроиться на работу можно было спашивать справку о состоянии здоровья плюс венеролог, отсюда и выкрутила ситуацию... В общем - было бы воображение!))) Самое главное - Хорошо продумать все!))) и долго выносить и быть хорошо подкованной в той теме, посредством которой решились отомстить и повеселиться))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау! всегда удивлялась "мужикам" ,у которых 3в 1 или 4в 1))ну вот не умееют Они "кАтлеты отдельно"(( работа семья "любов на строне" как оказадось рядом , под боком!((НЕЕЕЕЕЕ. я бы так просто дышать ему и ей не дала!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте ulitza в ливжорнал, авось что-то в голову придет.[+sign]Работа - не волк!Работа - ворк!А "волк" - это "гулять"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, просветите,чё-энто, не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если его чувства уже прошли-по х.р ему роман БЖ
0

Поделиться сообщением