Супер-история ,специально для Ликаря

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Давайте я его отобью у нее, а потом брошу?)) Муки гарантирую))[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, да! Нежный мужской мозг можно очень хорошо обработать при некоторой смекалке, так что когда появится новая смекалистая тетя, и возьмет БМ в серьезную разработку, то первое, что она сделает (попытается так точно!), так это внушит мысль о том, что платить за вашу ипотеку БМ совсем не правильно, потому что..../почему, тетя придумает сама/. Зачем ей такая серьезная утечка денюшек из ее нового домика?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))5 баллов.Такой креатив еще никто не предлагал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрость все еще пригодится :) сохраните с мужем хорошие отношения, как ни в чем не бывало и одновременно разделите бизнес, мотивируя тем, что Вы тоже самостоятельная личность и у Вас есть свои планы получше этой. Ни в коем случае не намекайте ему о любовнице. Как будто Вы вообще не знаете о их отношениях. Можно смело предьявлять ей (без присутсвия мужа для начала) кучу претензий о ней, если есть возможность, вызывайте у неё побольше емоций, в таком случае, она не сможет контролировать ситуацию во время взрыва эмоций, и этоа ситуация будет выглядеть глупой или некрасивой с ее стороны. Задевайте её любыми способами без пристуствия посторонних и мужа. В таком случае, она свалится окончательно либо муж от неё сбежит. имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Агузарову не готова я)) ... вот если б Земфира, тада конечно.... но вы обязательно пишите если куда-нибудь еще соберетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну хорошо, а активы ж можно поделить? или там основные фонды, ден.средства на р/счету?только мужу ниче не говорить, а наложить арест пока не поделят все, так же можно?конечно, если весь бизнес завязан на кредитных деньгах и арендованных помещениях, тады да, ниче и не отсудишь.а ежели и офис свой,и кое какое оборудовние, и оборотные средства - в чем проблема?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несчастья случаются у всех А почему так случилось у Вас - это тема для долгой обстоятельной беседы....Вам правильно девочки советуют - в первую очередь сейчас думайте о том, как обезопасить себя материально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не знаю с разделом бизнеса... Конечно, проконсультируюсь. Но сильно мешает мысль. что это не честно. Действительно, всё он придумал и создал сам. Я помогала, развиваю одно интересное и перспективное направление, но язык не поворачивается сказать,что мне принадлежит половина. И как реально это разделить- даже ума не приложу( все направления взаимосвязаны). И потом - это значит, что он будет меня всю жизнь "незлым тыхим словом" вспоминать. А так всётаки есть надежда,что у ребёнка будет отец. Думаю, что нужно какое-то соглашение, например: я не трогаю твой бизнес, а ты гарантируешь оплату кредита.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По работе мы с ней не пересекаемся, слава Богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс. Согласна! Ваши условия?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

? "его подружка ходит на работу, в один офис с женой. Как Вы уже догадались, я -это жена. И видится мне картина, как тащу я её за волосы ..."тема - стеб, надеюсь.. :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, не знаю с разделом бизнеса... Конечно, проконсультируюсь. Понимаете. он всё создал и придумал сам. Да,я помогала. но больше -для того. чтоб чтоб быть ближе. чтоб общие цели, идеи,... Вроде бы, так всё и было...Осенью мы переехали вдругой офис. Появилось новое напраление. Места особо рабочего не было, а тут реб. пошёл в сад, а потом-карантин, короче - выпала я на время - вот и всё. И как реально разделить, если оно всё взаимосвязано? И с другой стороны- почему я должна уходить, если мне пока выгодно там работать. После его ухода я работаю как бы дистанционно. Больше из дома, а когда надо -прихожу в офис, там работаем с подчинёнными Склоняюсь к мысли, что нужно как-то её увольнять!. Но претензий по работе не предлагать: её работа с моей и близко не пересекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы стёб.. Просто она работает в направлении не пересекающемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, сорри..продолжаю. Не пересекаемся по работе. Я в одном напрвлении . она -в другом. Но в офисе встречались, конечно. Я в данный перод работаю больше дома (это было предложено им).Она тоже по роду деятельности в офсе не целый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все подарки в этот период - мои)) Ну и расходы на всякие развлечения меня)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если муж не хочет Вас терять (предположим), то требуйте увольнения дамы Мол, к чему мне этот стресс, любимый...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то, что она с ним состоит в определенных отношениях и есть претензия - неуставные отношения называется. В любой крупной организации это запрещено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По своему опыту скажу, повода не подаю, женатиков стараюсь отшивать сразу и все равно виснут, цепляются, а как умело скрывают, что они женаты, а что напевают..... У любой из их жен волосы бы на всех местах зашевелились. С женатиками возни слишком много, вернее с их статусом, поэтому любая нормальная девушка будет искать холостого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фиг его знает... О своём решении больше с ним не жить я ему объявила. (С его стороны была жалкая попытка вернуться в семью) Жалкая -потому что без извинений, раскаяния, с какими-то обвинениями в мой адрес ,типа "А я не чувствовал твоей любви!" Приходил с предложением жить А сам продолжает встречи с ней!! Опупеть! Кого он выберет даже не могу однозначно сказать. Тут нужен АРГУМЕНТ.Может, дать ему надежду апотом...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какую надежду? его и отсутствие надежды не испугало :( Либо он не верит в Ваши обещания, либо ему пофиг[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам языком поворачивать и не надо, за вас все семейный кодекс уже сказал.. "С высоты прожитых после развода лет":)) дам вам искренний совет:1. Топайте сейчас же к юристу, который вам обрисует ваши шансы2. Заключайте нотариально заверенное соглашение, не отходя от кассы, что кому остается. Иначе потом ни бизнеса не увидите, ни квартиры, зато с кредитом будете сами разбираться.3. Никакие материальные разборки на отцовство не повлияют - оно либо есть, либо его нет, хоть вы еще приплачивать будете.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

арест только по решению суда, а пока суд да дело, выведет все активы на левую фирму, и делить будут уже долги....[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю зачем, но желание же вернуться всё-таки было... Возможно, оно ещё есть.Может -меркантильные соображения (вместе мы могли бы купить получше и побольше жильё) Говорил, что хочет жить с ребёнком. Может попытаться этои воспользоваться? ивыгнать её. Ну а что потом:) не знаю пока. Это так размышления ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я конечно не юрист, могу чего-то не понимать но вот допустим кв-ра купленная в браке,но записана на мужа.пусть муж ее продал втайне от жены, пусть нотариус закрыл глаза или просто протупил, что муж всеже еще в браке состоит. но ведь это все оспаривается? да, долго-морочно,но ведь можно же?а чем такой расклад не подходит под бизнес? понятно, что нужно время, силы и деньги. но в принципе реально?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, пилите бизнес, себе забирайте его девку и увольняйте гыыы -
0

Поделиться сообщением