Опубликовано: 24 мар 2010 О придумала !!! А такой вариант как Вам: Я в день, когда Она точно в офисе ,захожу к нему в кабинет и говорю. Есть ещё один важный вопрос на повестке дня: или здесь работаю я ,или Она. Прямо сейчас вызывай её в кабинет и сообщай,что она здесь больше не работает. Минусы: Он может сказать: нет это ты здесь больше не работаешь, ,т.е. у меня должен быть какой-то железный аргумент, а какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 он струсит, скорее всего начнет юлить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 я тоже такая:)) пишите,вместе что -то придумаем можем нанять одну няню для двоих малышей на ночь, и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 а если, по теме венеролога? Типа,дорогой, что то не в порядке:(( Может тебе сходить-провериться? Он ведь,сразу к той мадам побежит,выяснять обстоятельства.:))Знаете,как, ложки нашлись, а осадок остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Что бы я сделала... 1. Месть ей - вернуть себе мужа... Пусть теперь она чувствует себя ужасно и одиноко... Пусть ее мучают мысли о том, как он с вами...2. Мужу: милый, я не хочу работать на этой фирме....я чувствую, что все все знают... мне некомфортно, неуютно.... я буду сидеть дома, заниматься собой, ребенком... Короч. пусть он будет козлом, который за все платит...Со временем найдете себе другую работу. а может, и другого мужчину...[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 вылить на голову чернил банку.... шоб не отмылась.... при всех... спокойно... и уйти... с гордо поднятой головой... Мудрость нынче не в моде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 тогда уж лучш слать ему смс, когда она рядом. Букет цветов с открыткой "спасибо за секс" [+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 это смотря на какой уровень вы ориентированы. Мужиков - много.Тех, которые подойдут по параметрам - социальному статусу,материальному достатку,положению в обществе и т.д., - наааамного меньше.Круг сужается особенно, если задавать параметры еще по возрасту, наличие вредных привычек,симпатичности,отношению к вашим детям....Эх. А ведь еще и любви хочется:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 плюс мульйон.... в древние времена таких прилюдно казнили, а сейчас - любовь, она тоже человек... развели демагогию...за косу и об столб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Капец, извиняюсь за свой французский ((( А вы думаете барышня промолчит? Или она не сможет вылить чернило на голову ? И шо это будет? И где гордо поднятая голова ? У кого ?[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 думаю она разрыдается и попрется к любимому жаловаться какая его жена сволочь. Я с таким сталкивалась - когда барышня уводит мужика ей важн показать какая она класная белая и пушистая, а жена - дура и стерва. Так что насильственные методы в таких случаях считаю оправданными - себе успокоение, барышне - лишний бонус ) Все равно ведь за глаза под одеялом её обсуждать и осуждать будут, а так хоть по делом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 так а зачем жене лишний раз дурой выставляться? И поверьте мне если бы мне вылили на голову чернила , то жена как минимум бы мне покупала новый наряд и милицию я вызвала бы аж бегом.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Так это и к автору применимо тоже, муж гуляет и в чем она провинилась? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 незабываем - это вы, а она - белая и пушистая, милая жертва сволочи-жены тем более как я понимаю автора не волнует её б.м. и она наоборот хочет подпортить с ним отношения через его пассию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Что-то Вы,Консерва, всё близко к сердцу принимаете:) Сочувствуете любовнице заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Не портить отношения. А показать, ему - что вот как классно бывает, когда над тобой издеваются при всём честном народе ( ведь,по сути ,он сделал то же со мной, возможно, народ уже шепчется...) а ей- чтоб в другой раз неповадно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Знаете, я тоже в свое время поступила гордо... просто собрала вещи, забрала ребенка и ушла... до сих пор жалею что эту с..ку за косы не оттаскала... столько боли в душе было, а так хоть минимальная сатисфакция.... Но тети выше вам правильно пишут - ищите мужчину... мой БМ когда узнал что я встречаюсь с другим - просто не поверил. говорил "кому ты надо?!", а потом увидел моего нового мужчину... ох как же его это цапануло!!! до сих пор иногда нет-нет да и проскочит "не долго ты за мной тосковала!!" И успеху моему завидует, и злится, и гадости говорит, и алименты из-за этого не платит. А мне - нап-ле-вать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Отношения уже и так испорчены...Но рассмотрим вариант, предложенный выше Я делаю так, чтоб он вернулся в семью... Дэвушка увольняется автоматически... Я трачу максимальное количество денег на себя,отдыхаю (здоровье, красота, ребёнок.) Но вот что потом, каков финал? не могу придумать. Ведь жить с подонком не хочу. Показательный Роман? И пусть теперь уходит из гордости, от того что я теперь-изменщица... Вот банальненько как-то...Не хочется себя опускать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Вот-вот. Я ,знаете ли, уже стоооолько ему гордо и мудро простила, что это уже квинтессенция наглости,бля. И будет мне легче, 1000% дальше жить новую жизнь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Ну допустим, до милиции не дойдёт:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Финал.. жизнь придумает…жизнь бумеранг… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2010 Да фигня. Посмотрите,почему продажные и лживые прекрасно живут, все счастливы и здоровы.... А у хороших людей случаются несчастья? Щас скажете- в прошлой жизни нагрешили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение