Супер-история ,специально для Ликаря

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Извините, если повторюсь.... не читала все ветки. Есть отличный способ ЧЕСТНО отомстить, плюс подумать о ребенке. Отсудите у него половину бизнеса. Вы его поддерживали? Вы вместе на него работали? Половина ваша!!Скажет, что с"ка? Он будет жалок и неправ. Это ваше и, главное, вы заботитесь о будущем ребенка. Папаша то показал себя не очень надежным.А подруга тоже призадумается, когда он из крутого бизнесмена превратится в партнера.Не пожалейте денег на адвокатов и заберите свое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше,ниже.Есть разница? Месть всегда была и будет. Это в человеческой природе,как любовь и ревность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что еще может так все и обернуться.что будете ещ и лечение оплачивать "сопернице". Просто история. Мой брат в школе толкнул девочку ,он упала и ударилась спиной об парту ,повредила спину (сейчас все обошлось),но лечение ей оплачивали.[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не тот случай. Делать гадости человеку, только потому,что супруг свой хер не знает куда пристроить , как минимум не разумно. [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них совместный бизнес, и автор пока еще жена. Не думаю, что мужу нужен цирк на работе... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обьясните,что значит "брать чужое" ? Автор его купила в магазине? [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завладеть бизнесом - тоже месть.И это будет совершенно правильная месть:)) Если,автор,осилит конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо! напишу это же но из другого источника: "Не возжелай жены, ближнего своего" Так понятней? А потом, эти красвишницы, ходют и плачут- а за что( нет детей, есть дети, но болееют, нет здоровья, мужик гуляет- выбрать по ситуации(().
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! а расскажите как отсудить половину:) как бух спрашиваю потому как это НЕРЕАЛЬНО!Муж автора не Алигарх.По теме- смотря чего хотите. Знаю ситуацию- когда жена забирала мужа с работы, контролируя его.Теперь живут счастливо:) или типа счастливо.[+sign]Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас НЕ совместный бизнес, т. к. он является владельцем, а я -наёмным зам.директора-отсудитьбизнес- нереально. Думаю, что он и так будет помогать ребёнку, вне зависимости от моих действий... Конечно вариант"за волосы по офису" является не окончательным. Поэтому и обратилась к вам за креативом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) счастье конвоира и ссыльного:)) а, может, такова их модель семьи[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хватает холоднокровия (а мне кажется оно у Вас есть) Я так поняла, что фирма, в которой Вы работаете - это и есть Ваш с мужем бизнес? Тогда Вы вполне можете поговорить с мужем о том, что бизнес ваш общий, делить его не хочется да и смысла нет, т.к. отношения у вас остаются нормальные и деловые, но любовница Вам неприятна, ходят сплетни среди сотрудников, Вы находитесь в унизительном положении и он должен понять Вас и устроить свою пассию на другую работу хотя бы из уважения в к Вам. Думаю, чувство вины у него есть. А дальше... Почаще проводите с ним встречи вечерами по делам вашей фирмы, почаще организуйте мероприятия с ребенком и т.п. Пусть его барышня почаще ждет, пока Вы такая умная и красивая занимаетесь с ее любовником бизнесом. Станьте уверенной деловой женщиной, Вы же теперь одна - Вам это надо, а ожидания и котлеты пусть будут на ней. Пусть муж теперь ей рассказывает и оправдывается, почему он вечером был занят с вами, доказывает, что между вами уже ничего нет. А вы тем временем станете полноценным партнером в деле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у вас не совместный бизнес, но он нажит совместно. Я не юрист, деталей не знаю. Зато знаю живой пример из жизни. Люди делят квартиры, машины. Бизнес - тоже очень даже делится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю Прочитала уже, что бизнес не общий, но тем не менее - Вы там не последний человек, по-прежнему советую стать уверенной деловой женщиной и активнее в бизнесе учавствовать. Пусть расстраивается другая, пока у Вас совещания и общие дела, не показывайте своих переживаний. Она - пустое место. Попросите мужа ее убрать, ну а нет - значит нет, фиг с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю о существовании коварных соблазнительниц. Я знаю, что мужчин вокруг очень много и работы - не початый край.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

История, конечно, дрянь, но мне кажется, Вам не стоит мараться + Ребенок не должен страдать от того, что папа, либо мама кое-что сотворили.....Все проходит в этом мире, и если Вы таки перешагнете через, то по истечению времени, скажете сама себе - какая я была умница!!!!Держитесь![+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, я в деталях не расскажу. Это, скорее вопрос к юристам. Просто, действительно знаю пример из жизни, как биснес НЕ олигарха чудно поделили. Может заработанное женой покроет только расходы на адвоката, не знаю. Но факт, что невозможное возможно :) и бизнес пилется как миленький
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, надо с мужем поговорить, а тянуть за волосы, боже мой так унижаться! тем более, простите, в первую очередь надо иметь претензии к мужу, это у него перед вами обязательства, а любовница их перед вами не имеет. Хотя ее нив коей мере не поощряю, была б она нормальная сама б уволилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько у нас в жизни было ситуаций, когда красиво организованная месть казалась жизненно необходимым мероприятием для восстановления вселенской справедливости и душевного равновесия? Но не зря говорят, что месть - это то блюдо, которое нужно подавать холодным. Какие бы вы действия не предприняли сейчас - драка в туалете, несоответствие, незалеченный сифилис (не важно) - всем будет понятно, что за этим стоит ваше уязвленное самолюбие и морального удовлетворения вы не получите, лишь вызовите жалость одной половины офиса и злорадство другой. ОНА действительно может быть ни при чем. Вы говорите, что она живет с родителями - значит молодая, значит не замужем, значит полна надежд, и тут такой сомнительный сУрприз, в виде вашего супруга! Если она и чувствует себя триумфатором, то время это быстро поправит :))) В вашей ситуации, на мой взгляд, правильнее заняться собой, разнообразить свои вечера встречами со старыми подругами в ресторанчике, колоссально похудеть (если это нужно) или сменить имидж. Вариант с ухажером тоже хорош. Но не напоказ, а так, для себя... вспомнить и поразмяться :))) Уязвленное мужское самолюбие - это самая страшная женская месть! И из практических занятий нам с вами известно, что это так же болезненно , как импотенция :)) Самым обидным для него, будет увидеть, как вы расцвели и похорошели после его ухода. Пройдут годы, вы встретите своего мужчину, будете с ним счастливы, может быть родите еще одного ребенка и однажды увидите, что в глазах вашего бывшего только тоска и одиночество, вот тогда вы почувствуете, что орудие мести вы выбрали правильно!Удачки вам!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорей всего поделили по обоюдному желанию иначе все просто перерегистрируется на новое юрлицо..и усё![+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему пустое место?! а если реально любовь? Ну.. давайте поиграем в ролвые игры.Как буд-то выя любовницалюбовь.Начинает на работу почему-то приходить жена с ребенком.Я бы над ней издевалась так же.Одевала красивые вещи, выглядела бы на 100%. и при возможности цёмушкала шефалюбовникалюбовь в щечку[+sign]Моя дочь одевается здесь http://detki-modniki.com.ua/Я МАМА!!! В ожидании...Ребенок рождает родителей.. (Станислав Ежи Лец)Нет на земле гимна торжественнее, чем лепет детских уст.(Виктор Гюго)[-sign]
0

Поделиться сообщением