Опубликовано: 21 мар 2010 А знаете ли Вы, что... ... сифилис может быть и бытовым, в первичной фазе може иметь атипичные и смазанные варианты гнойника, до 2 месяцев болезни не дает РВ+, а еще через несколько месяцев перейдет в третичную фазу, проникнет в ткани, недоступные для лекарств и больше не появится в анализах вообще никогда (как, впрочем, и ВИЧ)... Даже после лечения есть вероятность, что сифилис проникнет в ткани, невсасывающие популярные лекарства. И можете сколько угодно глотать таблетки и повторять коварной трипонеме "я в домике". Болезнь можно будет только залечивать на время и никакие анализы не помогут в прогнозировании рецидивов . Это же касается и любой инфекции: человек ест сахар и получает свою молочницу, хотя вчера у него были расчудесные анализы! А летальный исход без всякого ВИЧ может иметь и герпес, который имеет массу разновидностей, и любая другая инфекция. Чем этих разных инфекций больше подцепить, тем выше вероятность если и не умереть, то ощутимо помучиться. Поэтому мы соблюдаем гигиену, не пьем из луж, не целуем бродячих собак в носик, даже облизанный, и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Какие нехорошие девочки:)))))))))))))) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а вот такое кол-во браков уже многовато будет:))) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да главное, чтобы вас устраивало:) каждому свое, это правда. Кол-во женщин до брака чаще всего к верности до брака, в браке и после брака мало отношения имеет. Случаются как девственники, срывающиеся с цепи попозже, так и бывшие секс-машины, трясущиеся всю жизнь только над своей женой:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а при чем тут это? [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 зачем вы мешаете секс и отношения в одну кучу? можно иметь больше 100 сексуальных партнеров, и из них только 1-2 будут теми, с кем строились отношения.Иногда секс - это просто секс:) если мне хочется секса с кем-то, то это абсолютно не значит, что с ним нужно и можно строить какие-то отношения... Для этого нужно гораздо больше, чем просто сексуальная привлекательность и совместимость. Такие люди встречаются гораздо реже, но это же не повод отказываться от секса...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 боже, как скучно я живу!!!))))))))))))))))))))) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 слушайте, а откуда вы знаете, что у него 20 женщин было? Если от него, то дурак ОН:)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вы не дура, просто имеете незамутненное восприятие безнравственности (в отличие от многих) чем больше человек имеет половых связей, тем меньше способен увидеть в этом что-либо плохое, неправильноетот, кто имеет всю жизнь одного любимого партнера, ужаснулись бы от некоторых названных тут цифр - это ж надо так не любить себя и своего мужа, чтобы превращать свое тело в помойку:(((впрочем, то, что было у него в прошлом и вправду может остаться в прошломвопрос - хочет ли он этого и проявит ли достаточно воли, чтобы это прошлое не напомнило о себе привычкой искать разного секса с разными партнершами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +100 )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Все ,что было у него в прошлом должно остаться в прошлом!!!!!!!!!!!! и вас не колыхать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ппкс [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Много ответов, много мнений :) Я благодарна за все ответы, отвечу на вопросы :) Да, я спросила его, настойчиво :) и он ответил. В начале как начали встречаться я почему-то думала у него всего около 4 было, оказалось не так. Ну он ничего не скрывает, просто я пытливая :) Меня не особо беспокоит моя неопытность. Я бы сказала, что для любимого человека в постели очень постараюсь, и это не будет мне "обязаловка", наоборот. Секс это не умение водить машиной, так что мне кажется, что количество не есть = опытность. Какой опыт вообще может дать секс без любви? Я лично не понимаю.Просто конечно мне не приятно, что он мог просто вот кем-то попользоваться и всё... Хотя вроде бы говорит что это не было так. Самое главное конечно именно моральная сторона, хотя конечно понятно, что нельзя судить строго. Просто как-то я думала что 20 это многовато..Многие тут высказались, что это оказывается совсем не много.. Ну что же подумаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Хорошо, Автор, что Вы объявились) все будет, и не ищите черную кошку в темной комнате особенно если ее там нет (с)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 можно оспаривать, много ли это- 20, но не в этом дело. Дело в том, что у вас большая в этом смысле разница, а значит совсем разный подход к жизни. Это могло бы быть хорошо, если бы вы сами воспринимали "О, класс, он такой опытный, я у него многому научусь". Но вы воспринимаете иначе, совершенно с иной точки зрения, для вас секс и любовь из одной оперы, у него, естесственно, не так.Это имеет значение для длительной совместной жизни, потом обязательно всплывет в отношениях.Вам бы еще пару-тройку отношений не помешало.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 думаю, если выспрашивали, значит он соврал))) и их было явно больше...так как он увидел, что вы так заморачиваетесь решил соврать... так ведь проще))))) и цифра круглая... он просто не думал что такое маленькое количество вас испугает))))если собираетесь думать о его количестве связей каждый раз ложась с ним в постель, будущего у ваших отношений не будет. ПЫ СЫ анализы бы я сдала.[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 мог соврать, а мог и просто не считать, а от фонаря сказать () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 знаете, автор, я тоже считаю, что 20 партнеров - это очень много, но думать о бывших партнерах - это как-то по-детски. Взрослый человек может отделить мух от котлет [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Бегом сравнивайте счет!!)) [+sign]Капец! Ты что издеваешься подо мной??(Сережка, 3,3 г)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 поддержу))))какая хрен разница?)))сколько и когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2010 Автор, мало того, что у вас инфантильный ник, что говорит о степени зрелости.так еще и масса комплексов да-да, комплексов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение