Мужчина у которого было много женщин и девушка у которой было мало мужчин.

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

значит меня привлекает особый тип мужчин - интеллигентных и с какими-то интересами кроме перепиха после дискача.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужаснах, интеллигенты перепихом? у них сеть есть для этого))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира_Мир, она же Королева вернулась?)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы думаете, только у нее столько мужчин могло быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, она не занимается подсчётами количества...... и к тому же 29 ей будет ещё не скоро )))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капець () [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разводятся именно из-за "переспал с кем-то" а не из-за платонических отношений! это ненормально, если у человека "нет отношений" с патрнершами по сексу и да, 20 это много!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне-нет) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том, что как раз по "200" меня и спутали с ней - ее число коронное. я тоже не занимаюсь подсчетами, приблизительно помню :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не дура :) также самое, что и в любой фирме не хотят брать кандитаток в должность, которые часто меняют место работы :) таких ценить не нужно, имхо.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо писать "сбилась со счету")))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня была похожая ситуация правда были моложе и кол-во меньшее, а может и нет. У меня вообще не было серьезных и длительных отношений ни с кем (флирты, свидания, поклонники были, а вот чтобы любить и долго встречаться нет). У МЧ еще со школы постоянно барышни, после постоянно с кем-то жил, встречался. Меня тоже немного это гложило. Сейчас понимаю, что это была некая ревность, отношения еще не сильно устаканились тогда, может даже страх какой-то.Живем уже не один год, женаты, есть дети. Все нормально. Теперь смотрю на это спокойно. Понимаю, что имея большой опыт с женщинами он выбрал именно меня ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У большинства, слава богу, хватает ума использовать сеть более разнообразно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, так по-сути и есть)))) Где-то после 25-го перестала считать... бросила это неблагодарное дело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..ей около 25 вроде... а куда это она пропала интересно?...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и, видимо автору - да. Иначе бы она не говорила о своих МОРАЛЬНЫХ ВЗГЛЯДАХ, которые не позволяют ей переспать с первым встречным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте посчитаем, во сколько Ваш мужчина начал вести половую жизнь? лет в 15-20 пусть значит у него в среднем было меньше, чем по 2 девушки в год :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может на новую квартиру переехала, а там инета нету еще? Это мои подозрения ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для вас, женщин, "спать - не значит иметь отношения", а у мужчин насчет этого другое мнение :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я говорю за мужчин) да и для меня Качество первично Количества, можно и после 150 бревном лежать[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы кто?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а согласитесь, было бы прикольно вести типа дневник: 20 марта 2000 г - 10-00 - Вася (хромой), 15-00 - Денис (на бехе),+ 18-00 - Семён Егорыч( с Вторсборсбростыдсбытмедзагранпоставки) и т.д.Потом каждый месяц/год подбивать баланс ))То-то на пенсии под пледом у камина занимательно будет перечитать )))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у большинства слово интеллигентность не сводиться к перепиху на дискаче) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в библиотеке- да, на дискаче - сомнительно )))))))))))))))))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign]
0

Поделиться сообщением