Опубликовано: 21 мар 2010 Т.е. пока они ему не преедались. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ему ж не 18 лет опытный мужик ужо...называйте это опытом, а не прошлым, мож попустит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ой, не! Никаких записей, все в голове! Ну и некоторое за ее мэжами. Я как старуха Изергиль - воспоминаниями люблю побаловаться... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну вот вы обувь когда покупаете как понимаете, что она удобная? Скорее всего меряете, вертитесь перед зеркалом, ходите по залу... берётё следующую модель+ так и мужики "меряюр, вертят".....[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ))))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 смеетесь? а мне с гордостью показывали такую тетрадку в 48 листо в там по датам с указанием имени, места и позы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 интеллигенты вобще не лезут с распросами у кого сколько было перипихов и не афишируют это :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Автор, обратите внимание на пост выше! А особенно на фразу: "имея большой опыт с женщинами он выбрал именно меня ;)" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Прикольно! )) У каждого свои тараканы))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вау! впечатлилась ))) а кто: маЛчик или деффачка? ))) [+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вы читать умеете? Удивительно, как можно зацикливаться на собственной же ошибке и при этом изображать такую снисходительность к мужской распутности. Расслабьтесь, осознайте свою внутреннюю напряженность и найдите настоящих виновников своей нервозности! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я женщина. Вы прекрасно знаете, что мужчины считают, что секс - это любовь :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 имхо, а зачем вообще про это говорить? акт сверки прям таки получается, у меня в активе 2, у него-20))))[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 самую удобную, так сказать :) а насколько ли Вы счастливы в браке с ним - это уже вопрос! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 деффачка! кстати, она младше меня на 8 лет и эта терадка была заполнена до 20 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 А вам не кажется, что бывают и другие причины расставаний или же причины, дающие понять, что увы, отношения неперспективны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не встречала таких) это как раз свойственно женщинам [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 в 33 года у мужчины 20 чел - радуйтесь, это еще и мало! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Какие-то мазохистские фантазии... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 тем более, Вы -аноним :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Мда... тут даже мне сказать нечего () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не поверите, я благостна как никогда))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Интеллигенты не перепихиваются с теми, с кем нет доверительности и открытости. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 таких - кто? я говорю о большинствах :) или опросите у мужчин, что для них "количество", если не верите :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение