Опубликовано: 21 мар 2010 кошмар, где вы такие цифры отыскали???? это какие-то совсем неликвидные мужчины должны быть..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 рассмешили:))) вам какие-то мужчины попадались женского типа:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 И кроме того, можно иметь балшое кол-во теток, но самому так ниче и не научиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а это он вас рассказал, что имел 20 женщин ? может льстит себе ? с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Ага... "при активах 20-30-50 и более выбор уже делается сознательно, ему есть с чем сравнить..."Только как узнать, ему для "сознательности" нужно 20, 30 или ты будешь 21-й из тех нечаянных пятидесяти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 это только Ваше видение ... но позвольте мне не согласиться с Вашими выводами :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а я таких бабников не хочу :) и не собираюсь с ними связываться :) я не трусливая или плохая, как Вы считаете, просто мне они не нравятся :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Не все лечится, не все и не у всех диагностируется. А ВИЧ это вообще отдельная песня. Почитайте научпоп, медицина не всесильна и предупреждает об этом всех готовых соображать головой. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 вот то я уже соглашусь с Вами насчет того, что мы разные :) ведь речь шла о нравственности, культуре и чистоте в буквальном смысле :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Кто поймет разницу? я? :) зная логику мужчин, количество женщин у мужчин означает то, что изначально они настроены только на дружбу и как бы ни была любовь с первого взгляда, они делали и будут делать вид, что этого нету :) по моему, они просто избалованы, т.е. высоко ставят себя ... или любви не было и не ценят её ... а тратить впустую время на "кого попало" - можно судить, что личность неполноценна и изначально не имеет четкой цели :) мне они действительно не нужны :) есть мужчины получше их, они рано взрослеют, чем бабники, и мне они импонизируют :) а что вы нашли в бабниках - понятия не имею :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 никак, пока не попробуешь:) а какая разница ПОСЛЕ - будешь ты 2 из 3, 2 из 100 или 21 из 50?Абсолютная цифра не важна, а тенденция к более сознательному выбору с опытом есть..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а с чего Вы взяли, что я считаю трусливой или плохой? на самом деле смотря, что первичней. Если Вы знакомитесь с мужчиной зная, что он бабник это один вариант. Или Вы знакомитесь, он Вас покоряет, Вы любите его, он Вас и тут Вы понимаете, что далеко не первая у него. Это 2 большие разницы ведь. Если у Вас все хорошо в отношениях, стоит ли их разрывать из-за его прошлого? Тем более, как Вы видите сами, понятие допустимого кол-ва у всех разное :)Да и бабник это не количество, а скорее "подход" к женщинам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 И не был женат? Если да, и Их было 20.......сорри, это уже диагноз.... Просто , если вам хорошо здесь и сейчас-не думайте о прошлом, наслаждайтесь жизнью..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 не, бабников и нормальных можно различить даже на первый взгляд :) и то не всегда. в крайнем случае у меня так :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 но если мужчина сказал, что у него было как минимум 20 женщин - то он бабник а если ничего не сказал, то можно назвать, что у него четкая цель -искать подход. так?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а что в Вашем понимании бабник? в моем это не измеряется кол-вом (я даже не представляю сколько у него женщин, наверное могу сказать "много"), а скорее поведением. отношением к женщине.В то же время: что есть много женщин? Для кого-то 10 за 10 лет. Для кого-то даже 5, а для кого-то 30 не много будет.Просто мне кажется, что мы разошлись в терминологии.Бывает. что реально видно по мужчине--бл__н... Но есть абсолютно обыкновенные.Еще анекдот про Сарочку вспомнился:Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!!!!!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 я уже чуть ниже написала, интересно, что ответите :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 второй части не поняла а может он решил, что если скажет 2-3 то девушка решит, что он ботан неопытный :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а зачем конкретно цифру сказать? :) да и если у него получилось больше, чем 20, то мог бы сказать только "в прошлом было 2 гражданских брака". Думаю, достаточно. Зачем пересчитать и тех, кто 2 дня с ним гулял? :) это лишняя тема, согласитесь? :) лично я не припомню кто со мной гулял всего один день :) а пересчитать может только бабник. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Чего? Я вела. :)) Да, без поз конечно, но примерно как вы написали.Сначала полное ФИО, дата рождения. Да и новые лица появлялись раз в три месяца примерно. Потом уже без дат рождения. Потом уже без ФИО, дай бог чтоб хотя бы имя было. )) И все чаще обновлялся блокнот. Весело было.А потом при разводе первый муж нашел этот блокнотик и офигел. :))А потом последней записью было имя моего второго мужа и усё. И год назад я его выкинула. :))А вот спроси меня сейчас нафига я это делала - я не найдусь что ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так может не он сказал, а автор сама сделала такие выводы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так этот вопрос уже не ко мне, а автору :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 ну просто привожу пример а кстати да, где автор? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 клёва! )))) хотела б я хоть одним глазком глянуть на выражение лица вашего мужа в момент находки этого блокнота )))) и ещё: раз писАли - значит это было нужно Вам на тот момент. Раз выбросили, значит свою миссию блокнотик выполнил :)))))[+sign]**************************************************** смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение