Опубликовано: 21 мар 2010 а зачем скрывать от близкого человека? интересно же. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 киви, мне есть в чем жизни заняться)) опрашивать? зачем? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Вот не устаю повторять - ваши посты для меня неразрешимая загадка:)))) [+sign] аська 594542207 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а в 21 вышла замуж, уже родила 2 детей... С мужем ругаются постоянно, он от нее уходит, потом возвращается, а она гордо объясняет, что не будь у нее такого опыта - вряд ли она бы могла его так ужерживать. Тетрадь хранит до сих пор, но мы живем в разных городах теперь - нет возможности спросить живет ли она еще с супругом и не находил ли он еще эти мемуары... Вот сейчас напомнили мне такую ситуевину - стало интересно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 а че вы друг другу рассказываете сколько у вас было партнеров?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 что может быть интересного в количестве? я пирям не знаю, что Вы имели в виду) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Киви, родная, если вы мне, то, поверьте, несмотря даже на то, что я аноним, я действительно безумно счастлива в браке))). Мой муж - это воплощение того принца, которого я искала (и пусть даже вот таким вот затейливым способом) всю сознательную половозрелую жизнь. Потому что опыт общения (и не только) с таки кол-вом мужчин, которое было у меня, дал мне возможность разбираться не только в сексуальных тонкостях, но и в межличностной психологии. А у человека, которого был за всю сознательную жизнь один-два партнера нет такой роскоши. Он не может уметь моделировать поведение противоположного пола. Ему сложнее в критических ситуациях находить выход. И еще. Скорее всего ему в жизни практически не встречались мудаки. А поэтому, этот человек не всегда может оценить позитивно того человека, с которым он живет, а из этого произрастают конфликты и недопонимания дург друга, неумение прощать и идти на компромисс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Как удивительно по-разному на разных людей влияют похожие ситуации. Я вот ниже описала совершенно другое развитие. Мое видение. Но, конечно, мы с вашей знакомой делали акцент на разных вещах. Наверное, поэтому так полярно у нас отличаются теории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Это Вы так считаете, что счастливы, а другая на вашем месте может не стать счастливой Понятие "счастье" у всех разное, я это имела ввиду :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 та прям :) насколько я знаю у данного слова значение несколько иное :)и о сексе там ничего нету.А во-вторых, что Вы к пирипиху все свели? Человек мог встречаться, спать, любить или нравится, загораться и гаснуть... Автор не писала, что он любитель одноразового секса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Другая на моем месте ни мне, ни мужу моему не нужна :))) Но, поверьте, любая другая была бы тоже счастлива если бы ей достался такой мужчина, как мой муж, и... нет, не любой, но многие мужчины были бы счастливы видеть своей супругой меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да, прочитав, подумала о том же)) кроме теорий у вас наверняка еще и результат отличается)) Кстати, это пример можно привести Киви. Пусть поймет разницу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 У всех свои тараканы. Меня бы это тоже мучило попервой. + А вообще - у Вас и у него уже нормальный такой кусок жизни позади, много мужчин и барышень могут похвастаться и бОльшими количествами связей до 33 лет. Так что присматривайтесь, но особо не заморачивайтесь.И не забывайте о презервативах, хоть они и не панацея, все ж спокойней будет.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 полностью подпишусь Во-первых (для Киви): да, я счастлива. Я люблю его, он меня. Нам хорошо вместе. Конечно, у нас, как у любой другой пары, бывают проблемки, но мы их преодолеваем. Я рада, что мы с ним вместе!Во-вторых: очень правильно насчет опыта. Мне очень сложно было из-за того, что это первый опыт серьезных отношений. Многих ошибок. страхов и т.д. я могла бы избежать. Но я учусь именно на наших отношениях.Я не пропагандирую чтобы все имели много партнеров. Я просто говорю о том, что если Вы любите--ищите плюсы и поймите, готовы ли жить с минусами. Мой муж никогда не попрекал меня, не распространялся о бывших, даже на вопросы редко отвечает. Он всегда говорит, что я лучшая. я знаю, что в сексе именно со мной он открыл много нового. Я знаю, что я лучшая для него :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 да этот мужчина практически девственник... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 так потому у каждого свое место :) вот возьмем моих подруг--у многих мужья отличные. Отличные для них, а мне нравится больше мой :) Мы все разные и мужчины разные и складываемся как пазлы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +100 - мужу никогда не говорила ни о кол-ве, ни особо не рассказывала о других мужчинах вообще. Хотя, общую ситуацию он знает: мужчин у меня было много. Зачем ему больше информации? Чтоб сделать ему больно? Уязвить самолюбие? Что было, то прошло. Свой опыт, полезный опыт, я приобрела и использую. Большего не нужно)).Поэтому тоже не совсем понимаю, зачем автор темы обсуждала со своим мужчиной кол-во партнеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 +1 - то же самое хотела написать, присоединяюсь:)(-) [+sign]На дорогах гололедица,не идется и не едится.Но зато отлично падается!Почему ж никто не радуется?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 меня бы больше смутило не количество, а качество например, если бы было 2-3 но любви до гроба. А то потом начинается --вышла замужженился потому, что надежный(я), добрый(я), а потом захожу на одноклассники, а там ОНОНА.Или если бы в каких-то отношениях мужчина себя плохо показал: принудил к аборту, изменил с подругой, ударил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 если вас волнует вопрос его опыта , то ---- значит у вас есть хорошая возможность научиться чему-то новому.. (Если , конечно, он вас сможет чем-то новеньким удивить... ведь 20 -- совсем не показатель ;-))Но в любом случае его прошлые опыты здесь совершенно ни при чем, с ВАМИ он будет переживать все заново. А уже лично от вас , и в немалой степени от того, сможете ли вы выкинуть свои комплексы из головы (!) , зависит станете ли вы для него ТОЙ , ЕДИНСТВЕННОЙ , или будете очередной 21-ой ....... и кстати, --- некоторые мужчины ценят "чистоту и наивность" женщины в определенных вопросах . Можете смело этим воспользоваться ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Хи, у меня муж на 6 году супружеской жизни решил поинтересоваться сколько у меня было мужчин и во сколько потеряла девственность. ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Интелигенты перепихиваются с доверчивыми которые во все это верят)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 из вас двоих мне бы больше ваше прошлое как раз мешало:))) человек к 30 годам с багажом в виде одних отношений ( т,ч, сексуальных) - черный ящик с большими рисками... А при активах 20-30-50 и более выбор уже делается сознательно, ему есть с чем сравнить... и если он выбирает вас, значит действительно ВЫБИРАЕТ... посему его прошлое должно помогать вам в уверенности в отношениях, а не мешать.. А вообще - почему вы вообще об этом думаете и нтересуетесь какими-то цифрами? это все было ДО вас, к ВАШИМ отношениям никакого касательства не имеет.П.С.ваш МЧ имеет абсолютно нормальное среднестатистическое кол-во отношений, как сексуальных, так и серьезных[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2010 Все, в принципе, лечится с меньшим или большим успехом, я бы скорее ВИЧ/СПИД попросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение