Мужчина у которого было много женщин и девушка у которой было мало мужчин.

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я б тоже хотела. :)) Но нашел он его, когда вывозил первым вещи из съемной квартиры. Потом по телефону я услышала о себе много лестного. Хотя так и не поняла - какого черта он так "переймався" если уже все равно разошлись. :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а я про що! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

количество женщин в прошлом еще ни о чем не говорит тут главное правильно понять будет ли он в будущем ходить по женщинам, т.е. это его дианоз или просто бурная молодость. У моего мужа, например, как оказалось, в молодости было не менее 50 женщин, просто ему как-то легко давали, а они не против был, вот такой образ жизни был. А сейчас сидит дома ттт. Но он и по натуре не гулящий, а есть такие мужчины у которых это неискоренимо. Кстати ваш личный сексуальный опыт тут непричем как по мне. Чего вы пиписьками вздумали меряться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? проблема в чем? Вам кажется что Вы что-то упустили?)) или он перебрал? что смущает? что у Вас меньше опыта? - не в количестве качество и счастье; то что он бабник - не факт сколько б ни было - может не везло, может от глупости по молодости и т.д.а по сути - дураиз личного опыта - количества партнеров как и мест работы - не главное (все иногда ошибаются, меняются со временем в ту или иную сторону..) - я б не судила так мужчину - на себя посмотрите и подумайте о том, что кто-то так же малоприятно может отзываться о том что в 30 у Вас было аж двое (!!!) - если не замужем то почему не девственница? (где мораль, любовь, верность, терпение и понимание), а если замужем была, то почему в разводе? (все тоже где - любовь, терпение и т.д.) - характер наверное скверный?? и т.д. - о каждом не зависимо от количества и качества можно многое сказать как хорошего так и плохого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всего 20? у некоторых за неделю 20)))у бол-ва оих подружек партнеров было больше 50 как минимум)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

20 - большой опыт? ню-ню ))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прямо таки )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в том, во первых, для его возраста 20 женщин это далеко не много...у большинства мужчин и женщин бывает случайный разовый секс без обязательств, и в этом нет ничего ужасного, и абсолютно не характеризует вашего мужчину с плохой стороны... я бы на вашем месте вообще радовалась, что всего 20 ))меня больше интересует зачем вы делились подобными сведениями? ни ему ни вам они не к чему...[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все вы, Люба, напутали ))) это для мужчин - секс не повод для знакомства.. впрочем, не для всех... .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, Боже (-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно называть "неликвидом" лишь потому, что он уважает себя, бережет здоровье и не пользуется разовыми услугами женщин. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще я не знаю КАК он сказал хвастался или она настаивала, чтоб признался ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

киви, ваша проблема в том, что вы считаете, что мужчины все одинаковые и судите по тем экземплярам, что встречались вам. секс не равно любовь ни для женщин, ни для мужчин:)[+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно узнать какой именно диагноз? )))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну хорошо, 4-5. Больше - неинтересно. Это уже отношение к женщинам как к вещам или же неспособность строить отношения. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может ему просто не дают? и он рассказывает про уважение к себе и прочее... сорри, но 2-3 женщины до 30 лет для среднего мужчины с нормально развитой сексуальностью - это мало. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если он не был 2-3 раза женат )))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такие далеко идущие выводы? .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мне все не дает покоя.. вы такая интеллигентная, с мужчинами соответствующими общаетесь, а слова такие совсем не интеллигентные употребляете (+) что-то не пляшет..вы троль? ))[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем не менее, к летальному исходу ведут вероятнее всего только СПИД и гепатит С, а также нейро- инфекции, которые заканчиваются осложнениями, например, циррозом печени и т.п., но это надо иметь уж слишком большую удачу и слабый иммунитет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда что есть для Вас "не меньше 20 женщин"? имеется ввиду и те, кто сидел в кафе с ним на пару часов на этом и разошлись? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

манияк, мабуть))))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

несексуальный ))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"2-3 женщины до 30 лет для среднего мужчины с нормально развитой сексуальностью - это мало" Мало? Ну что поделать, видно судьба такая, неликвидных любить... Оно ж по жизни каждому свое, кому смеяться (над чужими верными мужьями), а кому и плакать, удивляться чужому терпению и сочувствовать...
0

Поделиться сообщением