Мужчина у которого было много женщин и девушка у которой было мало мужчин.

232 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"я общаюсь с 13 летней девочкой... наивной, максималистической" - то Вы общаетесь с воображаемой проекцией себя "давить на совесть " - я не давлю на совесть, я удивляюсь...зачем МНЕ Ваша совесть, подумайте.Если бы Вы обсуждали воспитание брата, а так ведь Вы в данном констексте выставляете его больным. Это не Вы писали выше, что если у мужчины к 30 годам 2-3 женщины, то у него нездоровая сексуальность? Т.е., если бы у него реально было 2-3 женщины, Вы бы продолжали говорить о его ненормальности. "я его должна уважать" - Вы взрослая женщина, и должны мыслить не только количеством партнеров "как 13-летняя девочка", а и уметь строить позитивные отношения в семье.Авторитеты на основе сексуальной мощи устанавливаются в стае, вообще-то, а мы не в лесу живем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пушинка? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще то с воображаемыми проекциями беседовать - не мой дел))) у меня пока все дома))) а насчет юрата - он НЕ болен, он не совсем нормален))))Не надо за меня писать диагнозы))))И не сравнивайте - отсутствие женщин вообще и ботаника с 2-3)))А мыслю я не колиеством партнеров, у меня прекрасная семья с вполне позитивными отношениями уже 5 лет))))поэтому и тут скажу - не надо ставить диагнозы о том, кого не знаете)))А про авторитеты то вы вообще загнули, унесла Вас мысль далекая в неведомые края))))По крайней мере нам простым смертным с аморальным взглядом на жизнь понять сию глубинную мыслю (непонятно к чему привязанную) не представляется возможным)))) В общем не бредьте стаями))))Чай, действительно, не в лесу живем))Автор, Вам похоже более свойственно задавать вопрос и самой же на него отвечать))))Ну по ходу у каждого свои развлечения)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее))))))не ее стиль)))это пуритане какие-то затроллили ликарьское пространство)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100... Мальчики должны взрослеть постепенно, и кол-во женщин до брака вообще не должно обсуждаться, но всего одна в 30-ть выглядит очень странно...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое се оправдание себе, что больше никто не дал? )))))))))))))) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще не пойму предмета спора... Как можно спорить про очевидные вещи? Я являюсь распущенной? Если придерживаюсь мнения, что мужчина должен до брака иметь нормальный сексуальный опыт с женщинами... хотя бы для того, чтобы его любимая себя чувствовала женщиной, а не учительницей с показами и расстановками куда чего :) Да хотя бы для того, чтобы не выглядеть глупо в сексе...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Я являюсь распущенной?" Почему именно Вы берете на себя роль эталона? "чтобы не выглядеть глупо в сексе..." - кто выглядел глупо в сексе? какой-то одноклассник, что ли?Нет ничего глупее, чем гультяй без места для клейма, который воображает что он учень "умно" выглядит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что с того ника? допустим, она инфантильная и с комплексами, что не факт, но допустим. Думаете от осознания своих комплексов ей станет комфортнее жить с этим мужчиной? а если у него своя туева куча комплексов? Может все-таки подбирать комфортные отношения, учитывая обоюдные недостатки, а не говорить себе "сама дура с комплексами, а он золотко, вона скоко баб на него позарились"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) какого эталона? вы читаете как вам удобно, или фразу до конца? Я уже вышла из школьного возраста сравнивать одноклассников... [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это вы все к чему? Мужчина должен нагуляться до связывания себя узами, хотя бы уже для того, чтобы была счастлива жена :) и не хотелось (или хотя бы очень редко) пробовать иное на стороне...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая у вас странная логика.... я хотела всего лишь сказать, что если считать по половым актам то статистика может поменяться, потому что опрос идет по отношениям, даже коротким, все одноразовые акции не учитываются. А они могут иметь место. Отуда у вас выводы про "вы хотите сказать" вобще в шоке...Я про мужей ничего не говорила. Я вобще считаю, что то какими стунут они мужьями не от этого зависит. Кто-то тут правильно писал, бывает, что человек срывается, а бывает, наоборот нагулявшись успокаивается. Надо смотреть по ЧЕЛОВЕКУ, а не по его сексуальному прошлому. И не вешать ярлыки исходя из кол-ва (ни малого, ни большого, ни его отсутствия).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего мужчина никому не должен :) всякие есть варианты :) девушки, ну нельзя так судить. Это как женщин судить, что все у кого больше N партнеров-- ляди....главное чтобы человек был хорошим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у него не все еще потерянно чего вы на нем крест ставите уже? может ему попадется дама и за полгода он уже будет с в сексе большеопробовавший чем вы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, может, он приуменьшил, чтобы не пугать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему :) Муж - должен быть верным. И это нормально... А мужчины, как и женщины - могут до брака хоть на голове ходить. По-поводу кол-ва партнеров, вообще гнилая тема и никого это не касается, но... Но наличие одной двух партнерш у взрослого самодостаточного мужика в возрасте 30-ть лет, довольно таки выглядит странно... А брезговать от того что было до тебя - смешно просто...[+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, девочки, это не Пушинка! Это Семелена!!!! )))))))))) Просто капец! Человек сам себе че-то нашифровал, сам придумывает вопросы, соовешенно не относящиеся к постам, сам на них отвечает....Сама придумала, сама поверила (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прошлое на то и прошлое, чтобы им не заморачиваться в настоящем.... Какая разница сколько у него было женщин, это было ДО вас, в прошлой его жизни...Важно то, как сложатся сейчас именно ваши отношения ....все остальное вообще не имеет никакого значения...Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы только не останавливайтесь на своих вопросах...:) Вы еще расспросите в какое время суток он любил с барышнями сексить, в каких позах, пусть всех барышень опишет....ну чтоб вам уже по полной программе пострадать....( сообщу на всякий случай - это был сарказм.....а то еще правда пойдете вопросы ему задавать...)Ну ей богу....не понимаю...зачем задавать такие вопросы ? Сразу анек вспоминается : "И вы говорите...."Может у него вообще одна барышня всего было, но он решил 20 брякнуть...а то скажи "одна" еще решите, что нафиг вам такой однолюб ?Как по мне, то понятие "многовато" весьма условное понятие.....и весьма индивидуальное.....Хотите быть с этим мужчиной - счастья вам, а не хотите - не придумывайте причин, чтоб помахать ему ручкой.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, там проблемы...он сидит дома, никуда не выходит, пишет научные работы ему не интересны люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может он женился в 20 лет или жил в гражданском браке. главное не кол-во, а качество :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно!!!!как я не догадалась?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, просто надо принимать реальность такой, какая она есть! осознавать свои комплексы))) или как вариант найти ботана, быть первой женщиной и единственной у него)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тож вариант) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня (на старости лет) количество вапще не волнует :) Вот состояние здоровья, да волнует. И, кстати, 20 девушек - это совсем не много.
0

Поделиться сообщением