Опубликовано: 18 мар 2010 о, точно:))) [+sign] - Вы хоть что-то делаете быстро? - Да, я быстро устаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 так все-таки работает?? а закономерность какая-то есть? (+++) типа --- столько -то килограммов съеденной капусты соответствует такому-то размеру груди )))))))) Я ж не для себя интересуюсь, ---- у дочи-то половое созревание еще впереди... Так что капуста, канешна, продук полезный, но боюсь, чтоб и не перестараЦЦо ))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 эхх, как трудно быть мамой ........ ;-)))))))) столько всего надо знать и предугадывать! )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 я тоже:)). Осталось с детства.А еще мы вызывали Пиковую Даму.Закапывали по дороге в школу "секретики" -обертки от конфет и разноцветные стекляшки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 работает:)))))Я капусту килограмами ела:) Верила дура:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 + 1 Даже плакала по этому поводу (мне повезло, а они там.............. бедняжки) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 +1000 [+sign]я девушка творческая, хочу творю, хочу, вытворяю!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 в то, что родители и бабуля всегда будут рядом.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Кактусы??!! И шо они делают, на тусовке той?? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Ой, зачем же выбросили зубик!!!??? Жа-а-а-алко....я все зубики храню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 можно! потом нужно просто дернуть юбочку сзади! :)) и всё женихи вернутся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 если ты наступил на ногу кому-нибудь, нужно, чтобы наступили тебе в ответ почему-то, почему - не помню, стара стала :) то ли, чтоб не поссориться, то ли ещё чо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2010 Сирень - фігня) Мені якась зараза сказала що рулить конюшина з 4 листочками. Не передать, скільки часу я провела в позі рекса над кущиками конюшини)[+sign]Мама, правда ж дівчатка не бувають "чудовиська" а тільки хлопчики? А дівчатка бувають Белль![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 в то, что заяц передавал мне "гостинець", когда дедушка возвращаясь из дачи домой, встречал зайца в лесу, а тот передавал мне подарок :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 точно!! Ой, а ведь это было у нас почти каждый день - дедушка приносил гостинчик от зайчика.... как все забывается ! ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 а зачем их хранить? (+) не я, конечно ,знаю, что многие хранят пупики, зубики, обрезаные волосики .... Ну вот честно -- у меня это умиления никогда не вызывало, разве что какие-то минуты грусти поначалу, как прощание еще с одним маленьким этапом детства. Но хранить ..... Если совсем откровенно, то я их даже немного побаиваюсь .... у меня такое ощущение, что это часть отрезанного живого организма.... даже в какой-то момент переживаю ужас с неприятием ..... Я извращенка , да ? :-(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 у меня не получаиццо проще .... хнык-хнык .... (((( все равно переживаю из-за каждого пустяка.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 мы тоже закапывали )))) о, а как вы вызывали Пиковую Даму? что-то такое припоминаю.... А мы -- Королеву Чертей..... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ))))))))))))) простите (+) просто с языка срывается -- вы после этого в лошадь еще не превратились? )))))))) сорри, без обид, просто представила картину..)) ее ж, этой конюшины - целые поля !! .....))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2010 ....наверное , это самое печальное разочарование после детства...((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение